Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду себе спокойно по Пискаревскому, ни шиша, потом как оббибикал shish,... и опять ни шиша!

Привеееееттттт! :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Еду себе спокойно по Пискаревскому, ни шиша, потом как оббибикал shish,... и опять ни шиша!

Привеееееттттт! :)

anytaaa, привет привет, :di: доброе утро!!! Я аккуратненько побибикал чуток :lol: )))

Изменено пользователем Shish
Опубликовано
anytaaa, привет привет, доброе утро!!! Я аккуратненько побибикал чуть-чуть )))

очень аккуратненько, правда. Я в заднее зеркало видела приближающийся матиз и ждала, когда меня обгонят, чтоб посмотреть на заднее стекло. Так что би-би-ку не испугалась, и сразу радостно ответила...

Опубликовано (изменено)

Привет золотистому Моте с яркими кленовыми листочками, номер 379! :)

Машинка - вся такая чистая и очень ярко -позитивная - ехала в среднем ряду 13 ноября, четверг, в 16,50 по Троицкому мосту. :lol:

Изменено пользователем sog
Опубликовано (изменено)

привет матизику с синими цветочками на борту, встретились на Коломяжском (??? тот район вообще незнаю), стояли в пробке в разные стороны...

номер не увидела :) , даже цвет не разобрала! были нелепые сумерки...

вообщем - ПРИВЕТ если кто узнал себя :yahoo:

да, забыла написать, что дело было на прошлой неделе во вторник....кажется

Изменено пользователем motiki
Опубликовано
Привет золотистому Моте с яркими кленовыми листочками, номер 379! :)

Машинка - вся такая чистая и очень ярко -позитивная - ехала в среднем ряду 13 ноября, четверг, в 16,50 по Троицкому мосту. :)

спасибо! :yahoo: а я вот, как обычно, не заметила... :cz: большой вам привет! :) :oops: :)

Опубликовано

Привет Dezi сегодня утром на перекрестке Косыгина-Передовиков :yahoo:

Опубликовано
Привет Dezi сегодня утром на перекрестке Косыгина-Передовиков :crazy:

и тебе приветики :laugh: :oops: :yahoo: как давно я не видела клубней на дороге.так приятноооо)))

Опубликовано

Привет матизику 911 и его хозяину на 9Советской

Опубликовано

Привет! Meriki

Вчера на вечером на обуховской обороне.

Первый клубный матизик попавшийся мне на просторах нашего города :ninja:

Опубликовано

Привет Анне Orlovi на вишнёвом Мотьке с номером 265!!! Было очень приятно увидеть тебя в нашем дворе :blink:

Опубликовано
привет матизику с синими цветочками на борту, встретились на Коломяжском (??? тот район вообще незнаю), стояли в пробке в разные стороны...

номер не увидела :( , даже цвет не разобрала! были нелепые сумерки...

вообщем - ПРИВЕТ если кто узнал себя :blink:

да, забыла написать, что дело было на прошлой неделе во вторник....кажется

Привет! Видимо это была я))))) К сожалению у матизки теперь новая хозяйка.....

Опубликовано
Привет! Видимо это была я))))) К сожалению у матизки теперь новая хозяйка.....

привет! :о)) будем надеятся что новая хозяйка вступит в наши ряды :о)!!!

хочу еще передать серебристому матизке с водителем мужчиной, на перекрестке пр. Стачек/Лени Голикова стоял в правом ряду, мужчина разговаривал по телефону, муж побибикал ему (был на серебристои рено меган 2), хотел помахать рукой, а паренек чего то вдруг резко с места на красный поехал, подумал что проспал светофор :lol: извините нас пожалуйста!!! :rolleyes:

Опубликовано

Хаба-хаба Светланке (Fona) в кармане на Карпинке

и привет привет вчера Рыжику у Просвета.

ЗЫ: когда обгонял у мну педаль сцепления о коврик заклинило. потом как скакнул :oops: Хотя заклинившая на скорости 140 на Ниве педаль газа гораздо адреналинистей :rolleyes: :lol: 8)

Опубликовано

привет сегодня мотьки на стародеревенской.....заметила как кто то поворачивал на оптиков но в метель разглядела только наклейку клуба:)

Опубликовано

привет всем. 22 ноября уже вечером на Большивиков видел влевом ряду черный клубный матиз с затонированными стеклами, номер 388 СEX, а наклейка белого цвета.Кто же это был?

Опубликовано
Привет вчера :) : золотистому моте 869 у Заневского каскада часов 11-12 утра, золотистому моте с синими цветами по борту на Кантемировской улице около 12.45.

ПРивет! Может быть это была я,скорей всего я))))) НО сейчас уже матизик не мой(((((

Опубликовано

приветики kasper1234 вчера на Седова 12.было приятно встретиться)))))

Опубликовано

Здорово, я то же вчера была на Седова 12

А во сколько вы там пересеклись??? Я там около 3-4 дня была

Опубликовано
Здорово, я то же вчера была на Седова 12

А во сколько вы там пересеклись??? Я там около 3-4 дня была

неее я там была часов наверно в 6-7.

Опубликовано

А на моей улице стоят два чудесных матизика: Стив и Dezi =) У меня тоже мотя, синенький "Маленький Монстрик" :icon_question:

Правда у Dezi помята задняя дверь=( кто же вас так? Я сама недавно машинку из ремонта забрала, у меня тоже задняя дверь всмятку была=( а через несколько дней иду по улицце пешком, смотрю и у Вас тоже=((

Опубликовано
А на моей улице стоят два чудесных матизика: Стив и Dezi =) У меня тоже мотя, синенький "Маленький Монстрик" :icon_question:

Правда у Dezi помята задняя дверь=( кто же вас так? Я сама недавно машинку из ремонта забрала, у меня тоже задняя дверь всмятку была=( а через несколько дней иду по улицце пешком, смотрю и у Вас тоже=((

привет мы тебя видели, жалели твоего мотю и его битую попу. а это ее лада калина пнула, зато у лады морды нестало))))))

приятно видеть новенького в наших рядах надеюсь будем видется чаще) :dry: :aw: :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных