anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Еду себе спокойно по Пискаревскому, ни шиша, потом как оббибикал shish,... и опять ни шиша! Привеееееттттт! :)
Shish Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Еду себе спокойно по Пискаревскому, ни шиша, потом как оббибикал shish,... и опять ни шиша!Привеееееттттт! :) anytaaa, привет привет, доброе утро!!! Я аккуратненько побибикал чуток :lol: ))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Shish
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 anytaaa, привет привет, доброе утро!!! Я аккуратненько побибикал чуть-чуть ))) очень аккуратненько, правда. Я в заднее зеркало видела приближающийся матиз и ждала, когда меня обгонят, чтоб посмотреть на заднее стекло. Так что би-би-ку не испугалась, и сразу радостно ответила...
oksasha Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Привет золотистому Моте с яркими кленовыми листочками, номер 379! :) Машинка - вся такая чистая и очень ярко -позитивная - ехала в среднем ряду 13 ноября, четверг, в 16,50 по Троицкому мосту. :lol: Изменено 14 ноября, 2008 пользователем sog
motiki Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) привет матизику с синими цветочками на борту, встретились на Коломяжском (??? тот район вообще незнаю), стояли в пробке в разные стороны... номер не увидела :) , даже цвет не разобрала! были нелепые сумерки... вообщем - ПРИВЕТ если кто узнал себя :yahoo: да, забыла написать, что дело было на прошлой неделе во вторник....кажется Изменено 15 ноября, 2008 пользователем motiki
Allynka Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет золотистому Моте с яркими кленовыми листочками, номер 379! :) Машинка - вся такая чистая и очень ярко -позитивная - ехала в среднем ряду 13 ноября, четверг, в 16,50 по Троицкому мосту. :) спасибо! :yahoo: а я вот, как обычно, не заметила... :cz: большой вам привет! :) :oops: :)
birian Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет Dezi сегодня утром на перекрестке Косыгина-Передовиков :yahoo:
dezi Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет Dezi сегодня утром на перекрестке Косыгина-Передовиков :crazy: и тебе приветики :laugh: :oops: :yahoo: как давно я не видела клубней на дороге.так приятноооо)))
Meriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет матизику 911 и его хозяину на 9Советской
Mause Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет! Meriki Вчера на вечером на обуховской обороне. Первый клубный матизик попавшийся мне на просторах нашего города :ninja:
ОльгаН Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет Анне Orlovi на вишнёвом Мотьке с номером 265!!! Было очень приятно увидеть тебя в нашем дворе :blink:
Natulya Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 привет матизику с синими цветочками на борту, встретились на Коломяжском (??? тот район вообще незнаю), стояли в пробке в разные стороны...номер не увидела :( , даже цвет не разобрала! были нелепые сумерки... вообщем - ПРИВЕТ если кто узнал себя :blink: да, забыла написать, что дело было на прошлой неделе во вторник....кажется Привет! Видимо это была я))))) К сожалению у матизки теперь новая хозяйка.....
motiki Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет! Видимо это была я))))) К сожалению у матизки теперь новая хозяйка..... привет! :о)) будем надеятся что новая хозяйка вступит в наши ряды :о)!!! хочу еще передать серебристому матизке с водителем мужчиной, на перекрестке пр. Стачек/Лени Голикова стоял в правом ряду, мужчина разговаривал по телефону, муж побибикал ему (был на серебристои рено меган 2), хотел помахать рукой, а паренек чего то вдруг резко с места на красный поехал, подумал что проспал светофор :lol: извините нас пожалуйста!!! :rolleyes:
Shish Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Хаба-хаба Светланке (Fona) в кармане на Карпинке и привет привет вчера Рыжику у Просвета. ЗЫ: когда обгонял у мну педаль сцепления о коврик заклинило. потом как скакнул :oops: Хотя заклинившая на скорости 140 на Ниве педаль газа гораздо адреналинистей :rolleyes: :lol: 8)
рыжик_спб Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 и привет привет вчера Рыжику у Просвета. ПРИВЕТИК!!!!!!!
Катюшка Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 привет сегодня мотьки на стародеревенской.....заметила как кто то поворачивал на оптиков но в метель разглядела только наклейку клуба:)
Владимир(Punisher) Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 привет всем. 22 ноября уже вечером на Большивиков видел влевом ряду черный клубный матиз с затонированными стеклами, номер 388 СEX, а наклейка белого цвета.Кто же это был?
Natulya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет вчера :) : золотистому моте 869 у Заневского каскада часов 11-12 утра, золотистому моте с синими цветами по борту на Кантемировской улице около 12.45. ПРивет! Может быть это была я,скорей всего я))))) НО сейчас уже матизик не мой(((((
dezi Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 приветики kasper1234 вчера на Седова 12.было приятно встретиться)))))
Юльчик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Здорово, я то же вчера была на Седова 12 А во сколько вы там пересеклись??? Я там около 3-4 дня была
dezi Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Здорово, я то же вчера была на Седова 12А во сколько вы там пересеклись??? Я там около 3-4 дня была неее я там была часов наверно в 6-7.
Мухоморка111 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А на моей улице стоят два чудесных матизика: Стив и Dezi =) У меня тоже мотя, синенький "Маленький Монстрик" :icon_question: Правда у Dezi помята задняя дверь=( кто же вас так? Я сама недавно машинку из ремонта забрала, у меня тоже задняя дверь всмятку была=( а через несколько дней иду по улицце пешком, смотрю и у Вас тоже=((
Стив Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А на моей улице стоят два чудесных матизика: Стив и Dezi =) У меня тоже мотя, синенький "Маленький Монстрик" :icon_question: Правда у Dezi помята задняя дверь=( кто же вас так? Я сама недавно машинку из ремонта забрала, у меня тоже задняя дверь всмятку была=( а через несколько дней иду по улицце пешком, смотрю и у Вас тоже=(( привет мы тебя видели, жалели твоего мотю и его битую попу. а это ее лада калина пнула, зато у лады морды нестало)))))) приятно видеть новенького в наших рядах надеюсь будем видется чаще) :dry: :aw: :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти