BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо Александру, за то, что он своей путеводной звездой, аж из бескрайней калмыцкой степи, указал мне на эту тему! Мысль моя не давала мне покоя уже долгое время, но так и не находила поддержки у моих друзей-приятелей. А предлагал я им в Крещение окунуться в прорубь! Я думаю, это будет просто волшебное ощущение! До этого события уйма времени, можно подумать! Кто не поедет, тот - лох! :yahoo:
SooL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Небольшая кучка людей с клуба пыталась уже в прошлый раз искупаться. Приехали, посмотрели, уехали! :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Тогда по-моему сильный мороз был и сумасшедший ветер... Может, в этом году получится...
Алексей К Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 С этим делом надо быть аккуратно. Не все йогурты одинаково полезны. У меня колега на работе в прошлом году скупался так теперь соплями исходит весь год. А после купания сразу слег на несколько недель с воспалением.
леон Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Исторически сложилось место парковка"Тихого дона"центр,уехать и приехать можно в любую сторону.Народ а как вам "Золотой вавилон" место не особо многолюдное не выгонят можно поговорить с администрацией. или найти какой-то ДК,но всеравно это не главное хоть в Таганрог.Левый Берег.Базы..
gladness Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Небольшая кучка людей с клуба пыталась уже в прошлый раз искупаться. Приехали, посмотрели, уехали! :lol: Саша а чей-то ты нас с Мяф назвал кучкой???? :) Интересно главари сидели тряслись дома, а видишь ли кучка поехала. Да поехали, прекрасно причем повеселились, хоть было очень холодно и не купались. И не стоило купаться. А в этом году зима будет еще холоднее. Главное собрались :( САМ ТЫ КУЧКА
леон Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Саша а чей-то ты нас с Мяф назвал кучкой???? :) Интересно главари сидели тряслись дома, а видишь ли кучка поехала. Да поехали, прекрасно причем повеселились, хоть было очень холодно и не купались. И не стоило купаться. А в этом году зима будет еще холоднее. Главное собрались :( САМ ТЫ КУЧКА Не кучка а голова,центр.вершина мозг. совесть и честь нашей эпохи..
Алексей К Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я бы сказал ПУП матизклуба, кармичиский центр, так сказать!
gens Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ага, место концентрации внутренней энергии кундалини, которое, как известно, находится в районе копчика ))
gladness Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ген ты наверное по себе судишь?:( из этой же серии. Зависть плохое чувство. Не нервничай не раздражайся и не раздражай других.
gens Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну почему же по себе, по учениям индийских йогов. Они считают, что внутренняя энергия находится в основании позвоночника в области копчика, и при наступлении состояния нирваны проходит через позвоночник и через макушку связывается с космической энергией. Я никому не завидовал.. )
SooL Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Саша а чей-то ты нас с Мяф назвал кучкой???? :) Интересно главари сидели тряслись дома, а видишь ли кучка поехала. Да поехали, прекрасно причем повеселились, хоть было очень холодно и не купались. И не стоило купаться. А в этом году зима будет еще холоднее. Главное собрались :yahoo: САМ ТЫ КУЧКА Я изначально не собирался туда ехать, морозить орган.
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А зря!!! Никто ничего бы не отморозил! Эхь вы... Злата в след. году однозначно ко мне присоединится, помнится она мне говорила! Да было очень холодно, но после того как ты все-таки решился и нырнул, выходишь тебя обжигает будто огнем! Ощущения просто непередаваемые. Так что не дрейфите и на крещения все в прорубь))
леон Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Было бы желание народ на гремучке.в Бот.Саду на родниках круглый год купаеться.
Sandyberry Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А для тех, кто не любит купаться в проруби, - можно с горки кататься на подпопниках! : )
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Дык там горки не было, а так можно конечно :laugh:
Sandyberry Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 хм, как нет? Если вы о ботанике, то прямо в центре - отличная двусторонняя горка : ))
gladness Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А там да. Прошлый раз не в Ботанику ездили :laugh:
Sandyberry Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, как матизы передвигаются по горкам зимой? у меня ещё не было опыта
SooL Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Как и все остальные. Всё от резины и поверхности дороги зависит.
Алексей К Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати, как матизы передвигаются по горкам зимой? у меня ещё не было опыта На хорошей зимней резине лучше чем классика! Передний привод рулит! Из заноса проще выйти, на мой взгляд умеючи отлично можно горки преодолевать. Хотя на эверест вряд ли подымиться, даже с хорошей резиной! :laugh:
tapik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ГРАЖДАНИ ТРУДОГОЛИКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 ЯНВАРЯ
SooL Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 ГРАЖДАНИ ТРУДОГОЛИКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 ЯНВАРЯ Веришь, что получится? :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти