alex15 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне кажется, что там кузов поведён - заметны "неправильные" зазоры на крыле. Себе бы такой не взял.
Zoss Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера ездил смотрел машинку, есть фотографии на первой рычагу опа, на второй полуось треснула по кузову и ещё пытались завести, но увы. Машина простояла где-то 3 года. Вот теперь думаю стоит брать иль нет?
Liki Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не большой специалист, но тут не только в этом проблема. До этого правильно сообщение написали, уж слишком большой зазор. По ходу машина сталкивалась не только с бордюром, но и с забором, как минимум. Я бы такой не купила. Цену вы вроде не указали, интересно было бы знать, за сколько такой вообще отдают.
Zoss Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да крыло тоже немного пострадало, но только крыло кузов целый. Слегка достало до шовного соединения на фото видно. Хочется больше советов, чтоб спец посмотрел. А цену просят около 4000 убитых енотов.
Евген Ляксеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочется больше советов, чтоб спец посмотрел. Попробуйте обратиться в "Битву экстрасенсов", т.к. настоящие спецы по фото диагностику не делают.
Zoss Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Попробую так и сделать, прикольный совет как я раньше не допёр! :)
gazjawhik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Помогите плиз советом. Присмотрел Матиза, но он не на ходу, от удара скорее всего о высокий бордюр подогнулось колесо переднее правое и вылетела полуось. Сколько может стоить ремонт или, что скорее всего нужно будет прикупить из запчастей? UA Спасибо всем кто откликнится. Ну могу предположить, что прийдеться менять всю подвеску(примерно 25-30т.руб), вытягивать ланжероны, на фотке просматриваеться подъем передней части вверх. Не брать такую нестоит. Цена 1000-1500уе
FranSiSKo Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Подскажите плз, сегодня смотрел для жены матиз 2004г 80км - уже устал видеть просто ушатанные и убитые машины, а тут и пробег в порядке и по кузову вроде все ок, завтра повезу его на диагностику... Единственное, что смутило - это волнистая обшивка потолка в районе пространства между передними и задними креслами, при чем волны амплитудой по 3-4см, владелец говорит, что она просто провисла за эти 6 лет. Так же он менял лобовое, у меня такое подозрение, что его плохо проклеили и туда затекает вода - из-за этого и "эффект волн". Снаружи крыша ровная, стоят еще заводские рейлинги. Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами? :) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем FranSiSKo
лис33 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Обшивка потолка с изнанки картонная, так что вполне может быть, что виновата влага.
FranSiSKo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Обшивка потолка с изнанки картонная, так что вполне может быть, что виновата влага. Спасибо! Один хозяин и гаражное хранение оказалось всего лишь дубликатом ПТС и ессно несовпадением данных собственника и продавца. Поиски продолжаются.
FranSiSKo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) UPD, выбрал след. матиз, 2004 год, оцените пож-та краску - были ли матизы с таким цветом с завода? родной ли это его цвет? Спрашиваю, потому что слишком все свежо и чисто, с трудом я могу поверить, что машина 2004 года может быть такого вида, чудес не бывает. Ответьте плз, завтра утром едем на СТО и оформлять. Изменено 6 мая, 2011 пользователем FranSiSKo
SLAVA44 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Цвет родной,в таком состоянии может быть(без ржавчины),лично наблюдал матиз такого цвета 2003года,не ржавый ни грамма ,но возможно перекрашивали-пытайте спецов в сервисе-подскажут+ диагностику ходовой,двигателя обязательно!!!.
FranSiSKo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Цвет родной,в таком состоянии может быть(без ржавчины),лично наблюдал матиз такого цвета 2003года,не ржавый ни грамма ,но возможно перекрашивали-пытайте спецов в сервисе-подскажут+ диагностику ходовой,двигателя обязательно!!!. Спасибо, успокоил с цветом) ЗЫ Естественно, сначала сделаем диагностику, а потом в МРЭО.
kristin12 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте, подобрала не плохой Матизик, но у него вмятина на двери багажника - подскажите на сколько это критично и сколько может стоить починить! спасибо!
Strannix Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 десятку с цены скидывайте смело. а то и пятнаху. у нас окрас одного элемента 6-8 т.р. с подбором краски. плюс демонтаж-монтаж двери и ее правку.
Варламов Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вмятина и походу бампер другого цвета, ИМХО 15000 правка двери+покраска двери,бампера, но вы берете битую машину, поэтому скидывать с цены 20-25 тр. Полик багажника с нишей под запаску посмотрите еще.
AleZo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Имхо, надо смотреть в купе - а то сразу "скидывайте 15-25". Смотря еще на возраст, пробег, комплектацию, низ дверей, пороги. 25 никто не скинет. Даже 20. 10-15 более вероятно. Но опять же смотря сколько просят и чего хотят. Даже если поправить заднюю дверь, но низ дверей докрашивался, например, значит двери начали подгнивать. А какое счастье от задней двери, если там еще сюрпризы будут?
kristin12 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Имхо, надо смотреть в купе - а то сразу "скидывайте 15-25". Смотря еще на возраст, пробег, комплектацию, низ дверей, пороги. 25 никто не скинет. Даже 20. 10-15 более вероятно. Но опять же смотря сколько просят и чего хотят. Даже если поправить заднюю дверь, но низ дверей докрашивался, например, значит двери начали подгнивать. А какое счастье от задней двери, если там еще сюрпризы будут? это 2005 год, пробег 70 тыс.км. стоит 130 000 р. про бампер я даже не заметила на фото что он другого оттенка, сегодня поеду посмотреть. но если явно поменянный, то на СТО не повезу даже. Спасибо за советы всем!!!
AleZo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да если пластик меняли, но под запаской пол ровный и на стыках задней двери с корпусом все ровненько и краска нормально лежит, то это не страшно. тут бы снижу или релаьно опытным глазом глянуть на усилитель бампера - на нем либо следы от аварии останутся (если она была) либо будет по состоянию отличаться от всего остального железа (если переваривали). А если пол по запаской в багажнике в принципе не вызовет опасений, то может им по каске например треснутый пластик поменяли, когда, предположим, зимой об снег его раскололи. Это не беда. Тогда. А так, я бы сказал, что цена адекватна пробегу. Ну, разве что попробовал бы до 115-120 сторговаться, но это вряд ли получиться... Да и при таком возрасте уже внимательно смотреть пороги, низ дверей. Очень внимательно.
kristin12 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 По телефону хозяин сказал, что дверь закрывается нормально, а с таким бампером и брал перед новым годом, брали машину что бы жена научилась водить, щас типа за ненадобностью продают. Вообщем поеду смотреть, надеюсь все будет ок ...
Yevgenia Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте. Очень срочно нужна ваша помощь. Я вот все читала темы про то, как выбрать авто, а вот моего вопроса не возникало раньше, который я сейчас спрошу. Я прочитала пока первую страницу этой темы, но сил читать больше нет - у нас уже доходит 12 часов ночи, а утром рано вставать и ехать за 120 км смотреть машину. По ней именно и вопрос. Тех. состояние смотрит у меня муж, а визуально и по допам выбираю я. Нашла вот такой экземпляр. http://avto59.ru/car/motors/foreign/daewoo/matiz/details/130769.php Свиду нам обоим понравился. Я позвонила: 1 хозяин, 36ткм пробег, 2006г. Очиститель и обогрев заднего стекла есть - это для меня важно, бампера в цвет - тоже плюс. Что это за комплектация я не знаю. И самое главное - обидное (в порядке уменьшения приоритета) - нет: электростеклоподъемников (даже передних, все 4 ручные), кондиционера и ГУРа. Теперь и не знаю, стоит ли вообще смотреть... Я даже писала пока, вдумываясь, как - то расстроилась... Что скажете?..Мне очень эти 3 отсутствующие опции хотелось бы иметь в первом личном авто...
AleZo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 kristin12, расскажи как результат? Yevgenia, ну, при желании можно всегда доставить подъемники стекол. ГУР - это приятно, но не является необходимым на матизах. А что касается кондиционера.... Ну, имхо, вообще не самая нужная вещь. :oops:
SooL Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Мне очень эти 3 отсутствующие опции хотелось бы иметь в первом личном авто... Тогда и не стоит смотреть. Зачем через себя переступать?
Liki Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А что касается кондиционера.... Ну, имхо, вообще не самая нужная вещь. :oops: Ну, имхо, кондиционер нужная вещь) Вспомните прошлое лето, постояла в том году в пробке в Москве - да жесть. Хотя может кто-то любит в машине летом баньку принимать))
лис33 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ладно бы только баньку... А дым от пожаров? Он в последнее время почти каждый год. Не включишь рециркуляцию, машина превращается в газовую камеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти