Sandyberry Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а чем вы там занимаетесь на встречах? : ) интереснооооо )
BOB MARLEY Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а чем вы там занимаетесь на встречах? : ) интереснооооо ) Это тайна! ;)
Елена Брусник Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Большой секрет??!!!. ;) ...Сюрприз будет!! :D
BOB MARLEY Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Только не подумай, что это оргия! Сколько раз подбивал всех на это, но что-то пока дело не продвигается ни хрена... Может, этот, 2011 год, год Кролега принесет удачу? :laugh:
SooL Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 а чем вы там занимаетесь на встречах? : ) интереснооооо ) Есть архив встреч - можешь посмотреть.
Sandyberry Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 я смотрю, вы фотографируетесь и кушаете : ) как я онимаю, общение на свободные темы, или обсуждаете машинки?)
BOB MARLEY Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 я смотрю, вы фотографируетесь и кушаете : ) как я онимаю, общение на свободные темы, или обсуждаете машинки?) Конечно, свободные! Про машины, кстати, там вообще ни слова не произносится! :laugh:
SooL Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 SooL так что собираемся или как ? Конечно нет. За 2 дня и пятиминутку сложно организовать. Про ежемесячные встречи люди знают. А внеплановые встречи лучше начинать обсуждать за 1-1,5 месяца, проверено многократно.
SooL Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Для чего? Чтобы понять всю бесполезность затеи? Набить себе очередную шишку, чтобы не забывать?
Sandyberry Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 встретьтесь маленькой компанией, те кому дома скучно, посидите пообщайтесь в домашней житейской обстановке. Те кто захочет - те приедут. А большую сходку организовать менее, чем за день, это правда бесполезно, и лишний раз париться всех обзванивать. Выходные же - у каждого свои планы
BOB MARLEY Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 tapik, не торопись. Понятно твое желание видеться как можно чаще, но у всех людей есть же и свои дела на выходных, верно? Мы и так встречаемся каждый месяц, чтобы увидеть друг друга и убедиться, что все живи-здоровы. А внеплановые встречи организовывать каждый месяц не получится все равно. Да и вряд ли на них будет приезжать много народа. Новогодние праздники прошли, мы их отметили клубом, сейчас, наверное будем ждать уже тепла - выезда на природу!
tapik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ну как хотите! МОЁ дело маленькое предложить,а Ваше отказаться.
BOB MARLEY Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Мы не отказываемся. Просто лимит околоновогодних встреч закончен. За короткий промежуток времени было празднование НГ, и ежемесячная встреча, на которой ты присутствовал...
леон Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Мы не отказываемся. Просто лимит околоновогодних встреч закончен. За короткий промежуток времени было празднование НГ, и ежемесячная встреча, на которой ты присутствовал... Увы ждем 2среду след месяца.
gladness Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну, что ни у кого нет желания в этом году окунуться, крещенское купание или просто съездить весело попить чай и понаблюдать куда-нить?
SooL Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Где вы, камикадзе? Жду ваших фото!!! :laugh:
gladness Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно, в прошлом году отлично съездили посмеялись, попили чайку из термоса. Я бы еще скаталась, мороз, смех, сказка :laugh:
tapik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я непрочь но завтра на сутках, а так бы окунулся :ok:
BOB MARLEY Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А я хотел, но что-то передумал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти