Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я думаю.. че-то очень знакома наклеечка. Т.к. я работаю - напротив (в Электромере) - приглашаю как нить - от обедать,)

Спасибо за приглашение))) Только у меня такая работа, что я могу пойти обедать только в 15.00 не раньше, так что если это не очень поздно для обеда, я с удовольствием)))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто вчера на вишневом матизеныше колесил по проселочным дорогам в поисках объезда (около ст.м. Кировский завод)... превед тебе из большого джЫпа...

Опубликовано
Я вот тоже кого то видел на ланском шоссе вчера золотистая вся в рюмашках номер 389.

Михалыч!)))))))))))) эт я)) с работы ехала)))))))) в "рюмашках"))))) :shock:

Опубликовано
MaSana , а это случайно не ваши "ромашки" паркуются вдол шешнадцатого дома , по северному ?

нееееееее не мой(.........как то туда подвозила человечка на прошлой неделе))) :D

"ромашки" паркую на культуре)))

:lol:

Михалыч, а что это у вас за "другой автомобиль"??? (чтоб знать "наших".......кому сигналить))ахаха :shock:

Опубликовано
нееееееее не мой(.........как то туда подвозила человечка на прошлой неделе))) :lol:

Спалил -/))))))))))

Михалыч, а что это у вас за "другой автомобиль"??? (чтоб знать "наших".......кому сигналить))ахаха :shock:

Тоета Авенсис :D с надписью на рамках Тоета клуб Россия.

Опубликовано (изменено)

мда запалили)) :shock: ...............ахаха)))))))))))))))))

:lol:

млин не могу остановиться.............смешно просто.............вспомнила "нашу рашу"..........вижу тебя Михалыч............... :lol: :D :cm: ...и манишь меня, манишь)))......ахаха.............(без обид)))

если замечу тебя в потоке по ланскому буду моргать, сигналить.........т .д. )))) не пугайся))

Изменено пользователем Aramis
Опубликовано
мда запалили)) :shock: ...............ахаха)))))))))))))))))

млин не могу остановиться.............смешно просто.............вспомнила "нашу рашу"..........вижу тебя Михалыч............... :lol: :D :cm: ...и манишь меня, манишь)))......ахаха.............(без обид)))

Я Вас еще больше насмешу черз совю лобовую стойку и Вашу боковую , разглядеть кто за рулем сидит было практически невозможно из этого был сделан вывод, что за рулем сидит малчег.

если замечу тебя в потоке по ланскому буду моргать, сигналить.........т .д. )))) не пугайся))

Хорошо на ланском пугаться не буду -)))

Опубликовано
Привет из ШДК!

Вижу ваши машинки постоянно!

Например в выходные на въезде в город на Колтушском шоссе видел DEZI.

Я ехал на желтом смартике. Привет!

и тебе приветики :rtfm: :lol: :blink:

Опубликовано

Привет салатовому матизке в ромашках с пчелкой (Styla) утром на 2-ой Советской :rtfm:

поворачивала на лиговку и не успела поприветствовать :lol:

Опубликовано

Привет masia! Поставил машину сегодня прямо за тобой! :rtfm:

Опубликовано

Большой привет Золотому тонированному Матизке с Клубной наклейкой на лобовом стекле, встреченному и обибиканному мною сегодня в 19-05 на Краснопутиловской возле Элан-Моторса. Я ехала в обратном вам направлении=) (поэтому наверное и не была замечена)

а кто вчера на вишневом матизеныше колесил по проселочным дорогам в поисках объезда (около ст.м. Кировский завод)... превед тебе из большого джЫпа...

Ой,, это наверное была я

на час опоздала в родною академию из-за потопа на краснопутиловской и из-за пробок в окрестностях=)

а на чем ты был?

Опубликовано
Большой привет Золотому тонированному Матизке с Клубной наклейкой на лобовом стекле, встреченному и обибиканному мною сегодня в 19-05 на Краснопутиловской возле Элан-Моторса. Я ехала в обратном вам направлении=) (поэтому наверное и не была замечена)

Ой,, это наверное была я

на час опоздала в родною академию из-за потопа на краснопутиловской и из-за пробок в окрестностях=)

а на чем ты был?

а наклейка во все лобовое стекло была???? если да то это был я))))

Опубликовано
а наклейка во все лобовое стекло была???? если да то это был я))))

Да, на все лобовое =), по полоске тонированной

Опубликовано
Да, на все лобовое =), по полоске тонированной

значит я был)))))) :drinks:

Опубликовано
значит я был)))))) :drinks:

=) Ну значит тебе еще раз привет! =)

ты там вообще часто ездишь???

Опубликовано
=) Ну значит тебе еще раз привет! =)

ты там вообще часто ездишь???

))))

Опубликовано

Привет сегодня Bonke проехавшей мимо меня по пр Славы сегодня около 12.30 пока ждала дпс :drinks:

Опубликовано (изменено)
Привет матизу в кленовых листочках. Очень мило смотрится :) Видел Вас на пр.Космонавтов в субботу 13/09/08.

и вам большой привет! (сорри, что поздно - только их отпуска вернулась!) ;-) спасибо! а я вас не заметила... :-(

приветик кленовым листикам на володарском мосту в субботу

379 - Allynka (Алена) - Daewoo Matiz

и вам большой привет! поздно вас заметила на Володарском! ;-)

Изменено пользователем Allynka
Опубликовано (изменено)

привет вишневому клубному Матизику с наклеечкой, с номером 177, оббибиканому мною на Кодратьевском в 18 часов :yahoo:

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Привет клубному Матизу желтого цвета с номером 418 на Миллионной улице в 10-30 утра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных