SooL Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 SooL+JoisaN Gladness+Сэр Макс+1 Illisa BOB MARLEY михалыч43 мяффка возможно плюс адын Andrews скорее всего +1? super_oleg+Лампа sm-nastya +1 ?????????? Алексей К +1 Окунева + 1 (если погода будет хорошей) Kirsten+1? Дюймовочка +1 ??? morgan??? <Рыся> kapriza L335 pavel13 +1 (или скока?)
pavel13 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ураааааааа вы появились, так вы приезжаете завтра точно? Северный Окей к 11.00 С детьми? 2+2 детей
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Мы тут катались в Ново-Батайск в пятницу, там есть речка. Название не знаю сразу. Об этом Наташа напишет. Так вот там база не большая, не маленькая, но огороженная территория, вокруг ничего нет и никого, база на ночлег не предназначена. На территории песок, площадка для игры в волейбол. Водичка нормальная, не засрано. 2 стола с лавками под деревьями. Очень удобно. Вообщем там 500 р с толпы не зависимо от человек и ехать пол часа от Ростова. Заранее надо звонить, чтоб снять базу. Мангал так же имеется. Фоты то же будут, но попозже.
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Так фото будут, Юля? А палатки там можно поставить?
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Так фото будут, Юля? А палатки там можно поставить? Палатку без проблем, главное тихо там мирно, столы под деревьями, чтоб не палило солнце, фоты будут. Вот Натали приедет из прекрасного края Ставропольского с моими грибами:-))) И сфоткает или уже выложит обязательно:-)
super_oleg Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Народ... вам не кажется что мы что-то затянули со следующей внеплановой? Предлагаю как и прошлый год в Багаевку!!
SooL Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Только что аниме-матиз припарковался возле Оранж Фитнеса.
SooL Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Блин, точно. Но до сих пор стоит. :oops:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ребята, я что-то начинаю путаться в ваших встречах :)
SooL Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 А что в них путаться? 14 июля плановая, 31 июля - внеплановая в Багаевке, просто тема вынесена для обсуждения.
Gameworld Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет... Хотелось бы с вами пересечься в вашем славном городе:spiteful: Завтра беру семью и к вам:oops:...1500 км и я в Ростове:) там с родственниками увижусь и можно организовать какую нибудь внеплановую встречу...
SooL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 А когда в Ростове будешь и как долго?
Gameworld Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А когда в Ростове будешь и как долго? в пятницу выезжаем и если все будет волшебно то в субботу будем или воскресенье утро... у вас где то день два как пойдет а там либо на черное либо на Азов... Говорят на Дону тоже красивые места есть... у меня сестренка только в выходные с нами может провести... поэтому потом будем предоставленны сами себе... отзывы об азове слышал самые приятные, но правда про другой берег, где Керч... не думаю что российский так уж и плох... да и в любом случае от вас ехать до черного всего часов 6-7 совсем фигня...
SooL Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Я на этих выходных на свадьбе, может кто без дела чалится.
Christy Frosty Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Только что аниме-матиз припарковался возле Оранж Фитнеса. Остаться не замеченной не удалось :yahoo: иногда бываю в этом районе. К друзьям в гости приезжала :lol: :lol: На кого? На Аниме-Матиз? :D От юморист :good: Изменено 1 августа, 2010 пользователем Christy Frosty
JoisaN Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Народ, есть предложение. В следующее воскресенье (22 августа) махнуть на море на 5 дней! В Архипо-Осиповку или, как вариант, Крым! Пока едем я и Саша, кто с нами хочет? Изменено 16 августа, 2010 пользователем JoisaN
Шустрёна Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мы все пропустили или в этом году еще не было встречи в аквапарке? может туды подадимся? P.S. Оль, две недели как вернулись с Крыма... там кайфова.....
леон Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Народ, есть предложение. В следующее воскресенье (22 августа) махнуть на море на 5 дней! В Архипо-Осиповку или, как вариант, Крым! Пока едем я и Саша, кто с нами хочет? Я вторую неделю собираюсь в Лиманчик Абрау-Дюрсо но я только на вых........обратно сам маршрутка каждую пятницу 700 туда сайт лиманчик.ру у меня есть тел водителя мы все пропустили или в этом году еще не было встречи в аквапарке? может туды подадимся? P.S. Оль, две недели как вернулись с Крыма... там кайфова..... Здраствуйте и как Гетц нравиться
gladness Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ребята, я что-то начинаю путаться в ваших встречах :D Да не то слово тему за...ли:-))) Можно и заплутать, я тут запуталась куды фоты выкладывать:-)))) За малым сюда не выложила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти