Zelenk@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 если раздеты предупреждайте, а то я думаю брать дитятю или пусть дома пылесосит ))))
super_oleg Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 еду с Ленина- автосборочный-больница. тогда пиши нас в пассажиры... Меня и Вику ))))
Zelenk@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) у меня 2 пассажира! Олег и Вика!!! могу еще 2 если втроем сзади. или одного, елси я с сыном... еще не определилась Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Zelenk@
михалыч43 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня 2 пассажира! Олег и Вика!!! могу еще 2 если втроем сзади. или одного, елси я с сыном... еще не определилась ( не сдержал обещания))) - ты погодь до конца праздненства...возможно штук 6-ть тел придется увозить))))
gladness Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Может и не летнее, от ветрюганища, одежду брать теплую на всякий. Список закопали Sool+1 михалыч43+1 Lollik miaFF+1 LarSanna Catherine? gladness? super_oleg Лампа Demetra Дюймовочка Золотуля+1 MoonLight+1 Zelenk@ Kirsten? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем SooL
Zelenk@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ( не сдержал обещания))) - ты погодь до конца праздненства...возможно штук 6-ть тел придется увозить)))) у меня в машине как та летом восьмеро проездили ))))))
михалыч43 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) у меня в машине как та летом восьмеро проездили )))))) ты их хоть к осени то закопала? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем михалыч43
Zelenk@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ага. по всей области и как там это ... извините за флуд ? )))
михалыч43 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ага. по всей области и как там это ... извините за флуд ? ))) йа не сдержалсо)))
miaFF Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 не получается список поправить, добавьте пару 5и литровых бутылок воды, что б овощи мыть
SooL Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Поправил список https://docs.google.com/document/d/1EuZAuft5bp-8VASSS1sn9vilbUeJp53qSp21rQ1Ok68/edit
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 народ еще наверняка захочет снэков (чипсы, рыбка) пока будет готовиться основное блюдо. если будем запекать картошку, то можно взять фольгу, что бы в золе не ковыряться)))
SooL Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Я предлагаю картошку на решётке запечь, так вкуснее и быстрее получится и без золы тоже.
Fomofa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я уже упоминала о фольге. Видно отмели, раз в списке нет
SooL Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Никто не отметал. Если предложат кроме картошки в ней что-то запечь, то можно будет и купить.
Алексей К Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Список закопали Sool+1 михалыч43+1 Lollik miaFF+1 LarSanna Catherine? gladness? super_oleg Лампа Demetra Дюймовочка Золотуля+1 MoonLight+1 Zelenk(at) Kirsten? Алексей К. + Лена К. + Алена К. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Алексей К
Fomofa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 :lol: да я тут советы даю, а сама...сама– то не еду. Но, благими моментами хочу поучаствовать))))
Zolotce Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Волков бояться в лес не ходить :laugh: Милости просим, мы добрые, веселые и не кусаемся:-) Так, что Zolotce пишем тебя в список? И записывай приметы машинки вот в эту тему Спасибо большое. В список не записываюсь. К сожалению, пока не получается. А в приметах запишусь =)
LarSanna Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а в котом часу мы начнем, если только в 12 собираемся? у меня есть уголь, шампура с мясом. тоже привезу воду, овощи... вобщем, практически все, что в списке. я подъеду сразу на место.
Алексей К Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати мож шоб не покупать шашлык майде ин АШАН/ОК иже с ними свое мясо замариновать?
SooL Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 а в котом часу мы начнем, если только в 12 собираемся? у меня есть уголь, шампура с мясом. тоже привезу воду, овощи... вобщем, практически все, что в списке. я подъеду сразу на место. Приедем часа в 2, наверное. Мясо, овощи и воду, конечно, привезти можете, но это не отменяет сбора в 500 рублей на продукты. Кстати мож шоб не покупать шашлык майде ин АШАН/ОК иже с ними свое мясо замариновать? Лёш, во-первых, мясо будет покупаться исходя из реального количества приехавших людей, а во-вторых, возникнут вопросы, кто за это платить должен. Кстати, сразу говорю, в Ашане на Мегамаге мясной отдел не ахти. Возможно, кто-то быстро пробежится в Батайский супермаркет Магнит, там получше с этим. Посмотрим на месте. Да и что-то в понедельник куда-то перенесли угли, что я не смог найти их в Ашане, хотя они там точно были.
Алексей К Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Саня помнишь скока брали шашлыка на предыдущие встречи? Интересует кол-во кг и челов. Я всетаки постараюсь в тяпницу мяса купить хорошего да замариновать.
gladness Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я помню :laugh: лично мариновала. Ничего тут сложного нет, примерно, подбить кол-во чел и купить мяса, правда кило сразу можно спустить на жилки и прочие. И с деньгами так же расчет идет на месте поедания:-))) Я то же не еду, но советую :laugh:
Fomofa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я помню :laugh: лично мариновала. Ничего тут сложного нет, примерно, подбить кол-во чел и купить мяса, правда кило сразу можно спустить на жилки и прочие. И с деньгами так же расчет идет на месте поедания:-))) Я то же не еду, но советую :laugh: Кто уж знает мясо, тот с жилками не купит. Для шашлыка- задок без косточки, шейная, филе и самый писк - корейка. Вы ж можете ещё и бедра без косточки курицы взять, да в кефире...мммм... прелесть. Это я, как ответственный мариновальщик во всех компаниях, опытом делюсь. Вы ещё можете чеки сохранить и подбить все общие расходы, поделив поровну Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Fomofa
Алексей К Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я помню :laugh: лично мариновала. Ничего тут сложного нет, примерно, подбить кол-во чел и купить мяса, правда кило сразу можно спустить на жилки и прочие. И с деньгами так же расчет идет на месте поедания:-))) Я то же не еду, но советую :laugh: Так шо за бунт на корабле? :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти