Александр М260 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 OFF. Мой новобранец в автошколе сначала попал к инструктору с фантастическим стажем - еле от него ушел, пришлось коньяк ставить начальнику школы, чтобы избавится от "опытного иннструктора":-)))) У второго инструктора, сильно моложе первого, стажа было сильно меньше - ну вот он чему-то все-таки научил..... Тонкая это кухня, ИМНО. Опытных "рулил" везде сильно больше, чем действительно квалифицированных водителей. А уж среди инструкторов...ваще единицы толковых, большинство - откровенные чайники с большим накатом и малыми мозгами:-))))
Natalja Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Если что, - спросить. Тем и занимаюсь :oops: . Александр М260 OFF У меня уже пятый инструктор... Первый бил по коленкам, вторая орала, третий и четвёртый учили нормально (раз сама на права сдала с первого раза). Пятый учит только тех, кто с правами, без дублирующих педалей... Александр Дмитриевич, я Вам в личку вопрос написала... Тем и занимаюсь :oops: . Александр М260 OFF У меня уже пятый инструктор... Первый бил по коленкам, вторая орала, третий и четвёртый учили нормально (раз сама на права сдала с первого раза). Пятый учит только тех, кто с правами, без дублирующих педалей... Отчитываюсь Посмотрела синий матиз с розовой клубной наклейкой ;) . Оказывается, бывают б\у машины в хорошем состоянии :) !!! Ни ржавчины, ни серьёзных вмятин (одна маленькая на водительской двери), одна царапина на бампере, несколько (мало) мелких сколов, новая зимняя резина. Неделю назад был в сервисе, хозяйка показала лист диагностики, всё, что надиагностировали, сделали (масло, фильтры, колодки). Хозяйка мне очень понравилась. Из мелких минусов: хозяйка вторая, запаска летняя, летних колёс нет... Ну и торг очень небольшой... В общем, смотрю завтра золотистого мотю с тахометром, послезавтра утром красного мотю из соседнего квартала, и принимаю окончательное решение... Изменено 18 января, 2008 пользователем Natalja
Флиппер Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А куда летняя делась? Странно, чтобы при таком пробеге - 48 тысяч км сточить в 0 комплект штатной летней резины, нужно гонять хорошенько... С частыми резкими торможениями... Хотя возможно я и не прав... Если на этой резине ездили круглогодично, то нормально... Изменено 18 января, 2008 пользователем Флиппер
ruta66 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Посмотрела синий матиз с розовой клубной наклейкой :oops: . ... Ц. синий, 2004г, пробег 48000 ? за 160? Конца марта ждать не хотим? :) А у меня-я-я синий,2006г,пробег 24000,летние колёса - новьё, на литье :P Ни ржавчины, ни серьёзных,ни несерьёзных вмятин :oops: Прям - :beach: А куда летняя делась? Странно, чтобы при таком пробеге - 48 тысяч км сточить в 0 комплект штатной летней резины, нужно гонять хорошенько... С частыми резкими торможениями... Хотя возможно я и не прав... Если на этой резине ездили круглогодично, то нормально... Отдельно продаст,а если ещё на литье - плюс "десяточка" в кармане. ;)
Natalja Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Флиппер Выкинула говорит, за ненадобностью... :) Стояла с 2004 года. Девушка меня чуть-чуть покатала, чтобы я послушала машину, никаких резких торможений ей не свойственно... Ц. синий, 2004г, пробег 48000 ? ;) за 160?Конца марта ждать не хотим? :oops: А у меня-я-я синий,2006г,пробег 24000,летние колёса - новьё, на литье :P Ни ржавчины, ни серьёзных,ни несерьёзных вмятин :oops: Прям - :beach: Вы же только к концу марта... Может, я на встрече на него посмотрю, и пойму, что именно Ваш матиз - машина моей мечты :D
Флиппер Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Выкинула говорит, за ненадобностью... Интересная такая ненадобность... В какой-то степень ruta66 прав, если поставить себе цель продать автомобиль и все прилагающееся к нему как можно дороже, то нужно снимать допы и распродавать их отдельно, я конечно не говорю, что нужно соскребать антикор в банку :oops:, но колеса, хорошая музыка, какие-нить спортивные кресла и т.п. Вы же только к концу марта... ;) Если вариант стоящий, то нужно ждать... Сами же убедились, что достойных вариантов очень мало... :oops:
_stervo4ka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) иногда сказывается безалаберность.... мож правда выкинула?кому летние колеса-то нужны? ведь они в штатном комплекте идут, даже зимой матизики на летней привозят.....и покупают скорее зимнюю резину... вот у меня девушка, продавшая машинку в трейд-ин их забыла...дома...спросила по приезде, нужны ли они, а ей сказали-да зачем?и так купят) :oops: в итоге, я и покупала без колес. но выпросила у менеджера телефон Олеси своей. в итоге-встретились и посидели в кафе, я забрала резину(бесплатно, лишь оплатила наши посиделки в благодарность) и очень обрадовалась новому знакомству и тому, что мой масик был в заботливых ручках. :oops: причем резина еще и на дисках была) проблема плохой балансировки и очередей в шиномонтаже отпала сама собою Изменено 18 января, 2008 пользователем _stervo4ka
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Сами же убедились, что достойных вариантов очень мало... :) А вот и не мало!!! :crazy: Примерно, половина... Посмотрела золотистый матизик, отчитываюсь :roll: Из плюсов: Хозяева первые. Машина мая 2004, пробег меньше 33 тык, кондиционер, ГУР, полка багажника. Дополнительно поставлена защита картера, "таблетка" тахометра, установлена родная сигнализация, иммобилайзер, CD-магнитола. На гарантии на Дубининской, гарантия переходит. На 26 тык менялись колодки, ремень ГРМ. ТО проходят не по пробегу, а раз в полгода. Следующее - в марте. Прилагается шесть летних колёс (я так поняла, что с дисками) и одно зимнее, без диска (это просто шина, что ли?) Из минусов: Три царапины, два скола на капоте (всё до грунтовки), один - на бампере. Я ржавчины не заметила, но хозяин разглядел крошечное пятнышко внизу двери. Передняя пасажирская дверь закрывается с бОльшим усилием, чем остальные. По-моему, на ней надо просто поменять уплотнительную резину. Не горит одна задняя лампочка, но, пока я ехала домой, её уже купили и меняют (хозяин позвонил). А ещё мне дали на нём маленький кружок проехать. Очень понравилось! Машинка юркая и послушная. Похоже, что и без ГУРа на нём можно было бы ездить... На сервис на диагностику ехать готовы, торг вполне приличный... Смотрю завтра с утра красную машинку, вот эту: http://all.auto.ru/cars/used/sale/893721.html Потом думаю... Изменено 19 января, 2008 пользователем Natalja
qwerty123 Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А у меня-я-я синий,2006г,пробег 24000,летние колёса - новьё, на литье :crazy: Ни ржавчины, ни серьёзных,ни несерьёзных вмятин :) Вот только пустой как Жигули! Себе то небось новую машину уже не пустышку возьмете? Natalja Вот! У вас уже два приличных варианта - определяйтесь скорее, а то хорошие машины по нормальным ценам очень быстро уходят!
March Tom-Cat Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 NataljaВот! У вас уже два приличных варианта - определяйтесь скорее, а то хорошие машины по нормальным ценам очень быстро уходят! А лучше новую, новую !!! :) :crazy:
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Вот только пустой как Жигули! Себе то небось новую машину уже не пустышку возьмете? А вдруг он прекрасен и в пустом виде? А ещё цена пока не произнесена... определяйтесь скорее, а то хорошие машины по нормальным ценам очень быстро уходят! И там, и там ждут моего звонка до понедельника. Надо посмотреть последнюю красную машинку из соседнего квартала. Договорилась-то уже давно, хозяин только завтра с утра с работы вернётся... С одной стороны, если хозяин работает на сервисе, значит, за машиной следит. С другой - если хозяин работает на сервисе, он мог просечь, что машине скоро кранты, а потому быстро выставить на продажу... March Tom-Cat Ну я же только пять машин посмотрела, а не 20, как Вы... Изменено 19 января, 2008 пользователем Natalja
qwerty123 Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 кстати - вот интересный вариант образовался - Продаю Матиз в Москве
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 кстати - вот интересный вариант образовался - Продаю Матиз в Москве Да-да, спасибо, я заметила, что Вы обо мне напомнили :) ! Я написала savelichу свою цену в личку где-то во вторник, обещал неделю думать... 170 я не потяну...
qwerty123 Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 думаю у него 170 с торгом, так что 160 - самое оно! :)
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 думаю у него 170 с торгом, так что 160 - самое оно! :crazy: Я так и написала... Пока молчит... :) А что про машину известно, кроме того, что в объявлении?
savelich Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я так и написала... Пока молчит... :) А что про машину известно, кроме того, что в объявлении? Ну, то что я правое крыло мятое менял по каско - припарковался на ощупь, А так я человек глубоко засекреченный.
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Ну, то что я правое крыло мятое менял по каско - припарковался на ощупь, А так я человек глубоко засекреченный. Так меня не человек интересует, а машина :) ...
savelich Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Так меня не человек интересует, а машина :) ... Ну так это и означает, что ничего про мою машину знать не могут, так как на клубные встречи я не ездил.
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Ну так это и означает, что ничего про мою машину знать не могут, так как на клубные встречи я не ездил. Ага, а если машинка так засекречена, то её вообще увидеть, кроме как на фото, можно? :)
edo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Машина мая 2004, пробег меньше 33 тык, кондиционер, ГУР и вы думаете?!? Три царапины, два скола на капоте (всё до грунтовки), один - на бампере. не страшно совершенно. на первой машине может и лучше - не так страшно будет ездить и не так жалко, если сами царапину поставите. Я ржавчины не заметила, но хозяин разглядел крошечное пятнышко внизу двери. опять же не страшно, будут деньги - обработаете и антикором зальёте (не сами конечно - на то специально обученные люди есть). да и пора уже заводской антикор обновить. Передняя пасажирская дверь закрывается с бОльшим усилием, чем остальные. вообще дверные замки не нравятся мне на матизе, скорее в этом и дело.но вот на это стоит посмотреть кузовщику на предмет битости - мало ли что...
Natalja Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) и вы думаете?!? Голова-то есть, вот она и думает, к сожалению... :) Вот завтра посмотрю соседнюю машинку, может ещё одну завтра же. Тогда решу окончательно... вообще дверные замки не нравятся мне на матизе, скорее в этом и дело.но вот на это стоит посмотреть кузовщику на предмет битости - мало ли что... В дверь въехали, её меняли-красили по КАСКО. Если я остановлюсь на этом варианте (а, скорее всего, так и будет), то в начале недели съезжу со специалистом к машинке, пусть внимательно посмотрит. Изменено 19 января, 2008 пользователем Natalja
ruta66 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вот только пустой как Жигули! Себе то небось новую машину уже не пустышку возьмете?.... :) Небось пустышку.:crazy:
Natalja Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Соседнюю машинку продали... Остановилась на золотистом моте, поеду смотреть его со специалистом...
March Tom-Cat Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Удачи ! Надеюсь все будет хоршо ! :)
Флиппер Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Остановилась на золотистом моте, поеду смотреть его со специалистом... Т.е. на диагностику решили не гнать, а просто провести осмотр в "полевых" условиях?! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти