tkd Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет Мотю с прикольной пчелкой на борту. Видел на Лиговке на углу с Кузнечным.
Styla Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Привет Мотю с прикольной пчелкой на борту. Видел на Лиговке на углу с Кузнечным. а это наверно я :( мой маршрут : )) привет :ae:
Дюша Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Привет зелененькому Матизику с ромашками и пчелкой (наверное Styla). Сегодня вечером встретила Вас на Тульской. :(
dezi Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 приветики желто-золотистому моте в ромашках,сегодня на энергетиков(меня опять не заметили :( )
artemvas Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Несколько запоздалый привет (работа до поздна) серебристому моте с 8 в номере. Подсказал человек, что на Петергофском Лукойловская заправка - автомат, и сдачи, млин, не дает. А я ему чуть было 1000 не предложила скушать.. И это в одиннадцатом ч :yahoo: асу ночи!!! А потом вы меня обогнали на светофоре. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем artemvas
Natulya Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет Natulya вчера около 20.00 по дороге от Светланы к Пионерской. Я была в правом ряду и не смогла привлечь внимание. Кстати а где клубная наклеечка? Опознала только по цветочкам. Привет,Люба! Это была не я а мой клон(((((Я в это время была в другом городе.....А я с наклейкой на заднем стекле))))
Дюша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет Катюшке, замеченной сегодня у Обухов-Центра.
Lubig Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет,Люба! Это была не я а мой клон(((((Я в это время была в другом городе.....А я с наклейкой на заднем стекле)))) Ну Рустам редиска.
Meriki Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 приветики желто-золотистому моте в ромашках,сегодня на энергетиков(меня опять не заметили :oops: ) Приветик! :yahoo: действительно не заметила- :cry: буду внимательнее :cry:
рыжик_спб Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 приветик Катюшке сегодня на Ст. деревне около 11 утра
artemvas Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Маше на золотистом моте привет. Хоть разбудила меня, оббибикав. Я после 2 дней работы отсыпаюсь потом сутки. А тут ехать пришлось с утра :laugh: . А водитель автобуса высказал все, что думал обо мне, когда я пропускала тебя перед ЛЭМЗом. :)
oblako Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Маше на золотистом моте привет. Хоть разбудила меня, оббибикав. Я после 2 дней работы отсыпаюсь потом сутки. А тут ехать пришлось с утра :lol: . А водитель автобуса высказал все, что думал обо мне, когда я пропускала тебя перед ЛЭМЗом. :oops: :) :laugh: :) эх еще людмилки не хватало, она тоже примерно в это время на работу катается ну не любят водители автобусов всякую мелочь, особенно в большом количестве)))))))))
Юляшка Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет Матизику с номером 231 на Владимирском проспекте, около пяти углов! ;) :) :) Наконец увидела на дорогах клубную машинку, жаль только без водителя...
artemvas Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 эх еще людмилки не хватало, она тоже примерно в это время на работу катается А у нее не салатовый матиз?
birian Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 привет еще раз Moguchy в пятницу на мосту Ал.Невского 8)
Lubig Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет Красному Matiz 199 - Vic (Виктор) на парковке карусели 12.09 около полуночи. Я даже записочку оставила 8)
viktorio Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет из ШДК! Вижу ваши машинки постоянно! Например в выходные на въезде в город на Колтушском шоссе видел DEZI. Я ехал на желтом смартике. Привет!
Кир Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет матизу в кленовых листочках. Очень мило смотрится 8) Видел Вас на пр.Космонавтов в субботу 13/09/08.
рыжик_спб Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 приветик кленовым листикам на володарском мосту в субботу 379 - Allynka (Алена) - Daewoo Matiz
Zuhorer Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А кого я заметил в субботу 13 числа, около часа дня на повороте на Тучков мост. Я (на мини-субару) потом на этом мосту обогнал и моргнул...
kasper1234 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Огромное спасибо Антону, на Матизе темно-зеленого цвета. Увидел аварию, с моим участием, не поленился подъехал и предложил свою помощь!
Aramis Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет салатовому вчера на ушинского (с оранжевой наклейкой).
Юляшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет салатовому вчера на ушинского (с оранжевой наклейкой). Это наверное мой)))) :new_russian: :D :yahoo: Я там работаю!!! А наклеечку кстати ты же мне и клеил))))
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это наверное мой)))) :( ;) :yahoo: Я там работаю!!! А наклеечку кстати ты же мне и клеил)))) Вот и я думаю.. че-то очень знакома наклеечка. Т.к. я работаю - напротив (в Электромере) - приглашаю как нить - от обедать,)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти