михалыч43 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) 3 июня в 10 часов на трассе ДОН-25 будут проводить автокросс. есть предложение совместить приятное с полезным- пикничок провести на гонках))) грязь для гонок- самое то, что доктор прописал)))) кто "ЗА"- встречаемся на парковке ТД 3 июня в 9-00 утра, быстренько скупаемся, и мчим на трассу)))) впечатления гарантирую!!!! http://avto-pozitiv.ru/SPORT/KR080412/kr.htm Изменено 29 мая, 2012 пользователем михалыч43
SooL Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 встречаемся на парковке ТД На парковке чего?
Fomofa Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 На парковке чего? Со вчерашнего дня и мне интересно, что? :)
gladness Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Кто не хочет на ТД, то можно за ТШ после поста :lol: Игорь сократил все :laugh: ТШ-Таганрогское шоссе. Встречаемся на парковке Тихого Дона в 9 часов утра. михалыч43 + 2 gladness + 3 ( c сыном) Zelenk(at) Лоллик
михалыч43 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дааааа, не густо :roll: 10 человек - не густо?)))) хех.. нормально!!!!
Zelenk@ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я сказку возьму! почитаю, поржем :lol: :lol: :lol:
Catherine Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Если кто-нибудь из собирающихся приехать возьмет меня к себе в машину, то я тоже поеду)) Давно хотела посмотреть на подобное мероприятие)
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 приезжай к Тихому Дону, разберемся ;) к 9-00!!! это не к пол- десятому и не к 10-ти)))
gladness Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 3 июня в 10 часов на трассе ДОН-25 будут проводить автокросс. есть предложение совместить приятное с полезным- пикничок провести на гонках))) грязь для гонок- самое то, что доктор прописал)))) кто "ЗА"- встречаемся на парковке ТД 3 июня в 9-00 утра, быстренько скупаемся, и мчим на трассу)))) впечатления гарантирую!!!! http://avto-pozitiv.ru/SPORT/KR080412/kr.htm В воскресенье ровно в 9.00 встречаемся на Парковке Тихого Дона, покупаем "силос" (огурцы, помидоры, зелень, грибы) и едем на автокросс. Мясо завтра купим замаринуем. Убедительная просьба отписаться сегодня, на крайний случай завтра с утра, кто еще едет, чтоб не оплошаться с количеством шашлыка. Если кто-нибудь из собирающихся приехать возьмет меня к себе в машину, то я тоже поеду)) Давно хотела посмотреть на подобное мероприятие) Мест будет достаточно для тех, кто без машин. По дороге даже можем захватить. Я Катю буду с Ленина забирать.
Zelenk@ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Катя в 8 вечера пятницы на работе :crazy: пожалейте меня ((( а вот еще! я притащу сказку, будем читать ее по ролям, а лучше играть. знач так. там винни пух, сова, осел, кролик,пятачок и стадо ежей.а...еще тигра дохлая. разбирайте роли!!! я читаю *от автора* )))
gladness Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Быстро домой, кушать кашу и в постель. Быстрее всего и мясо и силос буду покупать я завтра у себя на рынке. а вот еще! я притащу сказку, будем читать ее по ролям, а лучше играть. знач так. там винни пух, сова, осел, кролик,пятачок и стадо ежей.а...еще тигра дохлая. разбирайте роли!!! я читаю *от автора* ))) Я дохлая тигра :lol:
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 блин! я тоже хотела тигру, ладно, буду стадом ежей :lol: :lol: :lol: :lol: начало у этой сказочки мне уже нравится :lol:
gladness Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Встречаемся на парковке Тихого Дона в 9 часов утра. михалыч43 + 2 gladness + 3 ( c сыном) Zelenk(at) Лоллик umbre_5 +1 Catherine
Catherine Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мест будет достаточно для тех, кто без машин. По дороге даже можем захватить. Я Катю буду с Ленина забирать. Отлично:) По дороге - это неплохо. А кто как будет ехать? Я из Аксая еду. а вот еще! я притащу сказку, будем читать ее по ролям, а лучше играть. знач так. там винни пух, сова, осел, кролик,пятачок и стадо ежей.а...еще тигра дохлая. разбирайте роли!!! я читаю *от автора* ))) Я, наверное, кроликом буду :laugh:
gladness Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Так из Аксая ты можешь приехать на Вятскую? Или куда? Я еду по Нагибина до Ленина, а дальше посмотрю как удобнее на Буденовский
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я через Ворошиловский мост, по Седова, на Набережную и парковка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти