Angela01 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня болит левая нога, большой палей на правой руке и спина!!!!!!!!!!!!!!!! УУУ! leontari, добро пожаловать, собутыльник!!!!!!!!!!!!!! А вообще классно посидели!!! Ой, не говори!!! Вчера все начало болеть к вечеру. У меня еще почему-то ноги ломит... :crazy: Короче какие выводы... Спортом надо чаще заниматься, чтоб ничего не ломило... :oops:
SooL Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 А у меня ничего не болит... Голова немного в понедельник гудела, и всё... Сёдня выложу фотки в отдельной теме, чтоб не затерялись. Анжел, у тебя нормальные фотки? Я 50% отсеял.
Demfi Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 У Дэмфи ничего не болело. Дэмфи утром в понедельник работал, а вечером того же понедельника уже играл в боулинг и пил пиво с виски в Геленджике. Ну и работал соответственно, а то подумаете еще, что я лентяй и пьяница. :) Причем ехал на своем авто. Встреча прошла прикольно. Мне понравилось. Тока меня транклюкировали мои знакомые (парень с девушкой), свалившиеся на мою голову. Но отделаться от них в тот вечер было нереально. Поэтому пришлось брать с собой :rtfm:
Angela01 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 А у меня ничего не болит... Голова немного в понедельник гудела, и всё... Сёдня выложу фотки в отдельной теме, чтоб не затерялись. Анжел, у тебя нормальные фотки? Я 50% отсеял. некоторые фотки весьма непонятного содержания. А как их присоединять? я не знаю :)
SooL Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Выбираешь "ОТВЕТ", там внизу есть загрузчик. Поищи.
serg_rost Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 У Дэмфи ничего не болело. Дэмфи утром в понедельник работал, а вечером того же понедельника уже играл в боулинг и пил пиво с виски в Геленджике. Ну и работал соответственно, а то подумаете еще, что я лентяй и пьяница. :) Причем ехал на своем авто. Встреча прошла прикольно. Мне понравилось. Тока меня транклюкировали мои знакомые (парень с девушкой), свалившиеся на мою голову. Но отделаться от них в тот вечер было нереально. Поэтому пришлось брать с собой :rtfm: Точно. Все было классно. Тока через день мелкий заболел, потом жена + ночные работы :) . Слава богу неделя уже кончается, а то уже :crazy:
spasegate Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Интересно а когда вы еще раз соберетесь? Хорошо бы встретится на природе, за шашлычком.......... Кто что думает?
SooL Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Думаю, природа с шашлычком будет через одну встречу... Наверное, в конце марта ещё одну устроим. Посмотрим.
SooL Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Пока ещё не намечается встреча. Будь на связи и ты будешь оповещена о встрече. Ты какой хочешь видеть встречу? На свежем воздухе, так как теплеть скоро начнёт или в помещении, пока ещё прохладно? Слово "можыт" не уместно тут! "Обязательно" - будет в самый раз.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я вообще за любой кипишь кроме голодовки) мне главное не быть в организаторахЪ... :crazy:
SooL Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, в общем, ориентируемся на конец марта, начало апреля. 29 марта на 13:00 предлагаю выезд на поедание шашлыка! Начинаем обсуждение. Предлагаю выехать на левый берег Дона, в "Козачий курень". Столики и мангалы недалеко от берега. Правда, не помню, есть ли там на месте дрова, так как постоянно с собой возили туда. Что думаете? Говорите свои варианты.
Knopka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 :crazy: Давайте природу! я за свежий воздух всегда! ;)
SooL Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Да, забыл сказать, что въезд на территорию Курня - 100 руб/машина.
Angela01 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, в общем, ориентируемся на конец марта, начало апреля. 29 марта на 13:00 предлагаю выезд на поедание шашлыка! Начинаем обсуждение. Предлагаю выехать на левый берег Дона, в "Козачий курень". Столики и мангалы недалеко от берега. Правда, не помню, есть ли там на месте дрова, так как постоянно с собой возили туда. Что думаете? Говорите свои варианты. Да можно. А еще там есть Казачий хутор, но не знаю работает ли он в такое время года. Там шашлык не жаришь сам, а покупаешь. А дрова должны там продавать... ну или на крайняк взять с собой. Идея хорошая.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мы с мужем за) (его жы мона с собой?) сообсчите чиффо еще надоть с собой)
JoisaN Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Место встречи будет зависит от погоды! Если будет больше +10, то поедем на природу, а если будет холоднее, то лучше пока встретиться в помещении!... По первому варианту надо обсудить меню! :blink:)) А вернее, что нужно взять с собой и как мы все это распределим!
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Мужо, дитё, любовник, любовницо, всё можно взять! :blink: Думаю, уже тепло будет. Если уж совсем хреновая погода будет, то на 5 апреля перенесём. Надо прокатиться туда и узнать, работают они, вообще, или нет. Думаю, всё же работают, деньги всем нужны.
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Итак, принципиальное согласие дали: SooL JoisaN Knopka Юлёна Angela01 spasegate Demfi (при личной беседе) glowworm (при личной беседе) Кто ещё? В 13:00 нужно будет встретиться возле Окея на Малиновского, чтобы купить всё необходимое и оттуда отправиться на место для поедания шашлыка.
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 29 марта. Я написал пока про принципиальное согласие.
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Это значит, что ты за любой кипишь, кроме голодовки! И тебе кайф поесть шашлыка на природе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти