Collins Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 В субботу ездил на разбор, оставил показания. Был и ещё один свидетель. Но женщине не повезло - надо же с таким гов. встретиться! Оказывается он мало того, что столкнул свою тачку с места столкновения, так после ещё раздобыл справку о телесных повреждениях, и дело перешло в разряд уголовных, т.е. будут дополнительные дознания. На что рассчитывает? Отпишу после, как будет дальнейшая инфа по развитию событий...
Spunik Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) В субботу ездил на разбор, оставил показания. Отпишу после, как будет дальнейшая инфа по развитию событий... Ну просто нет слов от негодования!!! Неужели ему это сойдет с рук? Collins - я восхищен Вашим поступком! Будем надеяться на лучшее! Изменено 27 января, 2008 пользователем Spunik
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 января, 2008 Администраторы Опубликовано 27 января, 2008 Коль у меня просто нет слов!!! Слушай, ну неужели этому г... все сойдет с рук? Колька держи нас в курсе, я надеюсь твои показания, ей помогут... Я не хочу верить, в то что такое отродье может выйти сухим из воды...
WineX Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 2 Collins Ну накрайняк можешь выложить ФИО, номера авто и контактные данные ТАЗовода которые думаю сможешь узнать у женщины на японке. Далее только дело возможностей каждого из нас.
Olga_K Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Но женщине не повезло - надо же с таким гов. встретиться! Оказывается он мало того, что столкнул свою тачку с места столкновения, так после ещё раздобыл справку о телесных повреждениях, и дело перешло в разряд уголовных, т.е. будут дополнительные дознания. Поразительная гнида... Collins - с уважением. Огромным. Изменено 27 января, 2008 пользователем Olga_K
Сёнок Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Копирую сообщения на форуме БМВклуба. Среди них есть грамотные юристы. Может чего подскажут.
Isgaymer Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Collins здорово ты все сделал! Я думаю что хамец бумажкой не отвертится.
Collins Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Да, небольшое доплнение к написанному: - Авто у женщины была не японка, а OPEL Meriva, мне сначала показался правый руль, и случайно обозвал её японкой (у Тоёты есть похожий минивэн) - Съёмка действительно никого не интересовала в плане показаний. Важно оказалось лишь то, что написано на бумаге и скреплено подписью. Но думаю, и этого должно быть более чем достаточно. Друзья, спасибо всем за тёплые слова в отзывах! На самом всё обычно, и увиденное бы многих возмутило, толкнуло к каким-то действиям. И тетеньке - успехов в борьбе с минимальными потерями нервных клеток! ...
Jane2003 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Удачи тетеньке! Это ж надо с такой сволочью столкнуться:) нет приличных слов в его адрес...
aLexx programmer Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Съёмка действительно никого не интересовала в плане показаний. Интересный сейчас подход к видеоматериалам. Как штрафовать по показаниям камеры - это всегда пожалуйста, законы какие-то про это принимают... А как в разборе дтп применять - ни-ни. Словам свидетелей, которых "найти" и подкупить проще простого, доверия намного больше.
triaz Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Был и ещё один свидетель. Collins, а это был за нас свидетель?
Collins Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Да. Колоритный такой дальнобой с фуры, длинные волоссы со стяжкой :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 января, 2008 Администраторы Опубликовано 31 января, 2008 Колька, расскажи ей про наш форум и скажи, что мы все все за нее очень переживаем и надеемся что она победит этого... упыря!!! Удачи ей, вот от всего сердца!!!
Morzhonikus Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А чем в итоге то закончилось?? p.s. вижу, что уже почти 2 года прошло, но все ж...
pblxta4ok Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Да-да, чем закончилось? Цыферки на номере не помните с Меривы...? :P Изменено 3 ноября, 2009 пользователем pblxta4ok
BMW X-3 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Копирую сообщения на форуме БМВклуба. Среди них есть грамотные юристы. Может чего подскажут. Правда? :D
zxcvbn Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня в Санкт-Петербурге САЛАТОВЫЙ МАТИЗ с гос.номером В 021 МЕ снес мне левое зеркало и смылся с места ДТП. За рулем был русский молодой стройный мужчина 25-35 лет. Машина,видимо,выдана ему фирмой,в к-й он работает-вот ему и срать и на эту машину,и на других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти