Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е-53 классика жанра :ok: , а двиг какой?

Матиз как новая машина вполне достойный вариант за свои деньги, тут уже поднаторел. :D

3.0i 2003 года, слабоват конечно, когда брал смущали налоги. А сейчас уже жалко продавать всего его вылезал после предыдущего хозяина стал как родной. Прикрепил бы фото но редактировать надо под вес файла.

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрел кучу машин в мск - в 99% гнилые дрова (может не везло?), из питера ребята (тамошние) отговаривают, говорят соль похуже нерезиновской. Решил, что чем дальше от мск и питера тем лучше кузов должен быть. Отец пересмотрел машины в Чебоксарах - кузова не ржвые, но большинство битые и восстановленные, вот такие приожки с котятами.

Опубликовано (изменено)

Эти цены 99,9% развод, в реале окажется тыщ на 50 дороже. Таких салонов даже не слышал. Буду рад, если ошибаюсь. Кстати РБР-моторс даёт адрес в Нижнем - можете проверить.

Больно поздно заметил не успел посмотреть, но на оф.сайте представителя этой конторы цены от 225т.р. Поэтому ахтунг :crazy: .

Изменено пользователем AlexandrBMW
Опубликовано

Да нормально М-54 :ok: , у меня у жены Ха третий 3.0 зверь. :D

Удачной покупки. :) Приятно было повидаться.

Опубликовано (изменено)

посмотрел кучу машин в мск - в 99% гнилые дрова (может не везло?), из питера ребята (тамошние) отговаривают, говорят соль похуже нерезиновской. Решил, что чем дальше от мск и питера тем лучше кузов должен быть. Отец пересмотрел машины в Чебоксарах - кузова не ржвые, но большинство битые и восстановленные, вот такие приожки с котятами.

Когда сам смотрел на многих матизах даже 2008 г.в. обращал внимание что на дверях водителя и пассажира уже плывёт ржавчина снизу в вверх, хотя машина не бита. Это болезнь что ли, у них всех из за некачественного железа, на тазах даже 2005 года такого не видел.

Опубликовано (изменено)

Бэушку хорошую любую надо выцеливать...

Изменено пользователем BMW X-6
Опубликовано (изменено)

Да нормально М-54 :ok: , у меня у жены Ха третий 3.0 зверь. :D

Удачной покупки. :) Приятно было повидаться.

Спасибо, тоже был рад пообщаться.

Бэшку хорошую любую надо выцеливать...

Бэшку пока рана ей, вот опкатается там будем смотреть. Поэтому и выбор на low комплектацию матиза.

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь я там очепятался :oops: . бэушку, б/у. :)

Да живого нет ничего, уже весь город из рыл в поиске. Что не смотришь вроде не чё по состоянию но цена и пробег явна одно завышано а другое скручено. А то гармошки приезжают, с наглым видом и с темой что машина не бита и не крашенна с ценной под 200т.р. Последний пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11449932-ca743.html машина бита, в ответ нет. Приезжаю, сажусь на сиденье водителя болты на приборки скручивались, педали затёрты. Ладно это мелочь родная резина при пробеге в 32т.р лысая. Крашенная по кругу, с потёками. Про покраску продавец щёл в отказ до последнего пока не тыкнул его в болты на крышке бензобака краска полностью была снята на них. Когда завёл он её, я был в шоке движок затроил и из отвалившегося глушителя пошел неприятный гул с вибрацией по кузову, ответ продавца оторвал только что на камне выезжая из гаража завтра приварю, хотя по его словам машина была до этого минут так 20 назад в распоряжение его дочери . Дальше не буду передавать мои эмоции разговора с этим му....ом. И примерно 90% такого авто у нас весит в авто ру. Про авторынок в обще молчу... :ws:

Опубликовано

LOW COST хорош по цене, но в нём нет кондиционера! Как же без него летом?.. Конечно, на 45 тыс. дороже...

Опубликовано

завтра поеду гляну зверя в одном "салоне", но всё больше склоняюсь новому деревянному матизу...

LOW COST хорош по цене, но в нём нет кондиционера! Как же без него летом?.. Конечно, на 45 тыс. дороже...

странно, я звонил в салон 192 деревянный, 216 с кондеем...

Опубликовано

имхо кондей в 0.8 не нужен, не поедет он вообще... :blink:

Опубликовано

ИХМО если не едет то всегда можно выключить, а вот если солнце жарит то его не выключишь.

Опубликовано

завтра поеду гляну зверя в одном "салоне", но всё больше склоняюсь новому деревянному матизу...

странно, я звонил в салон 192 деревянный, 216 с кондеем...

Да? Так это вообще замечательно :) Я просто на сайте посмотрела, здесь http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni/

(У меня самой ещё нет Матиза, но собираюсь. Правда, хочу с ГУР и с кондиционером - со всеми удобствами :D )

Опубликовано

ИХМО если не едет то всегда можно выключить, а вот если солнце жарит то его не выключишь.

тормознул, включил кондей, остыл и дальше, пока не нагрелся :D

Опубликовано

Да, но всё как правило совпдает, и солнце жарит и ехать надо. :D

Мне он лично не нужен пару раз включал, чесслово. :)

Опубликовано

Да? Так это вообще замечательно :) Я просто на сайте посмотрела, здесь http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni/

(У меня самой ещё нет Матиза, но собираюсь. Правда, хочу с ГУР и с кондиционером - со всеми удобствами :D )

угу, тока не надо забывать что эти шкуродёры на допы дешёвые по космическому ценнику будут разводить.

Да, но всё как правило совпдает, и солнце жарит и ехать надо. :D

Мне он лично не нужен пару раз включал, чесслово. :)

а я вот без кондея помер бы давно, особенно на носовихе стоять без кондея щастье!

Опубликовано

Да тоже об этом, да если ставить отдельно обойдётся в 16т.р. а не в 30 и выше.

Опубликовано

тормознул, включил кондей, остыл и дальше, пока не нагрелся :D

Прежде чем рассуждать Вы возмите и прокатитесь. 0,8 прекрасно ездит, а если перепрошить, то и вообще хорошо. Многие теоретики очень удивляются, когда на светофорах Мотя их делает, как стоячих. Забавно видеть очень удивленное лицо в машинках старших классов после того, когда Мотька на каждом светофоре стоит впереди них. Да, на длинном участке после 80-ти подыхает, но много ли в городе Вы найдете таких участков?

Просто попросите проехать со знакомыми, и Вы всё поймете, почему люди выбирают данный авто.

Опубликовано

Я б имхо без холодильника взял, хотя девушке... незнаю моя кониционер уважает, но она не курит... :D

Вот ещё сслылу нарыл.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1718&st=0

У меня тоже не курит, про салоны по ссылкам что выше выложил сейчас прочитал столько очень приятных отзывов в кавычках что не знаю что и делать толи дальше в б.у ковыряться толи с оф.дилером в закус идти права качать.

Опубликовано

Да ладно... У меня же ездит?

На говёном бензине - да, ездил плохо.

На горку еле заезжал на 4-й.

Стал заправляться хорошим бензином, уменьшился

расход (по цене бензина за 1км осталось так же),

а машинка залетает на затяжную горку при включёном кондее

на скорости 120-130 км/ч.

Опубликовано

Для девушки лучше новый, КАСКО, гарантия, красота. ;) б/у за двести, долго и сложно искать, да и ремонт потом за свои...

Да ладно... У меня же ездит?

Сорь несколько не корректно выразился, едет но думаю плохо. :)

Опубликовано

Прежде чем рассуждать Вы возмите и прокатитесь. 0,8 прекрасно ездит, а если перепрошить, то и вообще хорошо. Многие теоретики очень удивляются, когда на светофорах Мотя их делает, как стоячих. Забавно видеть очень удивленное лицо в машинках старших классов после того, когда Мотька на каждом светофоре стоит впереди них. Да, на длинном участке после 80-ти подыхает, но много ли в городе Вы найдете таких участков?

Просто попросите проехать со знакомыми, и Вы всё поймете, почему люди выбирают данный авто.

Спортивный характер авто здесь ни кто не оспаривает, даже на 150л.с. моторах чувствуется кондей а уж на 50 тем паче и не в обиду бензиновые движки не чипуются с них снимают ограничения по тем или иным показателям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных