SLAVA 43 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 2008 года ,бест ,приятель взял -17 тыс пробег -к Максу механику ездили -машина реально не ездила -как они 17 то пробежали-идеальное состояние ходовой,рулевой ,двигателя-вот только кузов не обрабатывали антикором -есть немного ржавчины -на антикор скоро поедит приятель, так что с маленьким пробегом вполне могут быть матизы(городское авто!!!).
lesnik05 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше купить конечно новый матиз со всеми опциями Конечно если нет денег на новый то с пробегом надо выбрать продавца желатаельно порвого владельц а ам желательно не молодого а пробег не смотри осмотри все балоны и тормозные колодки и внешний вид
SLAVA 43 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А ЧТО ДАСТ ОСМОТР КОЛОДОК И БАЛЛОНОВ??????????И то и другое меняется на ура.Если надо -одометр легко скручивается -нужно по педалям(накладкам) смотреть и по состоянию двигла и кузова.
Barbi887 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я покупала своего Мотю 2009г выпуска за 180 000 руб. 07.09.10г. Ппробег реальный около 15000. (муж проверял, он автомеханик). Нашли чисто случайно, когда, уже обойдя весь авторынок, обзвонив все объявления из рекламы, мы наткнулись на одно, буквально в одну строку. Позвонили, посмотрели и я буквально влюбилась в малыша и решила, что он будет моим. Нареканий по машине пока нет(тьфу-тьфу-тьфу), единственное - жидкость в бачок омывателя залили, а то закончилась, и бензин заправили. Оформлять я ее ездила сама!!!
SLAVA 43 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Молодца,поздравляю с покупкой!!!!
Yevgenia Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Так не надо смотреть машину от перекупщиков они еще очень часто указывают не существующие опции и т.д. Ищите предложения от физических лиц. Подскажите, пож -та, как по объявлению на сайте или в газете понять перекпщик это или физ. лицо? Спасибо.
SLAVA 43 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У перекупщиков практически всегда стоит в объявлении 2 ой или 3 ий владелец,у физ лица брать только у первого владельца и при осмотре вы думаю всё поймёте,что за машина и в каком она состоянии .Ещё полезно посмотреть цены средние -у перекупов они выше немного и стоит посмотреть- не продаёт ли этот же человек ещё несколько машин(можно по телефонному номеру в объяве поискать,перекупщик себя выдаёт активной продажей нескольких машин).
SooL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Подскажите, пож -та, как по объявлению на сайте или в газете понять перекпщик это или физ. лицо? Зачастую никак. Попробуйте вбить номер телефона в поиск в Интернете, если телефон мелькает в объявлениях - перекупщик.
Yevgenia Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У перекупщиков практически всегда стоит в объявлении 2 ой или 3 ий владелец,у физ лица брать только у первого владельца и при осмотре вы думаю всё поймёте,что за машина и в каком она состоянии .Ещё полезно посмотреть цены средние -у перекупов они выше немного и стоит посмотреть- не продаёт ли этот же человек ещё несколько машин(можно по телефонному номеру в объяве поискать,перекупщик себя выдаёт активной продажей нескольких машин). Спасибо большое за ответ. Я примерно так и думала. :) Но и еще вдруг, думаю, какие - то хитрости... :) Зачастую никак. Попробуйте вбить номер телефона в поиск в Интернете, если телефон мелькает в объявлениях - перекупщик. Спсибо вам также большое. Про такой способ я не подумала совсем. Это в обычное поле "ПОИСК" просто ввести номер телефона без всяких дополнительных слов?
Сергей Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Это в обычное поле "ПОИСК" просто ввести номер телефона без всяких дополнительных слов?Совершенно верно. Если перекупщик- телефон неоднократно вылезет. Впрочем есть маленький шанс что просто физик цену задрал- но в этом случае по найденным ссылкам увидим объявления про одну и ту же машину
hr-orel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите реально ли найти Матиз с движком 1л, с кондеем, года так 2007-2009, чтоб не убитый и все это 190 т.р. Или я много хочу за эти деньги? Да, выбирать буду видимо в Москве.
game-broker Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Прочитал сообщения в этой теме за последние 2 года, но так и не нашел ответа на свой вопрос. На какой возраст, пробег и состояние матиза я могу расчитывать при верхней планке бюджета 100 тыс. руб? Интересует 0.8 с механикой. Хочется конечно кондиционер и пр. тюнинг, но можно голый.
SLAVA 43 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 За такие деньги, моё имхо, можно только сильно ушатанный матиз года так 2002 взять(такого года уже немного ржавый должен быть),ну или повезти должно!!Нормальный матиз думаю от 2005года с небольшим пробегом за 130-140 реально взять,дешевле наверно не получится-цены на б/у сильно зависят от региона и общего состояния авто.
game-broker Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 100 тысяч действительно самый крайний бюджет. Вообще подразумевается еще чуть меньшая сумма... :oops: Но... если постараться - 100 тысяч будет. Добавим к этим деньгам то, что я супер-терпеливый человек. Готов потратить на поиск авто 3 месяца и больше.
SLAVA 43 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 За чем ждать то?Кредит потребительский в сбере или ещё где на 50-60 тыс на год и всё-спокойно выбираем из объявлений и покупаем.Покупал матиз новым по кредиту потребительскому-получил деньги и спокойно выбирал где купить-по тихоньку отдаю и езжу на машине.
Тёмь)ч Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Добавим к этим деньгам то, что я супер-терпеливый человек. Готов потратить на поиск авто 3 месяца и больше. Терпеть вам лет 8 придется, пока нормальные Бэсты добегают до состояния капиталки движка, и их будут впаривать тыс по 100000, посоветовал бы вам присмотреться к российскому тазопрому с таким бюджетом.
Александр М260 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С таким бюджетом будет, в большинстве случаев, Матиз, который немедленно потребует вложений для продолжения безопасной эксплуатации. Объем вложений - дело случая, вплоть до....капремонта.
game-broker Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Нашел вот такой матиз: - 2004 г. - Пробег 60 тыс. км. - двиг 0.8, механика - Комплектация: кондер, ГУР, электроподъемники, ЦЗ, аудио, обивка тканью, тонировка. По телефону владелец мамой клянется, что машина не битая и никаких особо серьезных проблем с ней нету. Просит за нее 65 000 руб!!! :shock: :shock: :shock: Смотреть пока-что не ездил...
Тёмь)ч Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня такой за 130 с руками оторвали, наверное в Молдове Матиз не особо популярен, поскольку пошлины на остальные иномарки не составляют половину стоимости авто как в России.Отпишитесь по осмотру,главное чтоб не перевертыш был, не гнилой и с документами...
Александр М260 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 "Клятвы мамой" можно пропускать мимо ушей - это для лохов. Пробег 60 тык с 2004г. - весьма вероятно скручен спидометр. Цена 65 тыр. - весьма вероятно слегка восстановлен битый,ржавый - лишь бы продать... Я бы и смотреть не ездил:-))), т.к. сам ничего не пойму, а тащить это ведро на сервис...чтобы услышать все, в том числе уже и в свой адрес:-)))
Natalja Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Пробег 60 тык с 2004г. - весьма вероятно скручен спидометр. Ну уж нет! У меня с 2004-го - 66 с копейками тык. Покупался у прежних хозяев в январе 2008-го с пробегом 32800... Зависит, как и куда ездить. У меня-то пробег не скрученный:)... За 65 тысяч я бы смотреть, впрочем, тоже не поехала... Хотя - Молдова...
Roux Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет! Давно мечтала обзавестись хорошим безпроблемным авто. Накопила небольшую сумму (150000 р.), остановила выбор на Дэу Матиз. "Затерла до дыр" все возможные сайты по продаже авто, пересмотрела кучу объявлений, к сожалению, очень много перекупщиков. Вот и сейчас выбрала пару объявлений и поехала на смотрины. Обе машины 2007 г. и кузов в не очень хорошем состоянии. Корозии, ржавчина, сколы. Собственно, вопрос! Неужели я не найду за такую цену достойный автомобиль? 4-5-ти летний обязательно будет ржавый? Это проблема Матизов или мне просто не повезло? P.S. Может кто продаёт Матизку за такую сумму? Рассмотрю варианты. Спасибо.
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ветка есть: Куплю/Продам, в ней интересные объявления: здесь и здесь, подороже, правда, но и свежее на 2 года :)
Zoss Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Помогите плиз советом. Присмотрел Матиза, но он не на ходу, от удара скорее всего о высокий бордюр подогнулось колесо переднее правое и вылетела полуось. Сколько может стоить ремонт или, что скорее всего нужно будет прикупить из запчастей? UA Спасибо всем кто откликнится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти