Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sool+1

михалыч43+1

Lollik

miaFF+1

LarSanna

Catherine?

gladness

NatashaGaz

super_oleg

Лампа

Demetra

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ураааааааааааааа Злата с нами :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Неделя можно сказать осталась. Саш я не поняла где мы встречаемся? Мегамаг это какой после Ворошиловского моста? Или это Аксай?

Опубликовано

Нет, просто я на этом форуме недавно. Может тут народ уже своей компашкой собирается, пытаюсь выяснить )))

Опубликовано

Нет, просто я на этом форуме недавно. Может тут народ уже своей компашкой собирается, пытаюсь выяснить )))

)))) да я тоже тут недавно... но заметил, что народ тут дружелюбный и гостеприимный. ты приезжай, не стесняйся. на месте познакомишься. а если что- gladness- в миру Юлия тебе расскажет - хто из ху))). вобщем- стеснения оставляй дома и приезжай.

Опубликовано

Неделя можно сказать осталась. Саш я не поняла где мы встречаемся? Мегамаг это какой после Ворошиловского моста? Или это Аксай?

Да, на левом. Я всю инфу выложу.

Это заблуждение. Состав клуба постоянно меняется. Если его сравнить с тем, что было 4 года назад, то клуб совсем другой. Из "старичков" тут раз-два и обчёлся.

Опубликовано

окей, спасибо!

Слежу за информацией теперь =)

21 апреля ориентировочно :)

Опубликовано

Волков бояться в лес не ходить :laugh: Милости просим, мы добрые, веселые и не кусаемся:-) Так, что Zolotce пишем тебя в список?

И записывай приметы машинки вот в эту тему

Опубликовано

Sool+1

михалыч43+1

Lollik

miaFF+1

LarSanna

Catherine?

gladness

NatashaGaz

super_oleg

Лампа

Demetra

Дюймовочка

Золотуля+1

Опубликовано

Sool+1

михалыч43+1

Lollik

miaFF+1

LarSanna

Catherine?

gladness

NatashaGaz

super_oleg

Лампа

Demetra

Дюймовочка

Золотуля+1

MoonLight+1

Опубликовано

ой... глазья меня подводят в последнее время....

Золотуля+1

MoonLight+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие девочки собрались приехать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

фигасе какой состав намечается :shock:

практический звездный

Опубликовано

Небольшая корректировка! Встреча будет не в Казачьем Курне, а на площадке рядом - в Донской Станице!

Казачий Курень в этом году (а может уже и навсегда) не будет принимать на открытом воздухе гостей.

Въезд в Донскую Станицу - 350 рублей с машины. При этом столики под зонтами бесплатны. На площадке есть танцпол и детская площадка, а также кафе.

Потом опишу все нюансы встречи!

Опубликовано

:shock: Э, а что случилось с Курнем? Ты не вкурсе.

Ураааааааааа Золотуля приедет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Они завезли туда чернозёма и рассыпали почти по всей территории. Не знаю, что хотят там делать. Я вчера там был.

Опубликовано

Юль, да зачем тебе курень? главное танцпол будет :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных