AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Е-53 классика жанра :ok: , а двиг какой? Матиз как новая машина вполне достойный вариант за свои деньги, тут уже поднаторел. :D 3.0i 2003 года, слабоват конечно, когда брал смущали налоги. А сейчас уже жалко продавать всего его вылезал после предыдущего хозяина стал как родной. Прикрепил бы фото но редактировать надо под вес файла.
Deementor Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 посмотрел кучу машин в мск - в 99% гнилые дрова (может не везло?), из питера ребята (тамошние) отговаривают, говорят соль похуже нерезиновской. Решил, что чем дальше от мск и питера тем лучше кузов должен быть. Отец пересмотрел машины в Чебоксарах - кузова не ржвые, но большинство битые и восстановленные, вот такие приожки с котятами.
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Эти цены 99,9% развод, в реале окажется тыщ на 50 дороже. Таких салонов даже не слышал. Буду рад, если ошибаюсь. Кстати РБР-моторс даёт адрес в Нижнем - можете проверить. Больно поздно заметил не успел посмотреть, но на оф.сайте представителя этой конторы цены от 225т.р. Поэтому ахтунг :crazy: . Изменено 19 июля, 2011 пользователем AlexandrBMW
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да нормально М-54 :ok: , у меня у жены Ха третий 3.0 зверь. :D Удачной покупки. :) Приятно было повидаться.
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) посмотрел кучу машин в мск - в 99% гнилые дрова (может не везло?), из питера ребята (тамошние) отговаривают, говорят соль похуже нерезиновской. Решил, что чем дальше от мск и питера тем лучше кузов должен быть. Отец пересмотрел машины в Чебоксарах - кузова не ржвые, но большинство битые и восстановленные, вот такие приожки с котятами. Когда сам смотрел на многих матизах даже 2008 г.в. обращал внимание что на дверях водителя и пассажира уже плывёт ржавчина снизу в вверх, хотя машина не бита. Это болезнь что ли, у них всех из за некачественного железа, на тазах даже 2005 года такого не видел. Изменено 19 июля, 2011 пользователем AlexandrBMW
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) посмотрел кучу машин в мск - в 99% гнилые дрова (может не везло?), из питера ребята (тамошние) отговаривают, говорят соль похуже нерезиновской. Решил, что чем дальше от мск и питера тем лучше кузов должен быть. Отец пересмотрел машины в Чебоксарах - кузова не ржвые, но большинство битые и восстановленные, вот такие приожки с котятами. Бэушку хорошую любую надо выцеливать... Изменено 19 июля, 2011 пользователем BMW X-6
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да нормально М-54 :ok: , у меня у жены Ха третий 3.0 зверь. :D Удачной покупки. :) Приятно было повидаться. Спасибо, тоже был рад пообщаться. Бэшку хорошую любую надо выцеливать... Бэшку пока рана ей, вот опкатается там будем смотреть. Поэтому и выбор на low комплектацию матиза. Изменено 19 июля, 2011 пользователем AlexandrBMW
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Извиняюсь я там очепятался :oops: . бэушку, б/у. :)
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Извиняюсь я там очепятался :oops: . бэушку, б/у. :) Да живого нет ничего, уже весь город из рыл в поиске. Что не смотришь вроде не чё по состоянию но цена и пробег явна одно завышано а другое скручено. А то гармошки приезжают, с наглым видом и с темой что машина не бита и не крашенна с ценной под 200т.р. Последний пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11449932-ca743.html машина бита, в ответ нет. Приезжаю, сажусь на сиденье водителя болты на приборки скручивались, педали затёрты. Ладно это мелочь родная резина при пробеге в 32т.р лысая. Крашенная по кругу, с потёками. Про покраску продавец щёл в отказ до последнего пока не тыкнул его в болты на крышке бензобака краска полностью была снята на них. Когда завёл он её, я был в шоке движок затроил и из отвалившегося глушителя пошел неприятный гул с вибрацией по кузову, ответ продавца оторвал только что на камне выезжая из гаража завтра приварю, хотя по его словам машина была до этого минут так 20 назад в распоряжение его дочери . Дальше не буду передавать мои эмоции разговора с этим му....ом. И примерно 90% такого авто у нас весит в авто ру. Про авторынок в обще молчу... :ws: Изменено 19 июля, 2011 пользователем AlexandrBMW
OlaViola Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 LOW COST хорош по цене, но в нём нет кондиционера! Как же без него летом?.. Конечно, на 45 тыс. дороже...
Deementor Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 завтра поеду гляну зверя в одном "салоне", но всё больше склоняюсь новому деревянному матизу... LOW COST хорош по цене, но в нём нет кондиционера! Как же без него летом?.. Конечно, на 45 тыс. дороже... странно, я звонил в салон 192 деревянный, 216 с кондеем...
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 имхо кондей в 0.8 не нужен, не поедет он вообще... :blink:
VadPC Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ИХМО если не едет то всегда можно выключить, а вот если солнце жарит то его не выключишь.
OlaViola Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 завтра поеду гляну зверя в одном "салоне", но всё больше склоняюсь новому деревянному матизу... странно, я звонил в салон 192 деревянный, 216 с кондеем... Да? Так это вообще замечательно :) Я просто на сайте посмотрела, здесь http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni/ (У меня самой ещё нет Матиза, но собираюсь. Правда, хочу с ГУР и с кондиционером - со всеми удобствами :D )
Deementor Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ИХМО если не едет то всегда можно выключить, а вот если солнце жарит то его не выключишь. тормознул, включил кондей, остыл и дальше, пока не нагрелся :D
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ИХМО если не едет то всегда можно выключить, а вот если солнце жарит то его не выключишь. Да, но всё как правило совпдает, и солнце жарит и ехать надо. :D Мне он лично не нужен пару раз включал, чесслово. :)
Deementor Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да? Так это вообще замечательно :) Я просто на сайте посмотрела, здесь http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni/ (У меня самой ещё нет Матиза, но собираюсь. Правда, хочу с ГУР и с кондиционером - со всеми удобствами :D ) угу, тока не надо забывать что эти шкуродёры на допы дешёвые по космическому ценнику будут разводить. Да, но всё как правило совпдает, и солнце жарит и ехать надо. :D Мне он лично не нужен пару раз включал, чесслово. :) а я вот без кондея помер бы давно, особенно на носовихе стоять без кондея щастье!
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 имхо кондей в 0.8 не нужен, не поедет он вообще... :blink: Да тоже об этом, да если ставить отдельно обойдётся в 16т.р. а не в 30 и выше.
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я б имхо без холодильника взял, хотя девушке... незнаю моя кониционер уважает, но она не курит... :D Вот ещё сслылу нарыл. http://matizclub.net/index.php?showtopic=1718&st=0
matizka09 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 тормознул, включил кондей, остыл и дальше, пока не нагрелся :D Прежде чем рассуждать Вы возмите и прокатитесь. 0,8 прекрасно ездит, а если перепрошить, то и вообще хорошо. Многие теоретики очень удивляются, когда на светофорах Мотя их делает, как стоячих. Забавно видеть очень удивленное лицо в машинках старших классов после того, когда Мотька на каждом светофоре стоит впереди них. Да, на длинном участке после 80-ти подыхает, но много ли в городе Вы найдете таких участков? Просто попросите проехать со знакомыми, и Вы всё поймете, почему люди выбирают данный авто.
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я б имхо без холодильника взял, хотя девушке... незнаю моя кониционер уважает, но она не курит... :D Вот ещё сслылу нарыл. http://matizclub.net/index.php?showtopic=1718&st=0 У меня тоже не курит, про салоны по ссылкам что выше выложил сейчас прочитал столько очень приятных отзывов в кавычках что не знаю что и делать толи дальше в б.у ковыряться толи с оф.дилером в закус идти права качать.
VitaliyTokarev Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 имхо кондей в 0.8 не нужен, не поедет он вообще... :blink: Да ладно... У меня же ездит? На говёном бензине - да, ездил плохо. На горку еле заезжал на 4-й. Стал заправляться хорошим бензином, уменьшился расход (по цене бензина за 1км осталось так же), а машинка залетает на затяжную горку при включёном кондее на скорости 120-130 км/ч.
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Для девушки лучше новый, КАСКО, гарантия, красота. ;) б/у за двести, долго и сложно искать, да и ремонт потом за свои... Да ладно... У меня же ездит? Сорь несколько не корректно выразился, едет но думаю плохо. :)
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Прежде чем рассуждать Вы возмите и прокатитесь. 0,8 прекрасно ездит, а если перепрошить, то и вообще хорошо. Многие теоретики очень удивляются, когда на светофорах Мотя их делает, как стоячих. Забавно видеть очень удивленное лицо в машинках старших классов после того, когда Мотька на каждом светофоре стоит впереди них. Да, на длинном участке после 80-ти подыхает, но много ли в городе Вы найдете таких участков? Просто попросите проехать со знакомыми, и Вы всё поймете, почему люди выбирают данный авто. Спортивный характер авто здесь ни кто не оспаривает, даже на 150л.с. моторах чувствуется кондей а уж на 50 тем паче и не в обиду бензиновые движки не чипуются с них снимают ограничения по тем или иным показателям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти