Natalja Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 посмотрите на тысячи машин вокруг - все были куплены, многие по нескольку раз. и вы считаете, что у большинства в истории было нечто страшное? Да, когда вокруг смотришь, вроде ничего, а когда всякие автомобильные истории читаешь... Просто завтра уже три недели поискам, хочется скорей, но, чтобы не вляпаться... Когда всё не получается гладко, начинаешь себя накручивать... :roll:
Polina Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 прекратить панику! всё будет ок. К тому же у вас всегда есть в запасе машина рута66 :roll:
ruta66 Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 .... К тому же у вас всегда есть в запасе машина рута66 :( :D Я не машина :) я человек, и не молодой уже :D :roll: А вААще на следующей неделе наверно созрею, должны кой какие денежные средства поступить...... так что придётся всё же продавать верного Матизяку. Эх-х. В "барахолку", и слово то какое!
Natalja Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) прекратить панику! всё будет ок. Спасибо, постараюсь! Изменено 25 января, 2008 пользователем Natalja
Марфушенька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Удачи вам. А нам всем безаварийной езды :roll:
Spunik Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) :lol: Я не машина :cry: я человек, и не молодой уже :) :) А вААще на следующей неделе наверно созрею, должны кой какие денежные средства поступить...... так что придётся всё же продавать верного Матизяку. Эх-х. В "барахолку", и слово то какое! Значит, поменять на более приемлемое. "Автосалон Матиз-клуба" ,например... :) А вообще я Вас очень понимаю.Когда продал свою 2105,ночью в подушку рыдал.19 лет были вместе... Изменено 25 января, 2008 пользователем Spunik
Natalja Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Позвонила хозяйка, сидит в ГАИ (по её словам) с 8 утра, до сих пор машину не посмотрели. Ждёт до закрытия ГАИ ещё полтора часа. Чего-то я не понимаю... :drinks:
ruta66 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 а чего ждёт? :drinks: Чтобы завтра опять идти? :drinks:
qwerty123 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Позвонила хозяйка, сидит в ГАИ (по её словам) с 8 утра, до сих пор машину не посмотрели. Ждёт до закрытия ГАИ ещё полтора часа. Чего-то я не понимаю... :drinks: Обычное дело - в ГАИ огромные очереди, неразбериха и т.д. У меня создалось впечатление, что это вообще создается специально, чтобы люди пользовались услугами "ускорителей", т.е. людей, которые за деньги помогают все сделать без очереди, но это стоит от 5 т.р. и более... Кстати, в некоторых ГАИ один день они работают по записи, вот только не занаю, во всех ли и какова очередь.
Natalja Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) а чего ждёт? :drinks: Чтобы завтра опять идти? :drinks: Сидит в очереди... Ждёт, чтобы снять с учёта. За деньги, говорит, отдельная очередь, ещё длиннее... Поскольку у хозяйки машинки маленький ребёнок, то она может ездить снимать с учёта только два дня в неделю... В общем сижу, два часа думаю, что делать... Кстати, в некоторых ГАИ один день они работают по записи, вот только не занаю, во всех ли и какова очередь. Это какой-то отдалённый район Подмосковья, нет там записи, увы. В общем, ещё один вывод, машины с подмосковной регистрацией покупать, или собираться покупать - не стоит... Матизика хочется :drinks: Изменено 29 января, 2008 пользователем Natalja
Марфушенька Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А мы в четверг собрались на учет ставить. Теперь буду знать,к чему готовиться
qwerty123 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 В общем, ещё один вывод, машины с подмосковной регистрацией покупать, или собираться покупать - не стоит... Я бы не был так категоричен. Мой знакомый в Москве машину недели 3 с учета не мог снять, то одно, то другое, потом на экспертизу отправили, т.к. Гайцам не понравилось, как приклеена табличка с VINом в проеме двери...
Natalja Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 недели 3 с учета не мог снять, то одно, то другое, потом на экспертизу отправили, т.к. Гайцам не понравилось, как приклеена табличка с VINом в проеме двери... То есть, сидеть смирно, не нервничать и ждать? Очень сложно, когда процесс никак нельзя ни ускорить, ни проконтролировать... Марфушенька По рассказам коллег по работе, НА учёт посавить быстрее и проще, чем снять С учёта. Удачи!
Polina Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 я свою по доверенности отдала. Потом слушала от новой хозяйки страшные истоиии как она снимала с учёта. В Москве.
Natalja Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 С учёта сняли! Вечером оформляем справку-счёт!
Oleg4x4 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 С учёта сняли! Вечером оформляем справку-счёт! Неполенитесь встать пораньше и часикам к 6 в МРЭО приехать. Я приехал 6,15 и к полодинадцатого был с номерами уже. А по записи московские МРЭО в понедельник работают.
Флиппер Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А по записи московские МРЭО в понедельник работают. Так так так, а вот с этого места поподробнее, неужели все? И полный рабочий день? :drinks:
Oleg4x4 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Так так так, а вот с этого места поподробнее, неужели все? И полный рабочий день? :drinks: Про то, сколько работает незнаю. Но по записи в понедельники всё делают. Так так так, а вот с этого места поподробнее, неужели все? И полный рабочий день? :drinks: Позвоните в свой МРЭО и уточните. ТО тоже по записи можно делать.
Natalja Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Вот он - золотисто-жёлтый, стоит под окошком и мигает красной лампочкой!!! УРА!!! :crazy: :lol: :cry: Спасибо вам всем, за то, что поддерживали меня советами и отвечали на глупые вопросы все эти долгие три недели! Спасибо тем, кто советовал покупать новый, и тем, кто говорил о б/у машинках; тем, кто предлагал не бояться кредита, и тем, кто советовал его избегать; тем, кто рекомендовал кондиционер без ГУРа, и тем, кто советовал ГУР; тем, кто агитировал за автомат, и тем, кто остался верен механике; тем, кто находил интересные ссылки; тем, кто обсуждал со мной достоинства и недостатки просмотренных машин; тем, кто не давал мне впадать в панику, когда машинку никак не снимали с учёта... Спасибо, вряд ли бы у меня получилось найти такую прекрасную машинку без вашей помощи и поддержки!!! :lol: 2 модераторы Тему можно закрывать.
Jane2003 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Может конечно я очень горячий парень или алкоголь у меня уже вместо крови, но машинка запотевает очень быстро и часто - ни одна машина, которой доводилось владеть или на которой доводилось ездить так не запотевала. Теперь про кондиционер - уже более 10 лет у меня автомобили с кондиционером и НИ РАЗУ я не заболел по его вине, поэтому, когда сейчас покупали машину жене(Матиз для нее), кондиционер был непременным условием, особенно с учетом московских пробок. Natalja Вы собирались посмотреть несколько автомобилей вчера - каковы результаты? Если вам дейстительно не нужны никакие опции, то - http://all.auto.ru/cars/used/sale/897741.html Хотя, думаю, что вот эту можно уложить в ваш бюджет - http://all.auto.ru/cars/used/sale/893721.html Что интересно:crazy: От езды в машине с кондиционером (в чужой машине) я заболела сразу. А с тех пор, как я научилась правильно прогревать Матиз и управлять печкой, он вообще не запотевает. :lol: Изменено 29 января, 2008 пользователем Jane2003
edo Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Что интересно:lol: От езды в машине с кондиционером (в чужой машине) я заболела сразу.я ни разу не заболел от кондиционеров - ни в помещениях, ни в машинах. вообще каким же это надо быть тепличным созданием, чтобы от кондиционера заболеть? я думаю вам стоит серьезно заняться своим здоровьем - начать закаливаться, посетить грамотного иммунолога (где только такого найти). хотя конечно во всём нужна мера - температура воздуха из кондиционера должна быть комфортной, скорость потока воздуха не слишком большая. а вообще лучше, чтобы поток холодного воздуха из кондиионера не шёл непосредственно на вас. к слову - от окрытого окна в автомобиле простыть элементарно. если конечно не в пробке стоять, а по трассе ехать. А с тех пор, как я научилась правильно прогревать Матиз и управлять печкой, он вообще не запотевает. :) в выходные ездил по трассе - валил мерзкий мокрый снег. ради интереса решил попробовать обойтись без кондиционера - получилось, вентилятор печки был включен на 3 и постоянно крутил направление обдува.минут через 10 надоело, включил кондиционер, вентилятор на минимальные обороты, обдув на лобовое стекло и в ноги - всё, о запотевании больше не вспоминал. а теперь вспоминаем, о чём была эта тема Вот он - золотисто-жёлтый, стоит под окошком и мигает красной лампочкой!!! УРА!!! :crazy: :lol: :cry: поздравляем :lol: Изменено 30 января, 2008 пользователем edo
fanny Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Наталья,от всей души поздравляю,пусть Мотечка радует Вас . Я хотя и не советовала Вам ничего,но постоянно следила за Вашими поисками.Вы просто молодец.Выбирали сама и б/у.Я вот так не смогла и купила новую. Еще раз примите мои поздравления.
Марфушенька Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 То есть, сидеть смирно, не нервничать и ждать? Очень сложно, когда процесс никак нельзя ни ускорить, ни проконтролировать... Марфушенька По рассказам коллег по работе, НА учёт посавить быстрее и проще, чем снять С учёта. Удачи! УРА :crazy: Поздравляю с покупкой. Мы с вами параллельно определялись с покупкой :lol: Мой (желтый) песочный тоже под окнами на стоянке мигает. ВСем нам безаварийной езды.
qwerty123 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Natalja Поздравляю! Может быть тему не стоит закрывать, а повыкидывать не нужные рассуждения и оставить дельные советы для будующих покупателей-выбирателей Моть?
ruta66 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Может быть тему не стоит закрывать, а повыкидывать не нужные рассуждения и оставить дельные советы для будующих покупателей-выбирателей Моть? Вот это дельный совет! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти