Styla Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет салатовому матизке в ромашках с пчелкой (Styla) утром на 2-ой Советской :yahoo: поворачивала на лиговку и не успела поприветствовать :yahoo: и все-таки с ромашками чаще замечают : )) привет-привет!
Kiramica Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 166 - oblako (Маша) Привет тебе сегодня днем на Моссковском проспекте, заметила тебя припаркованную рядом с Папанином =)
Юльчик Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Вчера прямо аншлгам был, из того что запомнила! 1. Ультрамариновый возле ТК ПИК, на Сенной, с белой наклейкой посередине стекла, стоял так удачно припаркованный, но мне так же удачно не удалось! 2. Вишневый с розовыми олапками, на Б. Конюшенной Всем привет!!!
oblako Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 166 - oblako (Маша) Привет тебе сегодня днем на Моссковском проспекте, заметила тебя припаркованную рядом с Папанином =) приветик! от этого самого Папанина вчера эвакуаторы растаскивали машины(какой то шишк ехал) в общем я прибежала в тот момент, когда четыре крупногабаритных ДПСника избивали колеса матизки - это страшное зрелище :shock:
orlovi@ Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Приветище Катюшке сегодня на Московском проспекте!!! Помахали друг другу и поехали в пробке стоять=))) :) :)
Kiramica Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 приветик! от этого самого Папанина вчера эвакуаторы растаскивали машины(какой то шишк ехал) в общем я прибежала в тот момент, когда четыре крупногабаритных ДПСника избивали колеса матизки - это страшное зрелище :) Сегодня такое же происходило, говорят Медведев в Питере с кем-то встречается, толи с немцем толи еще с кем-то ужасть
anytaaa Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Привет серебристому Моте номер 572 с клубной наклеечкой, проехавшему мимо меня в 18-15 по Кондратьевскому проспекту. :)нет ответа Привет синему Спарку с голубой клубной наклеечкой и знаком "У", номер 940 (в списках не значился), дважды оббибиканому мною в 18-30 на Блюхера! :)нет ответа привет вишневому клубному Матизику с наклеечкой, с номером 177, оббибиканому мною на Кодратьевском в 18 часов :)нет ответа Такое впечатление, что мне встречаются одни фантомы... :)
oblako Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет мужу Svetika.spb у Пушек, вроде бы успела дальним отмаргаться :) :) :blink:
Allynka Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Styla была замечена в среду, припаркованной у Нарвской! Большой привет! ;-)
ksana198511 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера прямо аншлгам был, из того что запомнила!1. Ультрамариновый возле ТК ПИК, на Сенной, с белой наклейкой посередине стекла, стоял так удачно припаркованный, но мне так же удачно не удалось! 2. Вишневый с розовыми олапками, на Б. Конюшенной Всем привет!!! Привет!!!!:)))А я вот никого не вижу!!!От меня все прячутся:)))
Shish Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Такое впечатление, что мне встречаются одни фантомы... :blink: Ну тебе хоть фантомы, а мне вообще ничего никого. Вымерли все куда то :( :) :)
Niakris Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вишневый 177 с ответом!!! Я это, я! Я наклейку буквально на днях повесила.. и даже не поняла почему это мне бибикают... Пока поняла... пока сообразила... пока бибику нашла... А вы уже уехали.... Я там все время езжу, работаю я в бизнес центре Кондратьевском.
anytaaa Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ВЯ там все время езжу, работаю я в бизнес центре Кондратьевском. Я там тоже все время езжу, у меня сын в школе на Кондратьевском учится. Утром завожу, вечером забираю :oops:
Yulad Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Пару дней назад утром, по-моему 1 окт, мимо меня на немаленькой скорости по Пискаревскому промчался сеербристый мотя (789 если не ошибаюсь), успев при этом меня оббикакать! :cry: Пасиб, что заметил!!! Приятное начало дня получилось :oops:
Kiramica Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 351 - alp (Алексей) Большой Тебе сегодня привет на Лиговском проспекте =)
motiki Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 хотелось, конечно, передать привет серебристому матизу с номером.... ээээ....845 или 854 :yahoo: , ехавшему по ул. Коммуны!! ради этого привета даже догнала мотьку с клубной наклейкой!! и посигналила, но :cry: .....на меня девушка тааак посмотрела!!! что я вообще, засомневалась-а, клубный ли это моть?!! :P привет! мне очень неудобно :) , клубные мы, клубные, на тот момент были из числа новичков... поэтому я ужасно стормозила, за что себя потом ругала :yahoo: но теперь вот уже исправились и сами неоднократно оббибикивем одноклубников! :oops:
Kiramica Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 199 - Vic (Виктор) Большой привет! Забавно обибикались сегодня=)
boNka Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 привет! мне очень неудобно :) , клубные мы, клубные, на тот момент были из числа новичков...поэтому я ужасно стормозила, за что себя потом ругала :lol: но теперь вот уже исправились и сами неоднократно оббибикивем одноклубников! :) зато я, после того случая-осторожничать начала!! :cry: ну, раз влились в наши ряды-тогда будем гудеть!!! :crazy:
motiki Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 зато я, после того случая-осторожничать начала!! :) ну, раз влились в наши ряды-тогда будем гудеть!!! :cry: однозначно будем :crazy:
Shish Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 На КАД при заезде с Таллинки на аварийке моть синий с наклейкой. По тискам, задний ход. Подхожу стучусь мол привет матизклуб, а на меня смотрит женщина испуганно и трясёт ее в такт работы двигателя. В общем мадам купила авто с наклейкой, на форум не ходит. Господа, продавая авто снимайте наклейки... :) А еще лучше не продавайте авто.
Acckiy Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Хоть и не имею пока авто, но матизки высматриваю :oops: . Хочу передать привет Матизке выворачивающая на лево с пр. Просвещения на пр. Культуры в 8:23 по Московскому времени. Заметила потомучто в ромашках и с пчелкай на капоте :?
MaSana Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Хоть и не имею пока авто, но матизки высматриваю :oops: .Хочу передать привет Матизке выворачивающая на лево с пр. Просвещения на пр. Культуры в 8:23 по Московскому времени. Заметила потомучто в ромашках и с пчелкай на капоте :? эт я)))и тебе привет привет))))!!! из дома на работку поехала)))))))))))))))))))) :oops:
Styla Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Styla была замечена в среду, припаркованной у Нарвской! Большой привет! ;-) : )) как приятно, что замечают :?
Fona Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 :? Shish !!!!!!! Вчера нашла записочку на стекле)))))СПАСИБООО!!!Ну ОООЧень приятно)))Даже настроение поднялось)))) :oops: :oops: :laugh:
Shish Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Всегда, пожалуйста!!! Так мы соседи или ты мимоходом? А я тама по соседству паркуюсь ))) Извиняй, что по сути на клочке написал. В машине бумаги катастрофически нет... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Shish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти