ЭленСофи Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лис33, спасиббо огромное. Исчерпывающий ответ. Отложила денежку :) Эх, а машинка зелененькая ушла... :( Ищу дальше. Зато вчера в соседском матизике посидела - класс!!!!
SLAVA44 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поищите подольше,варианты попадаются очень неплохие и по цене и по состоянию-проверено и не раз-сегодня нет вариантов а завтра полно вариантов и дешевле.
ЭленСофи Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Еду сегодня смотреть вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11517247-f520.html комплектация то, что надо, небольшие дефекты по кузову, вроде, не критичны,год-пробег, нормальные, разговор по телефону получился приятный. Аккамулятор и генератор поменяные. Посмотрим, что в реальности. Если все понравится, следующий шаг - диагностика.
qwerty123 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Крыло уже цветет под подкраской - требуется хороший ремонт или через пару лет будет дырка.
SLAVA44 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Крыло уже цветет под подкраской - требуется хороший ремонт или через пару лет будет дырка. Повреждения крыла наружное,плохо закрашено ,видно по фотке очень отлично,если б было наоборот, то по всей нижней части крыла была бы ржавчина а здесь точечно с наружи.Крыло целиком на разборке в цвет можно купить и не дорого,заменить проще некуда-вариант машины неплохой ,если остальное так ,как написано в объявлении.
Shish Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Полностью присоединяюсь к мнению Славы. Вариант не плохой, крыло не проблема поменять. А вот скинуть цену на нём это можно ))
SLAVA44 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Покупали приятелю в прошлом году 2х годовалый бест-за маленькую потёртость на бампере(бампер серебристый-почти невидно) скинули сразу 10 т рублей,сразу взяли,тем более потом ещё один незначительный косяк нашли и скинули ещё 10 т рублей -в результате в место 200т рублей взяли за 180т, бест с реальным пробегом 17 т км(по состоянию он лучше моего был,повезло приятелю).
ЭленСофи Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Итак, осмотр вчера был поверхностный. Но, вроде, машинка ничего, ухоженная, владелица приятная. Крыло, дверь задняя и небольшая царапка на передней повреждены. Результаты кривой парковки, как говорят. Ничего не закрашивали и не полировали.Но и ржачины пока тоже почти нет. Надо понять, сколько исправление этих штук будет стоить. Колпаков нет на колесах, говорят, сняли в первый год... и кому только понадобились??? Впринципе, договорились в конце недельки поехать на диагностику. Я пока в раздумьях... важно понять, сколько они готовы будут скинуть и сколько надо будет потом вложить в машину. Кстати. говорят, обсуживалась на Молодогвардейской и номерок у нее такой приметный, как думаете, можно узнать что-то об этой машинке? Изменено 5 июля, 2011 пользователем ЭленСофи
SLAVA44 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 В личку АД(Александр М260) напишите -поможет по информации про ЭТОТ матиз-он человек извесный на форуме.Скинут 10 т рублей(на устранение косяков кузовных) и всё в порядке после диагностики -берите-вариант походу не плохой-хотя вам решать.
qwerty123 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ЭленСофи Если решите перекрашивать(а, имхо, качественно больше никак те косяки не исправить), то исходите из расчета 5 т.р. окраска за деталь + 500-1000 руб. за выправление сильных вмятин.
ЭленСофи Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Спасибо огромное!!!!! Нашла сервис с рекомендацией в нужном районе. Т.ч. двигаемся пока в заданном направлении :) Нашла еще одну машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11560743-66ed5.html год постарше, пробег побольше, но не мятая, подешевле, комплектация получше и цвет мне больше нравится. Что думаете? год и пробег не критичные? Изменено 6 июля, 2011 пользователем ЭленСофи
SLAVA44 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Машина из региона,там цены выше-если за 160 продают то нужно смотреть очень тщательно.
ЭленСофи Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эх, вот я клушка :((( даже не заметила, что регион. А почему там цены выше? И как в этом случае решается вопрос со снятием - постановкой на учет? Будут дополнительнве проблемы? Александр вишневую, кажется нашел.
SLAVA44 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Машина продаётся в Москве,может перекуп или просто живёт в Москве а машина в регионе числится,не знаю,но цены в регионах почему то на б\у выше чем в Московском регионе(мне лично это не понятно-в регионах люди богаче что ли???).Проблем со снятием с учёта думаю не будет-на хозяина машины б посмотреть,что за человек и диагностику полную ни кто не отменял(битые машины так восстанавливают-эксперты пассуют,не то что простые потребители).К стати-год выпуска как раз влияет на цену(пробегу верить нельзя,скрутят в лёгкую)и покупать нужно как можно моложе машину(тех осмотр опять же не каждый год проходить и пробег состояние от года вып тоже зависит реально),так что это вы зря так оптимистично с годом выпуска,мелочей в выборе б\у машины не бывает(если потом гемора с машиной поиметь не хотите!!). Изменено 6 июля, 2011 пользователем SLAVA44
ЭленСофи Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11566274-3d849e.html вот эту еще завтра можно посмотреть. по первоначальным данным такая же, как первая ишенка, только без проблем с дверями и крылом. Понимаю, что и вопросы глупые, и закидываю вас ссылками, и выгляжу дополнительным тормозом для машины, но прошу, не бросайте меня. Мне так сейчас нужна поддержка и советы. Вот мне тоже казалось логичным, что в регионах уровень ЗП ниже, соответственно и цены должны быть. Мне показалось, что я разговаривала с хозяйкой. Т.ч. попробую подъехать посмотреть. Спасибо.
SLAVA44 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Последний вариант предпочтительней-1человек по птс уже благо,машину на диагностику и скидку попросить бы не мешало-цена вполне нормальная но торг уместен(в объяве стоит торг!!).
ЭленСофи Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Итак. Прошли диагностику. Глобальных притензий к машине нет.Уже известные огрехи - крыло и дверь + подшипники на задних колесах и шаровые (кажется так называются). Сторговались на 158 :lol: Если все будет норм, то завтра снимут с учета и машинка моя :yahoo:
SLAVA44 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Итак. Прошли диагностику. Глобальных притензий к машине нет.Уже известные огрехи - крыло и дверь + подшипники на задних колесах и шаровые (кажется так называются). Сторговались на 158 :lol: Если все будет норм, то завтра снимут с учета и машинка моя :yahoo: Как купите-отпишите на форуме,а вообще, поздравляю!!!!
ЭленСофи Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Обязательно отпишусь :)утром продавец снял машину с учета, жду, когда приедут в мой район, будем оформлять сделку. Итак, всем огромное спасибо за поддержку. Теперь я являюсь обладательницей прекрасной вишневой Матизки :yahoo: К сожалению, успели сегодня только снять машину с учета, подписать договор купли-продажи и оформить ОСАГО. Поставить на учет не успела. Буду завтра пытаться. Машина прекрасная (ттт) я ехала и получала удоольствие. Правда в первый момент, когда продавец и агент уехали, а я осталась одна со своей вишенкой в Северном бутово и мне надо было доехать через МКАД до Теплого стана, у меня началась паника. Но, обзвон друзей принес свои плоды и приехал друг, сел на пассажирское сидение и мы прекрасно доехали. Завтра сложный день - надо на учет поставить, а потом мне предстоит поездка на дачу. А еще надо кое-что докупить... как я это осилю - не знаю :( все разъехались. А одной пока ооооочееень страшно.
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Парни сам с Нижнего Новгорода, озадачился покупкой авто для жены. Пересмотрел очень много авто 2114,2115 и т.д в том числе и матиз. Всё хлам искал в ценовой категории 180-190т.р. Надоело искать и решил купить новый матиз в самой дешовой комплектации 0.8 5МТ(51 л.с.) LOW COST за 192 т.р. и столкнулся с проблемой, у нас 2 представителя и у них этих комплектации нет и не будет, сразу впаривают за 230т.р. Это отдельная история разговора с О.Д. А переплачивать 30т.р. за запаску с прикуривателем (оба не курим), крашенные бампера которые моя любимая :cry: законтачит в первый же месяц нет смысла. Озадачился покупкой машины в москве нашёл несколько автосалонов кто предлагает машины за 175т.р. Может кто есть на форуме с москвы и поможет в выборе реальна ли цена или нет смысла связываться с этими салонами. Буду премного благодарен за совет и помощь. Все салоны подтверждают наличие машин у них с данной комплектацией. http://www.kasmotors.ru/catalog/Daewoo/matiz/ особо удивило машина в полном фарше кроме автомата за 199т.р. http://www.migcars.ru/msk/auto/ino/daewoo/matiz/index.shtml http://new.auto.ru/cars/new/sale/3483194-b476.html
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуй старина, какой у тебя БМВ, а то мне тут бывает одиноко... :D на сайте есть представитель дилера в Москве напиши ему в ЛС думаю быстрее будет, щас ссылку найду. http://matizclub.net/index.php?showuser=356
AlexandrBMW Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Здравствуй старина, какой у тебя БМВ, а то мне тут бывает одиноко... :D на сайте есть представитель дилера в Москве напиши ему в ЛС думаю быстрее будет, щас ссылку найду. http://matizclub.net/index.php?showuser=356 Приветствую у меня е53, рад видеть вас. Жене для работы потребовался авто, вот пошла учиться и с этой учёбой на мою голову свалилось всё это.Выбор пал на матиз в комплектации 0.8 5МТ(51 л.с.) LOW COST. Специально без крашенных бамперов и др. не нужных опций, в б.у. не чего живого не нашёл за адекватные деньги пересмотрел машин 50 по городу. За ссылку огромное спасибо. Изменено 19 июля, 2011 пользователем AlexandrBMW
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Е-53 классика жанра :ok: , а двиг какой? Матиз как новая машина вполне достойный вариант за свои деньги, тут уже поднаторел. :D
Коля44 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Эти цены 99,9% развод, в реале окажется тыщ на 50 дороже. Таких салонов даже не слышал. Буду рад, если ошибаюсь. Кстати РБР-моторс даёт адрес в Нижнем - можете проверить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти