denis-19 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 самый нормальный погодник: http://161.ru/weather/weather10/139.html
JoisaN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще, самый нормальный и официальный погодник - это Гизметео! Сейчас показывает +14, переменная! По-моему, нормальная погода, просто взять что-нибудь тепленькое и все! Не мороз же! Тем более, рядом будет костер, можно возле него погреться, кто замерзнет!
Angela01 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще, самый нормальный и официальный погодник - это Гизметео! Сейчас показывает +14, переменная! По-моему, нормальная погода, просто взять что-нибудь тепленькое и все! Не мороз же! Тем более, рядом будет костер, можно возле него погреться, кто замерзнет! Да уж, перспектива безрадостная... греться возле костра. Давайте уж если будет холодно поедем в любое кафе на левом, есть некоторые очень даже дешевые... Например Наири - там насколько мне известно достаточно недорого и будет всем по карману
denis-19 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ТАК ! прибудем в 13-00 на место перед океем и по факту будем ДУМать что _куда_ _как_ _где_ _зачем_ _почему_ и вообще....
denis-19 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ну зато посмотрим друх на друга и флах поглядим!
SooL Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 И вообще разъедемся по домам :oops: Можно к кому-нибудь в гости! Говорят, Чалтырь гостепреимный! :blink: Анжела, ну чего ты так беспокоишься? Всё будет хорошо! :roll:
JoisaN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Пессимисты! Нормальная будет погода! Уже сейчас распогодилось! Не ссать!
Knopka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Новеньких берете? :lol: Сашко, запиши ещё одного!
Casper™ Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Knopka А я без шпилек ощущаю себя лохом. Что не понятно? SooL Ладно, договорились, ты как лох езжай, а я нормально оденусь! Так что SooL предет на шпильках))))))))))))
Kirsten Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 И вообще разъедемся по домам :lol: что ж все так псесемистично то??? собираемся к часу, а там посморим куда поедем. Я уверена, что все будет хорошо. В конце концов есть машина, в которой есть печка и погреться всегда будет где. Вобщем без паники.
SooL Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Да, да ф шпильках! И в костюме Адама! :lol: Итого: SooL (Саша) + JoisaN (Оля) :blink: Knopka (Галя) :acute: Юлёна (Юля) +1 Angela01 (Анжела) КАЮ (Андрей) zolotulya (Света) :aw: Arhivariys (Олег) :cl: Kash (Олег) +1 romixsan (Роман) denis-19 (Денис) +1 akella (на левом ждёт) miaff (Катя) + Casper™ (Андрей) :roll: arch (Артур) :ok: super_oleg (Олег) + Лампа (Виктория) :rtfm: RomanM (Роман) +1 (Анна) Demfi (Дима) (при личной беседе) :hi: glowworm (Света) (при личной беседе) hedgehog (Сергей) (при личной беседе) +1 :cg: Елена-61 (Лена) +1 ·°КиСа в Т(at)пОчкАх°· (Татьяна, можно Яна) (при личной беседе) +1 ОГО-ГО!
КАЮ Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Привет!! как же так мне смайлик не дали :yahoo: у меня вопрос дата и место встречи не изменилось ????
denis-19 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 нет, все там же где и планировали месяц назад.!
КАЮ Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 :yahoo: тобишь завтра в 13-00 Окей на заподном!!!
Knopka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Боты потеплее главное надевайте, ибо морозно! Но полагаю, завтра после обеда уже тепло будет :yahoo: to Sool: эх, жальк смайла моиго нету 8) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Knopka
SooL Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Про смайлики. Дал в основном тем, кого лично знаю... Просто так, для разнообразия. :yahoo: Кноп, тебе и этот подходит. Думаю, погода не подведёт.
Angela01 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Про смайлики. Дал в основном тем, кого лично знаю... Просто так, для разнообразия. :shock:Кноп, тебе и этот подходит. Думаю, погода не подведёт. М...да, неужели я так злобно выгляжу? Все на машинах будут или как? Мой железный конь пробил себе колесо, тебе бедняга с запаской ездит с двумя шишками... Кто-нить меня приютит если колесо не успею поменять? :)
SooL Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Немного флуда перенёс в Курилку. Анжел, я ж по номерка ставил смайлик! :) Анжел, если не починишься - приютим. А чего не успеешь-то? Дело быстрое.
Angela01 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Немного флуда перенёс в Курилку.Анжел, я ж по номерка ставил смайлик! :shock: Анжел, если не починишься - приютим. А чего не успеешь-то? Дело быстрое. Да времени совсем нет. Работы выше крыши. Сегодня колесо завезла, чтоб его заклеили, но забрать уже не успеваю. Может завтра с утра поставят. Ну это я на крайняк напрашиваюсь... :)
SooL Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Ну что, все готовы? А то мне завтра ещё пол утра по работе бегать... Этта, запишите мой телефон 8-903-434-48-08 (Саша), а то ж потеряется половина, как обычно! :)
Kirsten Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Соул и остальные - мой тоже на всякий случай запишите, а то вдруг действительно потеряемся - на Северном то живем всю жизнь.... где там О кей на западном и как туда подъездать я не особо в курсе. 8-928-772-05-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти