Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

March Tom-Cat

Спасибо, я тоже очень-очень надеюсь...

Т.е. на диагностику решили не гнать, а просто провести осмотр в "полевых" условиях?! :)

Почитала отзывы, потом оказалось, что с работы человек пользовался и чек-авто и диагностикой на сервисе. В чек-авто нашли недостатков в машине больше. По деньгам то же, по времени - экономия.

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
March Tom-Cat

Спасибо, я тоже очень-очень надеюсь...

Почитала отзывы, потом оказалось, что с работы человек пользовался и чек-авто и диагностикой на сервисе. В чек-авто нашли недостатков в машине больше. По деньгам то же, по времени - экономия.

А вот знаете. Я очень хороший саетехник. Так, без скромности ложной. А вот краны у себя дома порой текли. Так что если хозяин автомеханик, не факт что машина конфета. А вот то, что к прдаже сможет подготовить-ФАКТ!!!!!!!! Будте осторожны.

Опубликовано

Наталья, сначала я тоже б/ушную хотела, а вчера меня уговорили на новую.Взяли в Автокей базовую за 185000(антикор и сигнализация дополнительно 10500). ПРишлось занять денег (наш бюджет был меньше вашего даже), на ,надеюсь, это того стоит. Можно было взять и просто за 185 000.

Там есть вариант рассрочки (без процентов выплачиваете то,что не хватает, но обязательно КАСКО).Но вы же все равно хотели КАСКО делать. Может попробовать так?

Опубликовано (изменено)
А вот знаете. Я очень хороший саетехник. Так, без скромности ложной. А вот краны у себя дома порой текли. Так что если хозяин автомеханик, не факт что машина конфета. А вот то, что к прдаже сможет подготовить-ФАКТ!!!!!!!! Будте осторожны.

Да, меня это тоже насторожило, но... этот вариант отпал - машину продали раньше, чем я ее посмотрела.

Марфушенька

Всё, спасибо, я уже выбрала...

Мне не у кого занять никакой суммы, я рассчитываю только на себя, поэтому новый вариант не катит. Вы в какой-то другой теме (кажется, про ГТО) сказали, что Вам машину подарили... :D

Завтра вечером поеду смотреть золотистого мотю со специально обученным человеком, уже договорилась. Если всё будет нормально...

Ой, держите за меня кулачки, ругайте завтра вечером... :)

Изменено пользователем Natalja
Опубликовано
...Взяли в Автокей базовую за 185000....

Каким годом машины по такой цене,2007 небось распродают?

Опубликовано

Мне не у кого занять никакой суммы, я рассчитываю только на себя, поэтому новый вариант не катит. Вы в какой-то другой теме (кажется, про ГТО) сказали, что Вам машину подарили...

а енто,чтобы понятнее было, почему я без прав еще,а машину покупаю.На самом деле я не работаю,так что все же подарили

Каким годом машины по такой цене,2007 небось распродают?

если честно,не знаю,но скорее всего 2007.Ну и что. Мне все равно

Опубликовано
если честно,не знаю,но скорее всего 2007.Ну и что. Мне все равно

2008 года к февралю появятся! Главное, чтобы машина была хорошей и радовала хозяев, а год, действительно, не очень важен...

Опубликовано

Ну за исключением того, что тех. осмотр на 2 года дадут..., а так в принципе без рвазницы, но я все таки взял машину того года в который покупал хотя можа было прошлогоднюю взять на 10тыров дешевле.... Хто его знаит скока ана там простояла под открытым небом :)

Опубликовано

офф

Ну за исключением того, что тех. осмотр на 2 года дадут

А я-то подумала, что ошиблись(в салоне убеждали, что ТО считают с момента эксплуатации...) ПРидётся скоро ехать на получением голубой бумажки, помУчают наверно? Чего они там смотрят? Тормоза?

Опубликовано (изменено)

Завтра вечером поеду смотреть золотистого мотю со специально обученным человеком, уже договорилась. Если всё будет нормально...

Ой, держите за меня кулачки, ругайте завтра вечером... :crazy:

Здравствуйте, а подскажите на будущее где таких специально обученных человеков берут? Каку-нибудь контактную информацию, а то то же хочется смотреть машинку со специально обученным чемовеком. :oops:

Изменено пользователем @нют@
Опубликовано
Ну за исключением того, что тех. осмотр на 2 года дадут...,:

"Перегибы на местах"! Консультировался. Если уж совсем потребуется документально,могу "иголки под ногти загнать" (но не хотелось бы).

офф

А я-то подумала, что ошиблись(в салоне убеждали, что ТО считают с момента эксплуатации...)...

Не врут, только с момента продажи новой машины(салоном ,не частным лицом),а не начала эксплуатации.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, а подскажите на будущее где таких специально обученных человеков берут? Каку-нибудь контактную информацию, а то то же хочется смотреть машинку со специально обученным чемовеком. :crazy:

Обязательно... Главное, ничего не бойтесь! Я, как видите, тоже одна машину выбираю (не считая форума)... Пару интернет-адресов бросаю Вам в личку...

ruta66

А Вашей машинки я так и не увидела... :oops:

Опубликовано
ruta66

А Вашей машинки я так и не увидела... :shock:

Если не найдёте..... милости прошу! :oops:

Вы когда нибудь видели рекламу чёрной или красной икры? :crazy:

Опубликовано
Если не найдёте..... милости прошу! :shock:

Спасибо, учту... :shock:

Вы когда нибудь видели рекламу чёрной или красной икры? :crazy:

Э-э-э.. Конечно, годов 50-х... В красивых книжках из своего детства... А это вообще о чём? :oops:

Опубликовано
Э-э-э.. Конечно, годов 50-х... В красивых книжках из своего детства... А это вообще о чём? :crazy:

50-х годов,своего детства? :shock: Простите! :oops: Тяжёлый день.

А это к тому что, хороший товар в рекламе не нуждается.Вот он,такой как есть.

Опубликовано
50-х годов,своего детства? :shock: Простите! :oops: Тяжёлый день.

А это к тому что, хороший товар в рекламе не нуждается.Вот он,такой как есть.

Как мне объясняли 10 страницами выше - проблема не купить, а продать, потому в рекламе нуждается любой товар :shock:

OFF

А детство у нас с Вами на один временной интервал пришлось :crazy: . Вы не помните "Книгу о вкусной и здоровой пище" издания конца 50-х? По-моему, в 70-е она была повсюду...

Опубликовано
Как мне объясняли 10 страницами выше - проблема не купить, а продать, потому в рекламе нуждается любой товар :shock:

OFF

А детство у нас с Вами на один временной интервал пришлось

Заходите в "асю", я объясню почему подаю,и остальное...... А то мы что-то расфлудились". :oops: А я здесь ответственный. :crazy:

Опубликовано (изменено)
А то мы что-то расфлудились". ;) А я здесь ответственный. :yahoo:

Всё, не бейте меня, дяденька модератор, я больше не буду! :D

Посмотрел золотистого Мотю специалист.

Долго ходил вокруг машины с толщинометром, обнаружил ещё два очага покраски. Оказалось, что страховая обманула хозяев - сказали, что дверь поменяли, а, на самом деле зашпаклевали и покрасили :lol: . Нашёл место удара в крыло. Твёрдо сказал, что машина не перевёртыш.

По двигателю - увеличен зазор около клапанов, надо их со временем регулировать. В остальном всё нормально. Подвеска хорошая, тормоза очень хорошие, сцепление хорошее.

Сказал, что может за меня поторговаться с хозяином, но мне не захотелось - уже цену скинули на 8 тысяч (а мастер говорил о пяти).

Так что, наверное, я завтра говорю хозяевам "да", и они едут снимать машину с учёта...

Эпопея ещё не закончена... :yahoo:

Опубликовано

кондиционер проверьте работает или нет. может там хладоген надо залить например.

Опубликовано
Так что, наверное, я завтра говорю хозяевам "да", и они едут снимать машину с учёта...

Правильно - ничего страшного в найденном нет, а если в кондиционере мало фреона, не страшно, заправить не проблема. Удачи с покупкой.

Опубликовано

конечно не страшно. но можно развести старых хозяев на регулировку клапанов и доливку фреона :yahoo:

Опубликовано (изменено)

edo

Спасибо, всё, что можно было, я уже проверила в субботу. Понажимала на все кнопочки и педали, покрутила все ручки. А негоревшую лампочку в заднем габарите хозяева уже поменяли.

qwerty123

Да, я тоже надеюсь, всё равно стойки без лазера не проверишь. И потом, я же на машине круг проехала, влево, вправо поворачивала. С хозяином 10 км проехали. Увод машины я бы заметила.

Звоню хозяйке...

ЗЫ

Вчера мастер меня спросил, а уверена ли я в том, что покупаю первую машину... А то знаю слишком много, для чайника... :yahoo:

Опубликовано
"Перегибы на местах"! Консультировался. Если уж совсем потребуется документально,могу "иголки под ногти загнать" (но не хотелось бы).

Не врут, только с момента продажи новой машины(салоном ,не частным лицом),а не начала эксплуатации.

Блин! Абидна!!!

Опубликовано

В пятницу золотистого Мотю снимут с учёта (в области), в воскресенье будем оформлять справку-счёт...

Нужно ли к справке-счёту требовать копию лицензии комиссионного магазина? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных