Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аня привет, твой номер все равно не запомнила :mrgreen: Беленькая мотя у меня,на последней встрече мы первые приехали :crazy:
Я не поняла, это мне беленький Матизик откликнулся? :crazy:
Опубликовано
Я не поняла, это мне беленький Матизик откликнулся? :mrgreen:

Если у тебя 222, значит тебе :crazy:

Опубликовано

Привет голубенькому Моте, который вчера (2 ноября) примерно в 10:30 мужественно продирался через мешанину на Рыбацком пр. Клубная наклейка в правом верхнем углу на заднем стекле. Номер, увы, не разглядела. :mrgreen:

Опубликовано
Да, я заметила, вчера тож там. А где работа? Я там мужа каждый вечер жду из Петербургрегионгаза.

да-да, я там всегда теперь на углу паркуюсь :blink:

я в б/ц Новоисаакиевский (вроде так) работаю :yahoo:

...

Еще привет владелице салатого матиза с пчелкой и ромашками на боку, каждый день проезжающей по Маршала Говорова...

...

привееет : ) мой ежедневный путь на работу (ну или с работы)

добро пожаловать к нам : )

Опубликовано

Привет желтому матизику с желтыми дисками, номера не видел, но думаю клубный. Видел Вас у памятника Петра I в понедельник 03/11/08 :)

Опубликовано
А про что фильм был?

Сорри, за долгий ответ... ;) Какой-то Неприкасаемый, что ли. Наш, российский "экшен"-боевик. Ни о чем. Но главное же компания! ;)

Опубликовано

Привет вишневому Матизику (номер 265), ехал рядом по правой полосе по Кузнецовской где-то в 8-43 ;) . Аня, я не обозналась? Огромный привет, так приятно видеть, на моем (у меня голубенький Мотя) пока тока знак "70", в выходные приклею наклейку-сигналить и моргать страшусь :shock:

Опубликовано

Клейте клейте! А то чего как то клубней не видно на дорогах ;)

Опубликовано
Привет салатовой Матизке с клубной наклейкой на заднем стекле с номером *844 ХС, со скотчем на заднем сидении

Привет! Это был скотчем приклеенный цветочек в горшочке. Я его скотчем приклеила чтоб не поломался.

Опубликовано
Привет вишневому Матизику (номер 265), ехал рядом по правой полосе по Кузнецовской где-то в 8-43 :crazy: . Аня, я не обозналась? Огромный привет, так приятно видеть, на моем (у меня голубенький Мотя) пока тока знак "70", в выходные приклею наклейку-сигналить и моргать страшусь :)

Да, Приветы!!!! Я заметила конечно! Сегодня там вообще 4 матизки ехали одновременно :crazy: :)

Опубликовано
Привет желтому матизику с желтыми дисками, номера не видел, но думаю клубный. Видел Вас у памятника Петра I в понедельник 03/11/08 :crazy:

Может быть это была я???)))т.к в клубе вроде бы нету таких желтеньких как я))))) :crazy:

За сегодняшний днь втретила 2 матизика!!!!!!

Итак))))

1.Уже второй раз вижу вишневый матизик с паутинкой на капоте на перекрестке Металлистов и Кондратьевского!!!Я сегодня посигналила!!!))))

2.Сегодня въехал и выехал из моего двора, около 21-00 на Апрельской ул. синий Моть с номером 830!!!!Я кстати тоже Света))))) :)

Всем привееет)))))))))

Опубликовано
1.Уже второй раз вижу вишневый матизик с паутинкой на капоте на перекрестке Металлистов и Кондратьевского!!!Я сегодня посигналила!!!))))

Всем привееет)))))))))

Привееет! Это Я! но я не слышала! Бываю на том перекрестке регулярно! :crazy:
Опубликовано
Привееет! Это Я! но я не слышала! Бываю на том перекрестке регулярно! :crazy:

И я там бываю)))После работы еду)))))) :crazy:

Опубликовано

Привет кому-то серебристому, пролетевшему мимо меня сегодня в 16:15 на Лиговском пр. Белая клубная наклейка по центру верхнего края заднего стекла. ;) (номер заметить не успела).

Опубликовано

Привет матизику с номером 177!!!сегодня на Академке)))Ехали вместе по карману)))) ;)

Опубликовано

Красному моте 191 с малость облезлой наклейкой привет сегодня на углу Большого и 18-19 линий

За рулем вроде молодой человек был, а по списку клубней вроде как девушка

Опубликовано

Привет желтому матизу с красивыми желтыми дисками и номером 516. Видел Вас у на Ваське у "Невских берегов" в эти выходные. Любите тортики? :)

Опубликовано
Красному моте 191 с малость облезлой наклейкой привет сегодня на углу Большого и 18-19 линий

За рулем вроде молодой человек был, а по списку клубней вроде как девушка

это муж. Встречала эту машинку много раз, а вот откликнулись они мне однажды - после продолжительной параллельной езды по Шафировскому. Машину водят оба.

его ник Romik`M

Опубликовано (изменено)

Привет вчера :shock: : золотистому моте 869 у Заневского каскада часов 11-12 утра, золотистому моте с синими цветами по борту на Кантемировской улице около 12.45.

Изменено пользователем Козерожка
Опубликовано
Привет желтому матизу с красивыми желтыми дисками и номером 516. Видел Вас у на Ваське у "Невских берегов" в эти выходные. Любите тортики? :lol:

Привет привет!!!!А у Вас случайно не голубенький Моть?)))

Тортики люблю :lol: ,но в этот раз я всего лишь его заказывала))))))) :shock:

Опубликовано

Неа, бежевый, брызги шампанского :drinks: , без наклейки клуба. Номер 746.

Опубликовано (изменено)

Привет сегодня утром синему Моте best, припаркованному у длинного желтого дома на Товарищеском :drinks:

Изменено пользователем Козерожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных