BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вспомнил ездил на Ку Ку кетайце пассажиром, там такое впечатление, что когда нажимаешь кнопку холодильника, он визуально замедляется... :shock:
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вспомнил ездил на Ку Ку кетайце пассажиром, там такое впечатление, что когда нажимаешь кнопку холодильника, он визуально замедляется... :shock: Катал Хьюндай сонату 150л.с. и не только на ней, так там при разгоне сразу чувствуешь включение кондея, как будто тебе в заде вагонетку прицепляют. Хотя кондей сам уважаю, блок управления спалил случайно сейчас правая рука загарелей левой :lol: и без кондёра беда на улице +30 и при дожде все окна запотелые. Вот блок новый жду с москвы к конце недели.
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Рука... :lol: Ну если быть до конца откровенным, я и на 230 лошадей, чувствую включение климата. :)
SLAVA44 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Возьмите новый матиз и не надо б\у,тем более что в вашем регионе с ними проблемы-новый всегда лучше,но чуть дороже,можно и в Москву за матизом съездить-у нас есть одноклубник, Александр М260,РАБОТАЕТ НА МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ,в личку к нему напишите-думаю с выбором матиза поможет,всё таки Молодогвардейка оф диллер деу и выбрать всегда есть из чего(стоянка вся в матизах новых-по крайней мере 2 недели назад была). :ilove:
Кисюшка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Согласна со SLAVA44, если хотите купить, что что вам нужно, а с выбором б/у у вас сложно, купите уж новую машину. Моя подруга тоже ездила-ездила, смотрела-смотрела, пока муж нецензурно не объяснил ей, что больше он помойки смотреть не хочет - и они дружно поехали на Молодогвардейскую :-D Оба довольны в итоге. Так что подумайте над вариантом съездить в Москву за машиной :)
qwerty123 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Когда завёл он её, я был в шоке движок затроил Это его нормальное состояние, т.к. у 0.8 трехцилиндровый двигатель. :)
SLAVA44 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Нормально отрегулированный 0,8 не колбасит ,работает мягко и без лишних вибраций.
OlaViola Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да тоже об этом, да если ставить отдельно обойдётся в 16т.р. а не в 30 и выше. Кондиционер - это вещь... Особенно если на работу в пробках... Хочется нормально выглядеть по приезде, а не с мокрой блузкой и юбкой :D Я даже не задумываюсь насчёт того, будет там мощность падать или нет - всё равно, кондиционер - спасение в жару. Да и против запотевающих окон помогает...
Кисюшка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Кондиционер - это вещь... Особенно если на работу в пробках... Хочется нормально выглядеть по приезде, а не с мокрой блузкой и юбкой :D Я даже не задумываюсь насчёт того, будет там мощность падать или нет - всё равно, кондиционер - спасение в жару. Да и против запотевающих окон помогает... О дааа! ВЕСЧЬ однозначно! Сажаю каждый раз детей в машину и радуюсь, что мы не в духовке поедем! Мощу отбирает конечно, по необходимости выключаю.
Tiarochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак.. что имеем))) Имеем несколько объявлений за последние три дня) Сумма до 185 000 - крыша крышная!. Желание: Матизик 2007-2010 года. желательно с кондишечкой (но если нет - переживём... ))) Осталось вот что: 1 вариант: голубенький. 2009 год. 1 хозяин. Пробег 14 300. Цена: 185 000 Ссылка на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16087534-24fcfe.html 2 вариант: чёрный. 2009 год. 1 хозяин. Пробег 35 000. Цена: 180 000. Ссылка на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16131292-fe93a.html (салон б/у авто) 3 вариант: бежевый. 2008 год. 2 хозяина. Пробег 43 000. Цена 164 000. Ссылка на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15819185-653e9.html Ну и... чётвёртый нарисовался вдруг: Вишня. 1 хозяин. пробег 78 000. Цена 163 000. ссылка на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14563031-cdf8.html (салон б/у авто) уффффф)))))))))) На самом деле, почти в каждом объявлении, есть нюансики, которые смущают (хотя это наверное - паранойя, меня и в салоне новых тоже многое смущает))))))))). А что смущает вас, :rtfm: или наоборот, что посоветуете???
polevko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А что значит "На комиссию ставить не буду." Из этих вариантов тока первые два бы рассматривал. На транзитах бы ваще не смотрел. И бежевую такое ощущение что сам перекуп и продает:) Уж очень любимые фразы перекупов проскакивали в тексте:) Ну а так самы заманчивый это первый вариант. Но все смотреть надо в живую!!! Слушать, щупать, смотреть!
IS29111980 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вообще добрый совет от человека занимающегося машинами... Покупайте бу только у владельца! Только у владельца! :rtfm: Касается это и цены. Из этих 4 вариантов выбрал бы первый,но.... нет кондиционера. Если и не нужен - хороший вариант.Остальное смотрите по месту.Удачи с покупкой! :) А отдадут его(мотика),думаю,тысяч за 175.
Tiarochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Насколько я знаю женскую душу))) Женская душа торговаться и скидывать не умеет))) Мы максималистки))
Кисюшка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Насколько я знаю женскую душу))) Женская душа торговаться и скидывать не умеет))) Мы максималистки)) А вы попробуйте, такое азартное дело))
лис33 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Первая машинка выглядит лучшим вариантом. Жаль, без кондиционера. Последняя(вишневая) вызывает вопросы: что это там за пятно над свечными колодцами? Не масло ли? И почему я не вижу антифриз в расширительном бачке? Автосалон опять же.
Roadkill Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да все варианты хороши, берите что подешевле и где допов побольше, колёса там всякие. Вообще добрый совет от человека занимающегося машинами... Покупайте бу только у владельца! Только у владельца! :rtfm: А кто этот человек, и чем конкретно он занимается? Продаёт, ремонтирует, изготавливает? Почему только у владельца?
Tiarochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так.... Ну что ж)))) Муж тоже не в восторге от автосалонов))) Последний вариант меня смущает тем, что фото ещё осенние, за всё время никто машину не взял. Сейчас ещё на одно объявление наткнулась: с кондеем, пробег 35 000, правда год 2007... Машинка не продана, девушка готова показать. Что скажете?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15889368-1c284.html
Ярославка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А регулировка сидения по высоте- это сами делали, или есть опция в какой-то комплектации? В первом объявлении, интересно...
Tiarochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а кстати)))))))))))))))))))))))) Вообще такой доп опции у новых нет.... Может ошиблась... надо бы позвонить)))))
лис33 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Сейчас ещё на одно объявление наткнулась: с кондеем, пробег 35 000, правда год 2007... Машинка не продана, девушка готова показать. Что скажете?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15889368-1c284.html По цене этой машины можно и нужно торговаться. :) Но прежде внимательно изучить все заветные места на наличие ржавчины. Антикор, сделанный 4 года назад...да ещё у дилера... Если машина эксплуатировалась круглогодично, ржа скорее всего есть. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем лис33
SLAVA44 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 185 тыс рублей -ЭТО бест 2008-2009 года без кондиционера,если повезёт и сторгуетесь то и с кондиционером-возьмите бест и потом спасибо скажете-реально авто получше будет,имея такую сумму реально искал бы бест-комплектация выше некуда,мотор 4х цилиндровый и ресурс выше по определению ,рекомендую поискать бест, хотя их мало продают но всё же.Покупал бы у первого хозяина(второй третий хозяин -не для меня),кузов смотреть очень тщательно,кузов дороже любого мотора,пробег смотреть не надо,если скручен то всё равно мотор беста ходит 500 т км спокойно так что не на много и скрутят,главное состояние кузова и ходовой(есть повод для торга однако).Моё имхо!!!
Tiarochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А регулировка сидения по высоте- это сами делали, или есть опция в какой-то комплектации? В первом объявлении, интересно... а это за 185 не бест??? нда.... вижу.. не Бест... Но Беста по-моему нету в продаже ни одного сейчас.. просматриваю Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Tiarochka
SLAVA44 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не настаиваю но по мне имхо лучше бест без кондёра чем МХ с кондёром-реально есть разница и в разгон лучше и ЭКОНОМИЧНЕЙ литровый как показала практика
Tiarochka Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вчера познакомились с Васильковым за 185000. Облазили его всего. За рулём девушка, стаж 10 лет, маленький ребёнок в семье, до этого ездила на бу. Матиз - первая новая машина. Сейчас заказала себе новую машину из салона побольше, чтобы можно было впихнуть коляску. Продаёт матиз пассивно, новая приедет только через месяц. Поэтому не торопится. Претензий по машине нет, но мужа смутило правое крыло. При освещении фонаря показалось, что оттенок отличается... И зазор между крылом и капотом справа чуть больше чем слева. Капот родной. Но дома сошлись во мнении, что освещение от фонаря нужно заменить на дневное, и даже если и меняное крыло, (хотя, фиг его знает, может это и сборка такая) то на скорость это не влияет, а тот, кто хочет найти недостатки всюду будет искать подвох. Сторговались на 180. Сегодня поедет уже без меня проверять номер двигателя и просматривать все документы. Комплектация DX. Я довольна :)))) Муж вроде тоже))))Мне уже сказано, что машину берём на год -полтора. В семье есть одна, но это Спринтер. Далее уже нужен будет джип, т.к. достоим дом за городом. Где у матизов на двигателе номер? В каком месте искать? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Tiarochka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти