Юляшка Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот и я думаю.. че-то очень знакома наклеечка. Т.к. я работаю - напротив (в Электромере) - приглашаю как нить - от обедать,) Спасибо за приглашение))) Только у меня такая работа, что я могу пойти обедать только в 15.00 не раньше, так что если это не очень поздно для обеда, я с удовольствием)))
Zuhorer Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 а кто вчера на вишневом матизеныше колесил по проселочным дорогам в поисках объезда (около ст.м. Кировский завод)... превед тебе из большого джЫпа...
birian Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет Стиву :) , сегодня утром на Передовиков :)
Михалыч+ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вот тоже кого то видел на ланском шоссе вчера золотистая вся в рюмашках номер 389.
MaSana Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вот тоже кого то видел на ланском шоссе вчера золотистая вся в рюмашках номер 389. Михалыч!)))))))))))) эт я)) с работы ехала)))))))) в "рюмашках"))))) :shock:
Михалыч+ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 MaSana , а это случайно не ваши "ромашки" паркуются вдол шешнадцатого дома , по северному ?
MaSana Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 MaSana , а это случайно не ваши "ромашки" паркуются вдол шешнадцатого дома , по северному ? нееееееее не мой(.........как то туда подвозила человечка на прошлой неделе))) :D "ромашки" паркую на культуре))) :lol: Михалыч, а что это у вас за "другой автомобиль"??? (чтоб знать "наших".......кому сигналить))ахаха :shock:
Михалыч+ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 нееееееее не мой(.........как то туда подвозила человечка на прошлой неделе))) :lol: Спалил -/)))))))))) Михалыч, а что это у вас за "другой автомобиль"??? (чтоб знать "наших".......кому сигналить))ахаха :shock: Тоета Авенсис :D с надписью на рамках Тоета клуб Россия.
MaSana Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) мда запалили)) :shock: ...............ахаха))))))))))))))))) :lol: млин не могу остановиться.............смешно просто.............вспомнила "нашу рашу"..........вижу тебя Михалыч............... :lol: :D :cm: ...и манишь меня, манишь)))......ахаха.............(без обид))) если замечу тебя в потоке по ланскому буду моргать, сигналить.........т .д. )))) не пугайся)) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Aramis
Михалыч+ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 мда запалили)) :shock: ...............ахаха)))))))))))))))))млин не могу остановиться.............смешно просто.............вспомнила "нашу рашу"..........вижу тебя Михалыч............... :lol: :D :cm: ...и манишь меня, манишь)))......ахаха.............(без обид))) Я Вас еще больше насмешу черз совю лобовую стойку и Вашу боковую , разглядеть кто за рулем сидит было практически невозможно из этого был сделан вывод, что за рулем сидит малчег. если замечу тебя в потоке по ланскому буду моргать, сигналить.........т .д. )))) не пугайся)) Хорошо на ланском пугаться не буду -)))
dezi Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет из ШДК!Вижу ваши машинки постоянно! Например в выходные на въезде в город на Колтушском шоссе видел DEZI. Я ехал на желтом смартике. Привет! и тебе приветики :rtfm: :lol: :blink:
birian Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Привет салатовому матизке в ромашках с пчелкой (Styla) утром на 2-ой Советской :rtfm: поворачивала на лиговку и не успела поприветствовать :lol:
Moguchy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Привет masia! Поставил машину сегодня прямо за тобой! :rtfm:
Kiramica Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Большой привет Золотому тонированному Матизке с Клубной наклейкой на лобовом стекле, встреченному и обибиканному мною сегодня в 19-05 на Краснопутиловской возле Элан-Моторса. Я ехала в обратном вам направлении=) (поэтому наверное и не была замечена) а кто вчера на вишневом матизеныше колесил по проселочным дорогам в поисках объезда (около ст.м. Кировский завод)... превед тебе из большого джЫпа... Ой,, это наверное была я на час опоздала в родною академию из-за потопа на краснопутиловской и из-за пробок в окрестностях=) а на чем ты был?
Стив Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Большой привет Золотому тонированному Матизке с Клубной наклейкой на лобовом стекле, встреченному и обибиканному мною сегодня в 19-05 на Краснопутиловской возле Элан-Моторса. Я ехала в обратном вам направлении=) (поэтому наверное и не была замечена)Ой,, это наверное была я на час опоздала в родною академию из-за потопа на краснопутиловской и из-за пробок в окрестностях=) а на чем ты был? а наклейка во все лобовое стекло была???? если да то это был я))))
Kiramica Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а наклейка во все лобовое стекло была???? если да то это был я)))) Да, на все лобовое =), по полоске тонированной
Стив Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Да, на все лобовое =), по полоске тонированной значит я был)))))) :drinks:
Kiramica Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 значит я был)))))) :drinks: =) Ну значит тебе еще раз привет! =) ты там вообще часто ездишь???
Стив Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 =) Ну значит тебе еще раз привет! =)ты там вообще часто ездишь??? ))))
Lubig Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Привет сегодня Bonke проехавшей мимо меня по пр Славы сегодня около 12.30 пока ждала дпс :drinks:
Allynka Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Привет матизу в кленовых листочках. Очень мило смотрится :) Видел Вас на пр.Космонавтов в субботу 13/09/08. и вам большой привет! (сорри, что поздно - только их отпуска вернулась!) ;-) спасибо! а я вас не заметила... :-( приветик кленовым листикам на володарском мосту в субботу379 - Allynka (Алена) - Daewoo Matiz и вам большой привет! поздно вас заметила на Володарском! ;-) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Allynka
boNka Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Прости Любик, вообще не видела тебя((((
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) привет вишневому клубному Матизику с наклеечкой, с номером 177, оббибиканому мною на Кодратьевском в 18 часов :yahoo: Изменено 29 сентября, 2008 пользователем anytaaa
DeeSUN Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет клубному Матизу желтого цвета с номером 418 на Миллионной улице в 10-30 утра
pomeha78 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 и вам привет :yahoo: :yahoo: :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти