Fona Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Всегда, пожалуйста!!! Так мы соседи или ты мимоходом? А я тама по соседству паркуюсь ))) Извиняй, что по сути на клочке написал. В машине бумаги катастрофически нет... Я там бываю часто)))))В следующий раз с меня привет)))))) А я наоборот подумала...надо же бумажечка и ручка нашлись))) :oops: :?
Ove4ka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) :cry: выворачиваю седня на Славу из дома, стекла запотели на работу опаздываю смотрю вроде пусто тока 10 см вперед - крик нечеловеческий. думала переехала кого! протерла амбразуру - мотик унесся вдаль. пришлось с места рвать 100 чтоб опознать ктойта, даже свет не включила, на будапештской опомнилась! :) Стиву привет! разбудил меня! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Ove4ka
Rain Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Привет Budу сегодня на перекрестке греческого и какой-то там советской, возле больницы раухфуса... п.с. ай не хорошо нарушать, под красный)))))))
Artefacto Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а я никого не встречаю...и меня никто не видит.......эх=(
Aramis Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Превед синему логану (типа корешь буда?) сегодня днем на 2-м муринском!
Юляшка Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а я никого не встречаю...и меня никто не видит.......эх=( И я тоже никого не вижу...(((
Acckiy Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 И опять приветик Матизке в ромашку с пчелкой. Стояли рядом (в 8:50 примерно)в пробочке на Тихорецком, я уж махать не стала, из маршрутке это трудно сделать :good: (неправельно могут понять) Девушка в очечках со светлыми волосами была очень напряжена :roll:
MaSana Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 И опять приветик Матизке в ромашку с пчелкой. Стояли рядом (в 8:50 примерно)в пробочке на Тихорецком, я уж махать не стала, из маршрутке это трудно сделать :( (неправельно могут понять) Девушка в очечках со светлыми волосами была очень напряжена :roll: эт точно))))))))) привет привет)) в такую пробищу с утра попасть)))))))))опаздывала на работу..............ахаха)))))))))))))))).да и вообще как то день не задолся с утра))) :oops:
Юляшка Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Привет вишневому Матизику с номером 899 стоявшему на парковке карусели на Блюхера!!! :oops: :roll: :( Наконец-то я увидела клубную машинку, жаль только без водителя....
Дюша Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Привет голубому спарку 940. Встретились сегодня на перекрестке Индустриальный - Энтузиастов (ококло Июня). Ехали прямо за вами. Моргали аварийкой и фарами, но кажется испугали :roll: Извините. Кстати, в списках клубней вас нет.
orlovi@ Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Привет вишневому матизу с номером 360 и розовой клубной наклейкой, замеченному во дворе на Загребском!!!!
Acckiy Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Привет салатовой Матизке с клубной наклейкой на заднем стекле с номером *844 ХС, со скотчем на заднем сидении :shock: медленно двигавшейся по Луаначарского в районе 8:35 утра. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Acckiy
Kari Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Видела целую кучу матизов клубных за неделю, всех в центре, всем привет)))
Gavryusha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Привет моте 231 на 5ти углах!!!! Взаимно! Сейчас двор отремонтировали, буду во дворе парковаться, а не на Загородном. Привет Матизику с номером 231 на Владимирском проспекте, около пяти углов! :shock: :) :rtfm: Наконец увидела на дорогах клубную машинку, жаль только без водителя... Взаимный привет! Живу я там. 2 месяца ремонтировали двор, парковалась на улице, а сейчас во двор заезжаю.
Юляшка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Взаимный привет! Живу я там. 2 месяца ремонтировали двор, парковалась на улице, а сейчас во двор заезжаю. Ну тогда ясно почему я вас в эту субботу не видела, я каждую субботу на учебу по этой улице езжу. Высматривала в этот раз и пока ехала и в перерыве на обед по дороге в Чайную ложку, так и не нашла, а вы оказывается во дворе спрятались))))
michgen Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Привет Арамису, которого вчера обогнал на КАДе в районе 18-30 недалеко от съезда на культуру. Я был на черном матриксе. :shock:
artemvas Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Привет зелененькому в ромашках с пчелками матизу, ехавшему нам навстречу в районе Мартышкино. И еще привет Маше, оббибикала нас, так приятно!!!
Styla Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Привет зелененькому в ромашках с пчелками матизу, ехавшему нам навстречу в районе Мартышкино. И еще привет Маше, оббибикала нас, так приятно!!! это я, в мартышкино это уж точно я, а не клолны всякие : ))) привет-привет! а у вас какой матизка? когда мы виделись?
ОльгаН Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Привет вишневому матизу с номером 360 и розовой клубной наклейкой, замеченному во дворе на Загребском!!!! И твоему вишнёвому Матизу привет :victory: Я его чуть со своим не перепутала :box:
Aramis Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Привет Арамису, которого вчера обогнал на КАДе в районе 18-30 недалеко от съезда на культуру.Я был на черном матриксе. :box: а я думаю главно.. че это он сегналед? :victory:
biolante Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Привет Yulad, стоящей у БЦ на углу Лисичанской и Вазакского, в трех метрах от моего Матиза :victory: Пошли кофе пить?
Niakris Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Привет, голубой матизке, бесту, который оббибикал меня на углу Северного пр. и пр. Руставелли!!! :yahoo: Кстати, номер я от испуга не запомила и идентифицировать водителя не могу... :) Но все равно приятно! Привет!!!!!
artemvas Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а у вас какой матизка? когда мы виделись? Мой - бежево-песочный - см. фотку. Это был понедельник, днем. Мі с дочкой ехали из Ломоносова (там классній магазин тканей "вверх по ступенькам" внизу). Опознавательных знаков (кроме наклейки) пока не имеем :) (кроме 1 чехла на спинке сидения, остальные руки не доходят дошить :yahoo: ). Но есть задумки...
syndrom Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Привет вчера двух салатовым мотькам ша Шаумяна около универмага спорт один в черную крапинку номер 618 и второй с номером 612 :)
Shish Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Привет, голубой матизке, бесту, который оббибикал меня на углу Северного пр. и пр. Руставелли!!! :yahoo: Кстати, номер я от испуга не запомила и идентифицировать водителя не могу... :) Но все равно приятно! Привет!!!!! Привет привет!!! Я ж чуть-чуть бибикнул :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти