Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:cry: Молодцы (обе две :crazy: )! :lol: Поздравлялки всякские :lol: Ездийте и будьте счастливы.

+1. Тему в FAQ!

:lol:

Опубликовано

Ура, с покупкой! Свершилось!:-)))

ЗЫ. Edo. "...каким надо быть тепличным созданием, чтобы заболеть от кондиционера..."

Представляюсь. Тепличное создание. Заболел (пневмония) от кондея.

До этого более 500 ночей (по счастью, не подряд:-))) проночевал в необогреваемой однослойной палатке, стоящей, не поверите, на снегу зимой севернее полярного круга. Хоть бы чихнул от етого...

И счас регулярно.... того... на снегу... и тож без чиха.

А вот кондей сгубил, зараза:-)))))

Опубликовано

Всем ещё одно спасибо - на этот раз за поздравления! :D

Занималась весь день страховками. Полное КАСКО (Уралсиб, включая угон до регистрации в ГАИ)+расширенное ОСАГО (Стандарт-резерв, потому что на расширенное стаж не учитывают) около 26 тыс. :)

Завтра поеду в ГАИ...

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!! :yahoo: :lol: :D :lol: УРРРРА!!! :) Удачи во всем!!!

Изменено пользователем Тесса
Опубликовано
Ура, с покупкой! Свершилось!:-)))

ЗЫ. Edo. "...каким надо быть тепличным созданием, чтобы заболеть от кондиционера..."

Представляюсь. Тепличное создание. Заболел (пневмония) от кондея.

До этого более 500 ночей (по счастью, не подряд:-))) проночевал в необогреваемой однослойной палатке, стоящей, не поверите, на снегу зимой севернее полярного круга. Хоть бы чихнул от етого...

И счас регулярно.... того... на снегу... и тож без чиха.

А вот кондей сгубил, зараза:-)))))

обстоятельства можно?

не верю я, что при использовании кондиционера по назначению от него можно простыть. тем более закалённому человеку.

Опубликовано

И я к поздравлениям присоединяюсь!!!!! Только сегодня эту тему прочитала. Вы такая умница!!! Я вот на третьей б/у машине сломалась и купила нового.

Ездить начинать совсем-совсем не поздно. Когда мне был 21 год жизнь свела меня с замечательной женщиной. Ей тогда было 40. Умница и красавица. Я смотрела на нее и понимала, что взрослеть не страшно. В 42 она села за руль, в 44 стала директором автошколы.

Опубликовано
........... В 42 она села за руль, в 44 стала директором автошколы.

Хорошо хоть не инструктором! :) :shock:

Опубликовано
не верю я, что при использовании кондиционера по назначению от него можно простыть. тем более закалённому человеку.

Ой как можно! Особенно летом. Проходили...

Опубликовано
В 42 она села за руль, в 44 стала директором автошколы.

Какие перспективы открываются :) !

Вот, теперь совсем всё! Поставила на учёт, получила номер! УРААААААА! :shock:

Опубликовано (изменено)

Пора отрабатывать первые маршруты.:-)))

ИМНО: никаких импровизаций, все вначале пробивать по подробной карте, где основные дорожные знаки даже обозначены.

А, забыл, сплошная в Москве имеет высоту 40 см, а кирпич при проезде под него - падает на крышу и выбивает водительское удостоверение из рук:-))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
Ой как можно! Особенно летом. Проходили...

ещё раз: не верю я, что при использовании кондиционера по назначению от него можно простыть. тем более закалённому человеку.

струя ледяного воздуха в морду - это не по назначению.

по назначению - это поддержание комфортной температуры (для меня летом это ~22 градуса) и комфортной влажности (актуально в межсезонье) при отсутствии выраженного сквозняка.

можно и продувание холодным воздухом устроить - или на несколько секунд или выйдя из помещения/автомобиля.

Вот, теперь совсем всё! Поставила на учёт, получила номер! УРААААААА! :)
теперь по традиции нужно обмыть :shock:
Опубликовано
Пора отрабатывать первые маршруты.:-)))

Куда посоветуете в районе Тушино-Митино?

А, забыл, сплошная в Москве имеет высоту 40 см, а кирпич при проезде под него - падает на крышу и выбивает водительское удостоверение из рук:-))))

Ой... А двойная сплошная - высотой 80 см, да? :)

Опубликовано (изменено)

Если Вы в Митино дальше радиорынка.

Едем в сторону МКАД, в левой полосе перед радиорынком под стрелку поворот налево (надо поточнее проверить про этот поворот, я там последнее время не поворачивал - раньше был, а счас вдруг отменили?) и после поворота дальше прямо - в Тушино.

Переезжаем МКАД по мосту и дальше колесим по Тушино:-))), по карте можно наметить много вариантов.

Движение - не убойное, ИМНО. И машины автошколы именно там и катаются, с раннего утра и до позднего вечера.

Обратно - тем же манером, через МКАД, и дальше мимо радиорынка.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано (изменено)
ещё раз: не верю я, что при использовании кондиционера по назначению от него можно простыть. тем более закалённому человеку.

струя ледяного воздуха в морду - это не по назначению.

еще один вариант.

приоткрываешь стело заднее, что за тобой, и включаешь кондей,

идеальный вариант это люк :) а так кст. у некоторых людей на кондей аллергия есть

начинают соплю течь и т.д.

Изменено пользователем VadPC
Опубликовано

Наталья, мои поздравления! За процессом следила внимательно; вашим подходом просто восхищаюсь.

Очень и очень за вас рада :) Беспроблемной вам езды :shock:

Опубликовано (изменено)

Александр М260

Спасибо, так, примерно, и езжу... пока с инструктором, но, зато, уже на своей машине.

Olga_K

Спасибо. Правда, по-моему, подход, как подход. Машину же не на вечер покупаешь... :)

DARCY

Спасибо. Теперь буду, чувствуется, задавать вопросы в технических страницах...

Изменено пользователем Natalja
Опубликовано (изменено)

Думаю, часто вопросы возникать не будут :) ТТТ Сужу по своему опыту.

Большинство моих вопросов тут, обусловлено, только, излишней нервозностью и идиластическим отношением к бибике.

Рассказывайте нам почаще о своих успехах на дорогах! :shock:

Изменено пользователем DARCY
Опубликовано (изменено)
Хорошо хоть не инструктором! :) :shock:

Просто это происходило в середине 90-х. Когда со старых мест всех посокращали, а на новые брали большей частью молоденьких длинноногих красавиц. Женщина за 40 лет с высшим педагогическим образованием могла расчитывать или на мизерную з/п в школе или на работу уборщицы и т.д. Ее муж впал в глубокую депрессию и выпал из обоймы, а она получила права, купила старенькую копейку, начала ездить, а потом и автошколу открыла.... Я смотрела на нее и понимала, что взрослеть не страшно.

Изменено пользователем L-uka
Опубликовано
Вот он - золотисто-жёлтый, стоит под окошком и мигает красной лампочкой!!! УРА!!! :crazy: :yahoo: :oops:

Спасибо, вряд ли бы у меня получилось найти такую прекрасную машинку без вашей помощи и поддержки!!! :oops:

Поздравляю ! В нашем полку прибыло ! :yahoo:

Извеняюсь, что пропал в самый ответсвенный момент, я тут напортачил с 1С, пришлось "погрузиться" по уши... :)

Никого не слушайте, все у Вас будет хорошо ! :crazy:

Опубликовано

Natalja поздравляю! Таки 22 страницы не прошли даром. Ура!

Сразу предупреждаю: через 2-3 недели вам с большой вероятностью поступит звонок с левого номера якобы от бывшей хозяйки, которая попала в аврию и ей надо положить деньги на телефон. Это обычный развод после продажи-покупки машин, не попадитесь на него!!!

Опубликовано

Ksu Sanders

Ксюша, а я поздравляю Вас! Исправьте профиль, у Вас же тоже теперь есть машинка! :crazy:

DARCY

До успехов на дорогах ещё далеко, но рассказ L-uka меня будет всячески поддерживать!

March Tom-Cat

Спасибочки!!! :crazy: Слушать буду всех, а выводы, как обычно, делать самостоятельно, тогда точно всё будет хорошо!

Shish

Спасибо. А что 22 страницы - всего лишь по странице в день, зато сколько всего полезного!!! :yahoo:

Я слышала о таких разводах. Примерно понимаю, что делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных