SooL Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Юлён, ну не все всё же на машинах, а я, например, безалкогольное буду. Давайте тогда всё соберём в 226 сообщении. Пишу пока без количества, всё, что нужно. -шашлык, -хлеба, -сок, -кетчуп, -одноразовая посуда, -угли для костра и средство для розжига, -огурцы, -помидоры, -соль, -салфетки, -вода для рук, -пиво, -одноразовая скатерть, -ножи, -шампура, -сыр, -колбаса, -майонез, -минеральная вода По мере уточнения и дополнения, буду править это сообщение.
Knopka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Оливки :mrgreen: Зелень может кому... Я вот листики салата жевать люблю. Перчик болгарский :) ЗЫ колбасу - нафик! Изменено 25 марта, 2008 пользователем Knopka
SooL Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 2 romixsan: А фиг его. Мож, кто голодный до готовых шашлыков будет, пару бутербродов съест.
denis-19 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Оливки :mrgreen: Зелень может кому... Я вот листики салата жевать люблю. Перчик болгарский :) ЗЫ колбасу - нафик! + ножи посуда одноразовая: тарелки, стаканчики, вилки, ложки. пепси или кола.
Angela01 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну давайте прикинем. На полную толпу нам нужно будет 6-7 кг шашлыка, булки 4 хлеба, литров 8 сока, бутылку кетчупа, 30 комплектов одноразовой посуды, угли для костра и средство для розжига, огурцов и помидоров киллограмм по 3-4, соль. Это минимум. А там может ещё сыра, колбасы, майонеза, минеральной воды, пива, к пиву чего-нибудь... Я не думаю, что на каждого из присутствующих людей выйдет более 300 рублей. Ты что, по 300 рублей? :mrgreen: Мне кажется, что по 500-700 руб. выйдет это как минимум. Мы летом собирались по штуке, так еле уложились, учитывая то, что шашлык брали в Метро (а там дешевле) и овощи летом гораздо дешевле. Да, надо еще подумать что со спиртным, или объединяться, чтоб "рулей" было меньше. нужен еще белый соус к шашлыкам... Может соберем сразу по штуке или рублей по 700-800, а если что останется или раздадим или пустим на клубную символику.
denis-19 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ты что, по 300 рублей? :mrgreen: Мне кажется, что по 500-700 руб. выйдет это как минимум. Мы летом собирались по штуке, так еле уложились, учитывая то, что шашлык брали в Метро (а там дешевле) и овощи летом гораздо дешевле. Да, надо еще подумать что со спиртным, или объединяться, чтоб "рулей" было меньше. нужен еще белый соус к шашлыкам... Может соберем сразу по штуке или рублей по 700-800, а если что останется или раздадим или пустим на клубную символику. :) так для этого и написали что и скока брать, чтобы узнать предварительно. я ничего против не имею, но по 1000р. -это уже обременительно для некоторых.. Изменено 25 марта, 2008 пользователем denis-19
JoisaN Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Список, отредактированный: -шашлык (300 г. на 1 человека), -лаваш, -хлеба, -красный соус, -белый соус, -майонез, -одноразовая посуда: (тарелки) (вилки) (стаканы под воду) (стаканы под пиво), -угли для костра и средство для розжига, -ножи, -шампура, -одноразовая скатерть, -салфетки, -вода для рук, -соль, -оливки-маслины, -огурцы, -помидоры, -болгарский перец, -зелень (листья салата), -сыр, -колбаса, -пиво, -сок, -минеральная вода, -остальные напитки по желанию, -чипсы, фисташки, семечки, рыбка и др. к пиву, По мере уточнения и дополнения, буду править это сообщение. P.S.: Советую взять несколько покрывал, что бы постелить на скамейки! И давайте возьмем карты? :mrgreen: Скидываться будем по 500-700 рублей! По 1000, мне кажется многовато! Изменено 25 марта, 2008 пользователем JoisaN
SooL Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 О! Анжела проснулась! :mrgreen: Привет! Да ну, чего-то ты загнула 700... Ладно, посмотрим на месте. Купим всё, а потом раскинем на всех. Это не проблема. Все же, наверняка, с запасом деньгов возьмут.
denis-19 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) одеял возьмем, мячик надутый футбольный (вчера надул.) карты контурные может кто вино пьет или покрепче.. а карты MTG у кого нить есть?????????? ну и ожеться потеплее если что +11С будет, переменная облачность. Изменено 26 марта, 2008 пользователем denis-19
Kirsten Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 в триста с носа не уложимся никак. Сумма в 500-800 рублей куда более реальная. Насчет алкоголя - пиво может каждый сам себе купить такое какое ему нужно, а вот насчет чего покрепче - кто желает, опять же могут скинуться и купить - я к примеру вообще не пью, независимо от того с рулем я или без руля, и такая я по всей вероятности не одна буду, поэтому раскидывать на всех эту часть мне кажется будет не совсем правильно. Насчет одеял-покрывал - возьмем обязательно, карты тоже вещь нужная.
Knopka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Товарищи, на улице непогода :yahoo: Что всё-таки будем делать в том случае если дождик к часу дня не прекратится? Собираемся в час дня на парковке Окея, дождь льет, и? Или может быть в случае непогоды не собираемся вообще?
Angela01 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Товарищи, на улице непогода :yahoo: Что всё-таки будем делать в том случае если дождик к часу дня не прекратится? Собираемся в час дня на парковке Окея, дождь льет, и? Или может быть в случае непогоды не собираемся вообще? Так че делаем? Собираемся? или как? может если будет дождь рвануть в другое место под навесом?
denis-19 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Пятница, 28 марта солнечно +12 Суббота, 29 марта переменная облачность +11 все как и планируем. зонтики возьмем и грелки если что!
Knopka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Зонтики и грелки это конечно весело...
SooL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Эй, вы, кипишеводы! Едем обязательно, если не в Курень на шашлык, то в любой кабак на левом. Собираемся возле Окея, а там дальше думаем по погоде. Встреча будет при любой погоде.
Knopka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вот молодец, хозяин! Сказал - как отрезал! Тада Если дождь - приезжаем красивые, да?
JoisaN Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Так, не создаем панику! Погода меняется через каждый час! На 29-е уже +15, переменная облачность, без осадков! Похолодание всего на пару дней! Встреча полюбому будет! Что касается спиртного, то каждый себе выберет то, что хочет и оплачивает за себя! На всех делится только еда!
SooL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 2 Knopka: А на природу, как лохи одеваться? :)
Knopka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 2 Knopka: А на природу, как лохи одеваться? :) :) Канешна! Во всяком случае мы уже решили, что не в шпильки. А я без шпилек ощущаю себя лохом. Что не понятно? :yahoo:
SooL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Ладно, договорились, ты как лох езжай, а я нормально оденусь! :)
Kirsten Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) В субботу погода не обещает быть хорошей. + 8 всего и небольшой дождь, но встречаемся полюбому. В конце концов на левом берегу есть масса ресторанчиков, которые готовы приютить компанию любой величины, потому что сами знаете - мост ремонтируется и доходов у народу не слишком много, да и конкуренция за места отсутствует Изменено 26 марта, 2008 пользователем Елена-61
SooL Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 А синоптики не обещают правдивости своих прогнозов! :cry: Где вы смотрите? +13, облачно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти