sm-nastya Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 есть уже комары!!! мы как в гаражах,так они меня грызут!!! сволочи!! и дома одного поймали...большой..и черный...хвост странный..короче мутант
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ну так мутанты, у нас каждое лето новый вид мутации насекомых.
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а темы больше нет кроме как о комарах? че то уже начинает напрягать((((
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А тепрь поговорим, сколько там муравейников появилось и сколько всяких какашек и трупиков плавает рядом :)
super_oleg Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 мля... Gladness слово не скажи сразу флуд разведет...
gladness Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Твое высказывание относится не только ко мне, так какого я не могу флудить как некоторые?
Kash Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 gladness жжешь, через пост твой пост))
gladness Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ну что ж поделать что я бешу такую дружную компанию :crazy: Усе Изменено 11 апреля, 2010 пользователем gladness
Kirsten Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Gladness зачем же так бурно реагировать и устраивать публичное харакири..... Не считаю это правильным. Извини, но если ты имеешь смелость быть личностью, приготовься в тому, что отношение к тебе будет самое разнообразное - ты ж не новый червонец, чтобы всем нравиться.... никак к тебе не относиться не получится, и именно это может вызывать раздражение. И еще одну вещь хотела тебе сказать: (если я ошибаюсь, старшие товарищи меня поправят): я думаю, что на форуме нет людей, которые к тебе плохо относятся и которые спят и видят, чтобы ты ушла... завершаю пидистал)) а тебя чего смучило? От тебя на форуме все в восторге..... Или выступление из серии: отморожу ножки, пусть мамебудет хуже?
михалыч43 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а тебя чего смучило? От тебя на форуме все в восторге.....Или выступление из серии: отморожу ножки, пусть мамебудет хуже? чета я не понял...с чего такие выводы?
gladness Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ого :!: Кирстен ты чего-то палку загунла. У меня и мыслей таких нет и тем паче реагирую я нормально, ты не привыкла к реакциям на форуме. Снимаю шляпу. никак к тебе не относиться не получится, вот это вообще не поняла. Ну да ладно :laugh: О зато тема появилась, а вообще у тебя какой-то бурный всплеск эмоций :) А Михалыч то за что получил?
Kirsten Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 : О зато тема появилась, а вообще у тебя какой-то бурный всплеск эмоций :laugh: о моем бурном всплеске эмоций?
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 есть уже комары!!! мы как в гаражах,так они меня грызут!!! сволочи!! ... Хммм... Очень интригующе... И что же вы там, в гаражах, делаете, Настенька? А?
Алексей К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Весна! Все по горожам разбрелись! Комаров кормить! :clapping:
gladness Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Карточка со скидкой 5% вчера привезла Натали :clapping:
Алексей К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Карты на скидку для кормления комаров?
gladness Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну да первый комариный десерт - ты бушь :clapping: Со скидкой конечно
okuneva Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Для тех кто в танке - встреча по прежнему актуальна? В воскресенье? И собстна где, я запуталась :( Вроде должно к воскресенью немного распогодиться...
gladness Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 На воскресенье стоит дождик, но днем вроде теплынь. Встреча в Казачем Курне, актуальна.
SooL Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Значится так. В воскресенье, 18-го апреля встреча будет в Казачьем Курне на Левом берегу. Забронирована большая (относительно, конечно) беседка. Стоимость беседки - 500 рублей. Плюс с каждого человека - 40 рублей и с каждой машины 150 рублей. Сейчас Курень обзавёлся новым забором. Беседки зачем-то перенесли ближе к Дону, видимо ещё хотят сделать. Беседку заказал ту, которая подальше от воды. Эту: Площадка для машин большая. Для детей много чего есть. А это так, просто сфоткал. Встречаемся в 11:00. Итак, вопрос: возле какого гипермаркета?
gladness Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну так возле Северного Окея не подходит?
miaFF Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ну так может карусель? заодно опробуем не очень то кайф по всему городу куралесить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти