Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Мотю с прикольной пчелкой на борту. Видел на Лиговке на углу с Кузнечным.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Мотю с прикольной пчелкой на борту. Видел на Лиговке на углу с Кузнечным.

а это наверно я :( мой маршрут : )) привет :ae:

Опубликовано

Привет зелененькому Матизику с ромашками и пчелкой (наверное Styla). Сегодня вечером встретила Вас на Тульской. :(

Опубликовано

приветики желто-золотистому моте в ромашках,сегодня на энергетиков(меня опять не заметили :( )

Опубликовано (изменено)

Несколько запоздалый привет (работа до поздна) серебристому моте с 8 в номере. Подсказал человек, что на Петергофском Лукойловская заправка - автомат, и сдачи, млин, не дает. А я ему чуть было 1000 не предложила скушать.. И это в одиннадцатом ч :yahoo: асу ночи!!! А потом вы меня обогнали на светофоре.

Изменено пользователем artemvas
Опубликовано
Привет Natulya вчера около 20.00 по дороге от Светланы к Пионерской. Я была в правом ряду и не смогла привлечь внимание. Кстати а где клубная наклеечка? Опознала только по цветочкам.

Привет,Люба! Это была не я а мой клон(((((Я в это время была в другом городе.....А я с наклейкой на заднем стекле))))

Опубликовано
Привет,Люба! Это была не я а мой клон(((((Я в это время была в другом городе.....А я с наклейкой на заднем стекле))))

Ну Рустам редиска.

Опубликовано
приветики желто-золотистому моте в ромашках,сегодня на энергетиков(меня опять не заметили :oops: )

Приветик! :yahoo: действительно не заметила- :cry: буду внимательнее :cry:

Опубликовано

Маше на золотистом моте привет. Хоть разбудила меня, оббибикав. Я после 2 дней работы отсыпаюсь потом сутки. А тут ехать пришлось с утра :laugh: . А водитель автобуса высказал все, что думал обо мне, когда я пропускала тебя перед ЛЭМЗом. :)

Опубликовано
Маше на золотистом моте привет. Хоть разбудила меня, оббибикав. Я после 2 дней работы отсыпаюсь потом сутки. А тут ехать пришлось с утра :lol: . А водитель автобуса высказал все, что думал обо мне, когда я пропускала тебя перед ЛЭМЗом. :oops:

:) :laugh: :) эх еще людмилки не хватало, она тоже примерно в это время на работу катается

ну не любят водители автобусов всякую мелочь, особенно в большом количестве)))))))))

Опубликовано

Привет Матизику с номером 231 на Владимирском проспекте, около пяти углов! ;) :) :)

Наконец увидела на дорогах клубную машинку, жаль только без водителя...

Опубликовано
эх еще людмилки не хватало, она тоже примерно в это время на работу катается

А у нее не салатовый матиз?

Опубликовано

привет еще раз Moguchy в пятницу на мосту Ал.Невского 8)

Опубликовано

Привет Красному Matiz 199 - Vic (Виктор) на парковке карусели 12.09 около полуночи. Я даже записочку оставила 8)

Опубликовано

Привет из ШДК!

Вижу ваши машинки постоянно!

Например в выходные на въезде в город на Колтушском шоссе видел DEZI.

Я ехал на желтом смартике. Привет!

Опубликовано

Привет матизу в кленовых листочках. Очень мило смотрится 8) Видел Вас на пр.Космонавтов в субботу 13/09/08.

Опубликовано

А кого я заметил в субботу 13 числа, около часа дня на повороте на Тучков мост. Я (на мини-субару) потом на этом мосту обогнал и моргнул...

Опубликовано

Огромное спасибо Антону, на Матизе темно-зеленого цвета. Увидел аварию, с моим участием, не поленился подъехал и предложил свою помощь!

Опубликовано

Привет салатовому вчера на ушинского (с оранжевой наклейкой).

Опубликовано
Привет салатовому вчера на ушинского (с оранжевой наклейкой).

Это наверное мой)))) :new_russian: :D :yahoo: Я там работаю!!! А наклеечку кстати ты же мне и клеил))))

Опубликовано
Это наверное мой)))) :( ;) :yahoo: Я там работаю!!! А наклеечку кстати ты же мне и клеил))))

Вот и я думаю.. че-то очень знакома наклеечка. Т.к. я работаю - напротив (в Электромере) - приглашаю как нить - от обедать,)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных