Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю!

А какая комплектация, пробег, год выпуска?

Пробег 77 тыс. 2003 год. Есть гидроусилитель, корректор фар, стеклоподъемники, мультилок, сигналка, цз, задний дворник... Вроде все. Поездили в выходные - хорошая машинка, удобная, немного надо привыкнуть к сцеплению (оно начинается где-то с середины, а я привыкла к плавному). Но это все мелочи. Покупкой очень довольна!

Папа покатался, ему тоже понравилась, говорит прикольная. Но когда садится в свою Тойоту сразу чувствует разницу. Но выбор одобрил на 100%. :cool: :rolleyes: :crazy: :di:

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю !!!!!!!!!! :rolleyes:

Выбор в плане автомобиля действительно просто отличный !!! :crazy: :cool: :di:

Опубликовано
Поздравляю !!!!!!!!!! :cool:

Выбор в плане автомобиля действительно просто отличный !!! :di: :di: :dd:

Спасибо!!!! :crazy: :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Juletta А за сколько взяли, если не секрет?

Опубликовано

Собираюсь покупать Матиза с кондиционером и передними стеклоподъемниками за 140 тысяч. Но никак не могу найти такую машину за эти деньги, точнее находятся такие, но то или иное меня в них не устраивает.

Скажите, сколько стоит кондиционер и работа по установке если я сейчас возьму машину только со стеклоподъемниками?

Опубликовано

Гоните эти мысли проч. Он вам золотым обойдётся.

Опубликовано
Гоните эти мысли проч. Он вам золотым обойдётся.

ОК. Спасибо! Тогда буду продолжать искать по своим параметрам. К сожалению очень мало выкладывают новых машин на продажу. Ищу на all.auto. В основном только те которые продают уже долго.

Может подскажите где еще искать?

Опубликовано

Тогда наверное долго ждать придется :oops: Очень редко машины выкладывют. Зато есть уверенность что машины хорошие и без обмана

Опубликовано

Здравствуйте, вчера зарегистрировалась на форуме, хочу очень такую машину, 7 лет езжу на "Оке", вопрос,денег может хватить или на новую,но без допов(кроме защиты картера ,антикор, сигнализация) и соответственно поддержанную 2007-2009( в зависимости от комплектации, пробега и т.д.и т.п.) Мнения знакомых расходятся. Подскажите, что делать??????? Хочется,чтобы допов было побольше, но и новую.И можно ли допы установить позже, насколько это отразится на цене(установка доп.)

Опубликовано

Смотря что вы подразумеваете под допами.

Опубликовано

ГУР,кондиц, не знаю нужен ли катализатор, музыка,короче немного конфорта, хочется после "Оки", да,еще защита картера-это обязательно?

Опубликовано

Тогда лучше со всем этим сразу брать.

Про защиту есть пара тем на форуме, кто с ней катается, кто без неё и все рады.

Опубликовано

Если хочется ГУР и кондёр, то надо машину сразу с ними брать, т.к. потом ставить очень дорого.

Если про комфорт, то берите комплектацию DX, т.е. есть пластиковые обивки дверей, открытие багажника из салона, прерывистый режим дворников и др. маленькие феньки.

Хочется резвости, берите Матиз с двигателем 1 л.

Защита нужна по-любому.

Музыка для галочки есть в Матизе с завода.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, вчера зарегистрировалась на форуме, хочу очень такую машину, 7 лет езжу на "Оке", вопрос,денег может хватить или на новую,но без допов(кроме защиты картера ,антикор, сигнализация) и соответственно поддержанную 2007-2009( в зависимости от комплектации, пробега и т.д.и т.п.) Мнения знакомых расходятся. Подскажите, что делать??????? Хочется,чтобы допов было побольше, но и новую.И можно ли допы установить позже, насколько это отразится на цене(установка доп.)

Гур, кондиционер желательно чтобы стояли сразу.

защиту картера, обогрев зеркал, антикор, CDмагнитолу, сигнализацию с/без автозапуском и другие навесные ништяки можно поставить и потом.

Но антикор всё-таки лучше собратся и сделать сразу - особенно если покупаете осенью-зимой-весной. Сейчас практически все модификации (кроме лишь Low Cost) с завода идут с MP3 магнитолой Clarion.

Всё вышесказаное относится к новой.

Посмотрите Low Cost - он стоил (не знаю как сейчас) 195тыс. руб. новый. Он практически безо всего.

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано

Немного понятно, получается, что нужно брать поддержанную, но в любом случае окончательное решение будет перед покупкой непосредственно,надеюсь в апреле,пока еще почитаю на форуме,что и как.Мне территориально ближе Автогермес на Сормовской, ездила туда присматривалась.Но на форуме прочла, чтообслуживание у них дороговато....

Опубликовано
Гур, кондиционер желательно чтобы стояли сразу.

защиту картера, обогрев зеркал, антикор, CDмагнитолу, сигнализацию с/без автозапуском и другие навесные ништяки можно поставить и потом.

Но антикор всё-таки лучше собратся и сделать сразу - особенно если покупаете осенью-зимой-весной. Сейчас практически все модификации (кроме лишь Low Cost) с завода идут с MP3 магнитолой Clarion.

Всё вышесказаное относится к новой.

Посмотрите Low Cost - он стоил (не знаю как сейчас) 195тыс. руб. новый. Он практически безо всего.

179 т.р. Мне с допами - сигнализация, защита картера, антикор, подкрылки и центральный замок обошлось 197 т.р.

Про лоу кост хорошая тема есть - http://matizclub.net/index.php?showtopic=28741

Опубликовано

lari5757

Я так понимаю - денег у Вас в районе 200 т.р.. я бы на Вашем месте взял 2-3 летний Бест в максимальной комплектации с небольшим пробегом.

Опубликовано

Очень сложно найти нормального Матиза в Москве. Пытаюсь найти за 130-140 тысяч небитый, без ржавчины с кондеем и передними электростеклоподъемниками. Сегодня ездил смотреть. По телефону наврали что корпус без ржавчины, оказалось все двери пошли уже. Зачем врать если видно потом будет!? Зря проездил. :crazy:

Но я не унываю, буду искать дальше :crazy:

Опубликовано

Нижняя кромка дверей с ржавчиной, на Матизах трёх и более лет, не редкость. "На скорость" не влияет.

Смотрите зазоры дверей, капота ,силовой каркас ,пороги, днище. Не дешево стоит выпускная система.

Опубликовано (изменено)

scheff

Нижняя кромка дверей с ржавчиной, на Матизах трёх и более лет, не редкость. "На скорость" не влияет.

Смотрите зазоры дверей, капота ,силовой каркас ,пороги, днище. Не дешево стоит выпускная система.

Смотреть там на наличие ржавчины? Что за выпускная система?

И еще вопрос, если ржавчина на Матизах более 3х лет не редкость, то как вы с ней справляетесь? Если я куплю такой, она же дальше пойдет.

Изменено пользователем Fate
Опубликовано

Выпускная система - глушитель,резонатор,гофра ,катализатор (замена может до 20.т.р стоить).

Если ни чего не делать, то ржавчина пойдёт и дальше.А если делать, то тоже пойдёт, только значительно медленнее. :crazy:

Опубликовано

Выпускную систему самому наверное никак не проверить, только в мастерской?

Без ржавчины реально Матиза найти?

Опубликовано

Желательно посмотреть на Матиз с низу ( на подъёмнике, яме или "домкратить" ) . Без ржавчины на кромке дверей? За 130 т.р? Обычно это трёх летние и старше , по этому найти трудно. Хотя есть владельцы, которые каждый год "подмазывают ", но их немного.

Опубликовано

4 матиза в посёлке старше 5 лет,ни у одного не видел ржавчины ни на порогах, ни на дверях,все ездили по Москве.Если не делать антикор -то через 2-3 года наверно на сквозь проржавеет,если делать с новья и каждый год обновлять антикор-то ржавчины не будет.Нужно искать варианты -не все же на матизах только ездят,есть люди что и антикор каждый год делают или вообще зимой не ездят -ищите -ваш вариант должен быть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных