Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только не подумай, что это оргия! Сколько раз подбивал всех на это, но что-то пока дело не продвигается ни хрена... Может, этот, 2011 год, год Кролега принесет удачу? :laugh:

Опубликовано

а чем вы там занимаетесь на встречах? : ) интереснооооо )

Есть архив встреч - можешь посмотреть.

Опубликовано

я смотрю, вы фотографируетесь и кушаете : ) как я онимаю, общение на свободные темы, или обсуждаете машинки?)

Опубликовано

я смотрю, вы фотографируетесь и кушаете : ) как я онимаю, общение на свободные темы, или обсуждаете машинки?)

Конечно, свободные! Про машины, кстати, там вообще ни слова не произносится! :laugh:

Опубликовано

SooL так что собираемся или как ?

Конечно нет.

За 2 дня и пятиминутку сложно организовать. Про ежемесячные встречи люди знают. А внеплановые встречи лучше начинать обсуждать за 1-1,5 месяца, проверено многократно.

Опубликовано

Для чего? Чтобы понять всю бесполезность затеи? Набить себе очередную шишку, чтобы не забывать?

Опубликовано

встретьтесь маленькой компанией, те кому дома скучно, посидите пообщайтесь в домашней житейской обстановке. Те кто захочет - те приедут. А большую сходку организовать менее, чем за день, это правда бесполезно, и лишний раз париться всех обзванивать. Выходные же - у каждого свои планы

Опубликовано

tapik, не торопись. Понятно твое желание видеться как можно чаще, но у всех людей есть же и свои дела на выходных, верно? Мы и так встречаемся каждый месяц, чтобы увидеть друг друга и убедиться, что все живи-здоровы. А внеплановые встречи организовывать каждый месяц не получится все равно. Да и вряд ли на них будет приезжать много народа. Новогодние праздники прошли, мы их отметили клубом, сейчас, наверное будем ждать уже тепла - выезда на природу!

Опубликовано

ну как хотите! МОЁ дело маленькое предложить,а Ваше отказаться.

Опубликовано

Мы не отказываемся. Просто лимит околоновогодних встреч закончен. За короткий промежуток времени было празднование НГ, и ежемесячная встреча, на которой ты присутствовал...

Опубликовано

Мы не отказываемся. Просто лимит околоновогодних встреч закончен. За короткий промежуток времени было празднование НГ, и ежемесячная встреча, на которой ты присутствовал...

Увы ждем 2среду след месяца.

Опубликовано

Ну, что ни у кого нет желания в этом году окунуться, крещенское купание или просто съездить весело попить чай и понаблюдать куда-нить?

Опубликовано

Где вы, камикадзе? Жду ваших фото!!! :laugh:

Опубликовано

Да ладно, в прошлом году отлично съездили посмеялись, попили чайку из термоса. Я бы еще скаталась, мороз, смех, сказка :laugh:

Опубликовано

я непрочь но завтра на сутках, а так бы окунулся :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных