Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу ездил на разбор, оставил показания. Был и ещё один свидетель. Но женщине не повезло - надо же с таким гов. встретиться! Оказывается он мало того, что столкнул свою тачку с места столкновения, так после ещё раздобыл справку о телесных повреждениях, и дело перешло в разряд уголовных, т.е. будут дополнительные дознания. На что рассчитывает?

Отпишу после, как будет дальнейшая инфа по развитию событий...

Опубликовано (изменено)
В субботу ездил на разбор, оставил показания.

Отпишу после, как будет дальнейшая инфа по развитию событий...

Ну просто нет слов от негодования!!! Неужели ему это сойдет с рук?

Collins - я восхищен Вашим поступком! Будем надеяться на лучшее!

Изменено пользователем Spunik
  • Администраторы
Опубликовано

Коль у меня просто нет слов!!! Слушай, ну неужели этому г... все сойдет с рук?

Колька держи нас в курсе, я надеюсь твои показания, ей помогут...

Я не хочу верить, в то что такое отродье может выйти сухим из воды...

Опубликовано

2 Collins

Ну накрайняк можешь выложить ФИО, номера авто и контактные данные ТАЗовода которые думаю сможешь узнать у женщины на японке. Далее только дело возможностей каждого из нас.

Опубликовано (изменено)
Но женщине не повезло - надо же с таким гов. встретиться! Оказывается он мало того, что столкнул свою тачку с места столкновения, так после ещё раздобыл справку о телесных повреждениях, и дело перешло в разряд уголовных, т.е. будут дополнительные дознания.

Поразительная гнида...

Collins - с уважением. Огромным.

Изменено пользователем Olga_K
Опубликовано

Копирую сообщения на форуме БМВклуба. Среди них есть грамотные юристы. Может чего подскажут.

Опубликовано

Да, небольшое доплнение к написанному:

- Авто у женщины была не японка, а OPEL Meriva, мне сначала показался правый руль, и случайно обозвал её японкой (у Тоёты есть похожий минивэн)

- Съёмка действительно никого не интересовала в плане показаний. Важно оказалось лишь то, что написано на бумаге и скреплено подписью. Но думаю, и этого должно быть более чем достаточно.

Друзья, спасибо всем за тёплые слова в отзывах! На самом всё обычно, и увиденное бы многих возмутило, толкнуло к каким-то действиям. И тетеньке - успехов в борьбе с минимальными потерями нервных клеток! ...

Опубликовано

Удачи тетеньке! Это ж надо с такой сволочью столкнуться:) нет приличных слов в его адрес...

Опубликовано
Съёмка действительно никого не интересовала в плане показаний.

Интересный сейчас подход к видеоматериалам. Как штрафовать по показаниям камеры - это всегда пожалуйста, законы какие-то про это принимают... А как в разборе дтп применять - ни-ни. Словам свидетелей, которых "найти" и подкупить проще простого, доверия намного больше.

Опубликовано
Был и ещё один свидетель.
Collins, а это был за нас свидетель?
Опубликовано

Да. Колоритный такой дальнобой с фуры, длинные волоссы со стяжкой :)

• Администраторы
Опубликовано

Колька, расскажи ей про наш форум и скажи, что мы все все за нее очень переживаем и надеемся что она победит этого... упыря!!! Удачи ей, вот от всего сердца!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А чем в итоге то закончилось??

p.s. вижу, что уже почти 2 года прошло, но все ж...

Опубликовано (изменено)

Да-да, чем закончилось?

Цыферки на номере не помните с Меривы...? :P

Изменено пользователем pblxta4ok
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Копирую сообщения на форуме БМВклуба. Среди них есть грамотные юристы. Может чего подскажут.

Правда? :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня в Санкт-Петербурге САЛАТОВЫЙ МАТИЗ с гос.номером В 021 МЕ снес мне левое зеркало и смылся с места ДТП. За рулем был русский молодой стройный мужчина 25-35 лет. Машина,видимо,выдана ему фирмой,в к-й он работает-вот ему и срать и на эту машину,и на других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных