Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В конце марта могу свой "сосватать", 24 тыс.км.-без проблем. :clapping:

Посмотреть бы на него))))

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера вечером проехался в Матизе 0,8 АКПП нашего одноклубника, в какчестве пассажира. После чего поехал домой на родном Бесте.

И вот что я вам скажу, братья и сестры.

Классная машинка этот АКПП. Если бы брать по-новой для города - тяжелый для меня был бы выбор между автоматом и Бестом. Бест с автоматом - это был бы оптимум - но таких не делают.....

Опубликовано

Посмотрела очередного Мотю. Внешне - очень пристойно, но:

1. Пробег 63 тык (в объявлении 52)

2. Сервисная книжка есть, но... ни одной записи, даже салона о продаже.

3. ПТС - где-то было, а может и потеряли. Так что прав был March Tom-Cat, говоря, что транзитки смущают.

4. Человек, с которым я договаривалась о просмотре, сказал, что ездит жена. ПОказывать пришёл его якобы брат, сказав, что ездила мама. Господа гусары, молчать! (с)

5. Летней резины к нему нет.

:D Зачем продавцы указывают заведомо ложные данные, отнимая своё, а главное, и моё время! :roll:

В конце марта могу свой "сосватать", 24 тыс.км.-без проблем. :blink:

А подробнее - год, комплектация, цена (можно в личку)? А почему в конце марта, а не в начале? :rtfm:

Опубликовано

Natalja

А я Вам говорил, что честных продавцов - минимум...

С другой стороны, поставьте себя на место продавца, все про машину и ее косяки расскажешь, так и не продашь ее, или продашь, но сильно дешевле... А свои кровно заработанные деньги отдавать просто так никому не хочется...

ИМХО

Вот ничего вариант, но очень дорого:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/893296.html

Чуть дешевле и пробег меньше

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/883353.html

Вот ничего

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/885355.html

Опубликовано
Почему транзитки смущают? Чего надо опасаться? Они сначала с учёта сняли, потом продавать начали...

Транзитки просто так не получают. Т.е. либо они перекупщики (не поставили на учет - смысла нет при последующей продажи), либо покупатель отказался в самый последний момент, для которого снимали с учета... А если отказался, значит были причины... :roll:

Вот примерно так... :blink:

Я даже не думал, почему они меня насторожили... :D Просто как-то подсознание сработало...

Наталья ! Прекращайте свое время тратить. :rtfm: И уговаривайте ruta66 продать пораньше :oops: , или смотрите новый... :)

Natalja

А я Вам говорил, что честных продавцов - минимум...

С другой стороны, поставьте себя на место продавца, все про машину и ее косяки расскажешь, так и не продашь ее, или продашь, но сильно дешевле... А свои кровно заработанные деньги отдавать просто так никому не хочется...

Эт точно. :(

ИМХО

Комплектация:

Легкосплавные диски

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

На фото штамповка. Регулировки сидений по высоте в ШТАТНОМ Матизе нет (не уверен, поправьте кто знает). Единственно если были заменены передние кресла.

175 т.р. за 2004 год ? 4-ре года машине... :rtfm: Ей красная цена 150...

Дополнительная информация:

Авто в отличном состоянии, любые проверки.

Вот это ниче так вариант, + центральный подлокотник.

Автомобиль конец 2004г выпуска, экспл. с 2005г,гаражного хранения, в ДТП не участвовал.

Не очень хорошо, но не страшно. :)

7300*24,28=177244 - дороговато за машинку 3-х летку. К тому же фото лежат с осени... Т.е. её никто не хочет брать.

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Опять же не ставится на Матиз. Либо лажа, либо пригнали откуда-то. На Матиз-1 не похож...

Минимальный набор информации.

ЗЫ. Продолжаю запугивать... :roll:

Опубликовано
ЗЫ. Продолжаю запугивать... :blink:

А мы ужасов не боимся,так что можете продолжать :D

Опубликовано (изменено)

March Tom-Cat

Зимняя резина может быть на штамповке, летняя на литье, по мне это идеальный вариант...

Я кстати просто не смотрю на опции, которых у Матиза в принципе не может быть, ну поставил человек галку при публикации объявы и все, может знакомых просил опубликовать, нужно ехать и смотреть интересные варианты, по высоте у любой версии НЕ регулируются штатные кресла, ABS стоит может стоять на корейских/европейских матизах, но их единицы...

Ну вообщем мне по душе больше второй вариант пришелся, если еще цену скинуть хорошенько... Насколько я понимаю, нормальную машину по адекватной цене найти нереально, т.е. те что есть тут же покупаются...

Изменено пользователем Флиппер
Опубликовано
..........

А подробнее - год, комплектация, цена (можно в личку)? А почему в конце марта, а не в начале? :rtfm:

Тема не располагает к этому. :D

Всё выложу в "Барахолку", в марте. :blink:

Опубликовано
Тема не располагает к этому. :blink:

Да нет уж, колись давай... :D

Кто на смену Матизу придет?!

Опубликовано
Сервисная книжка есть, но... ни одной записи, даже салона о продаже.

:D :rtfm: :roll:

Попробуйте созвониться вот с этими:

- http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/889028.html

- http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/843014.html

- ну и вот этот вариант - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/883353.html

:blink: Зачем продавцы указывают заведомо ложные данные, отнимая своё, а главное, и моё время! :)

Расчет на то, что если бы они написали правду - многие скорее всего не поехали бы даже смотреть, а так - авось кто-то и западет..

Хотя, если бы меня вот так обманули продавец бы много о себе интересного узнал и у него я бы точно не купил.

Вот уж не думал, что покупка б/у машины вызывает столько сложностей...

Опубликовано

Вот ничего

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/885355.html

Первый вариант хорошо, но дорого. Как я поняла, торг подразумевает уменьшение цены на 3-5 тысяч.

Второй тоже для 2004 многовато, 10 тысяч мне не скинут.

Третий вообще безумная цена.

Я вот это хочу ещё посмотреть

http://www.matiz-клуб.ru/forum/index.php?showtopic=2516

Хозяин по почте ответил: "пара-тройка мелких сколов на капоте и переднем крыле - до грунтовки, без паучков. Били в переднюю пассажирскую дверь - дверь менялась полностью по страховке, но теперь закрывается с бОльшим усилием, чем до ДТП - хлопать приходится сильнее. Вероятно, можно подрегулировать замок. Ржавчины, насколько мне известно, нет, но специально с лупой не искал."

То, что антикора нет - это страшно?

И уговаривайте ruta66 продать пораньше

Помогайте уговорить!!!

Тема не располагает к этому.

А в личку? Я никому не расскажу, честное слово! :rtfm: ! А вдруг это именно то, о чём я мечтала? Тогда и конца марта подождать не жалко. А сколько сил, нервов и времени сэкономится при отсутствии необходимости ездить ко всяким не очень честным продавцам... :D

Ну, пожалуйста, приоткройте завесу тайны... :roll:

qwerty123, спасибо. Что бы я без Вас всех делала? :blink:

Продавцы безусловно узнают о себе ммного неового и интересного, но мне-то от этого не легче. Я тоже не думала, что покупка б\у машины сродни покупки дачи или квартиры по нервозатратам.

Третья ссылка - торговаться не хотят. Первый - без фото, попробую позвонить.

А правда, что новичкам не стоит ездить на красных и чёрных машинах, потому что они самые аварийные?

Опубликовано
То, что антикора нет - это страшно?

Третья ссылка - торговаться не хотят. Первый - без фото, попробую позвонить.

А правда, что новичкам не стоит ездить на красных и чёрных машинах, потому что они самые аварийные?

Если машина без ржавчины - не страшно, что нет антикора - на заводе ведь все равно делают антикорозийное покрытие.

Может быть - если торговаться не хотят, то сами знают, что машина хорошая и ее так заберут - может стоит ее проверить как следует и, если все ок - взять?!

Про цвет аварийных машин - глупость - в ВАКе на защите была даже диссертация по этому поводу, но ее завалили, т.к. вся статистика была высосана из пальца. Чем машина ярче - тем она заметнее на дороге => меньше шансов попасть в аварию.

Опубликовано
Может быть - если торговаться не хотят, то сами знают, что машина хорошая и ее так заберут - может стоит ее проверить как следует и, если все ок - взять?!

Чем машина ярче - тем она заметнее на дороге => меньше шансов попасть в аварию.

Попробую позвонить тоже.

У красной - нет сервисной книжки.

Опубликовано
........

А в личку? Я никому не расскажу, честное слово! :blink: ! А вдруг это именно то, о чём я мечтала? Тогда и конца марта подождать не жалко......

Немного не то, о чём Вы мечтали.2006 год ,июль, STD-0,8 ,МКПП,без кондиционера,без ГУРа(сигналка,антикор,подкрылки - не насиловал,т.к.брал для себя лет на 5-7,но обстоятельства ильнее нас)в общем стандарт,цвет UMO.

Матиз,просто Матиз.

Опубликовано
Немного не то, о чём Вы мечтали.2006 год ,июль, STD-0,8 ,МКПП,без кондиционера,без ГУРа(сигналка,антикор,подкрылки - не насиловал,т.к.брал для себя лет на 5-7,но обстоятельства ильнее нас)в общем стандарт,цвет UMO.

Надеюсь, не очень грустные обстоятельства :D ?

А я и хочу стандарт ... Кондиционер не хочу, от ГУРа меня уже отговорили. К новой я всё ещё морально не готова, кошмары снятся про то, как с работы выгнали, а у меня кредит не выплачен :blink: . А у совсем чужих, что-то ничего не находится. Если цена не очень страшная будет, то, скорей всего, дождусь...

Матиз,просто Матиз.

Нет, вот так - Матиз!!!

Опубликовано
А про эту машину что известно?

Продаю Матиз в Москве

Цена, правда...

Старая песня о главном. Только в России автомобиль б\у может стоить дороже нового!

Опубликовано

Если он готов отдать ее за 160 т.р., тогда можно смотреть, а так - цена :crazy:

Опубликовано
Только в России автомобиль б\у может стоить дороже нового!

Конечно, он не дороже нового. Там кондиционер, допы, сигналка, антикор. Меня история этой машины интересует...

Опубликовано

Наталья, можно, я вас тоже немного попугаю? Насчет кондиционера. Мое мнение - чтобы не хотеть кондиционер на матизе, нужно быть очень рисковым человеком.

Тут дело не в том, трудно или нетрудно тряпочкой протереть перед выездом. Проблема матиза в том, что стекла в нем не только запотевают, но и делают это очень быстро. Если запотевание произойдет в движении, особенно на трассе, с тряпочкой особо не полазаешь. Открывать окно - можно тут же получить от соседних фур такую дозу выхлопа в салон, что у всех, кто внутри, начнется резь в глазах (это из личного опыта - поверьте, на скорости, ничего не видя, и педаль тормоза страшновато нажимать, даже плавно). Тем более, что вы работаете редактором - значит, нагрузка на глаза большая, чувствительность глаз может быть повышена.

Собственно, однажды стремительное запотевание стекол на МКАДе (это было еще до матиза) стоило мне бокового зеркала. И я считаю, что очень дешево тогда отделалась. Во всех отношениях.

Кондиционер же снимает проблему запотевания стекол с той же скоростью, с которой она возникает. Словом, кондиционер для меня - отнюдь не роскошь, а средство безопасности моей и тех, кто едет в моей машине.

Такое вот личное мнение.

Опубликовано
Наталья, можно, я вас тоже немного попугаю? Насчет кондиционера. Мое мнение - чтобы не хотеть кондиционер на матизе, нужно быть очень рисковым человеком.

Тут дело не в том, трудно или нетрудно тряпочкой протереть перед выездом. Проблема матиза в том, что стекла в нем не только запотевают, но и делают это очень быстро. Если запотевание произойдет в движении, особенно на трассе, с тряпочкой особо не полазаешь. Открывать окно - можно тут же получить от соседних фур такую дозу выхлопа в салон, что у всех, кто внутри, начнется резь в глазах (это из личного опыта - поверьте, на скорости, ничего не видя, и педаль тормоза страшновато нажимать, даже плавно). Тем более, что вы работаете редактором - значит, нагрузка на глаза большая, чувствительность глаз может быть повышена.

Собственно, однажды стремительное запотевание стекол на МКАДе (это было еще до матиза) стоило мне бокового зеркала. И я считаю, что очень дешево тогда отделалась. Во всех отношениях.

Кондиционер же снимает проблему запотевания стекол с той же скоростью, с которой она возникает. Словом, кондиционер для меня - отнюдь не роскошь, а средство безопасности моей и тех, кто едет в моей машине.

Такое вот личное мнение.

Мадмуазель, Вы отопитель ставьте на забор воздуха наружнего а не на церкуляцию воздуха салона. И даже с большого бодуна Ваши стёкла незапотеют!!!!!!!!!!

Опубликовано

угу, мне тоже странно, что без кондиционера решили брать - уже все отписались на эту тему.

из всех допов это самый полезный на матизе. можно в пробке на механике стоять, можно без гура руль крутить, даже без заднего дворника можно обойтись. но вот одной рукой рулить, а другой стекла протирать - то ещё удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных