DeeSUN Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Привет серебристому Матизу (номер 495), стоявшему сегодня вечером на Варшавской улице )))
oblako Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Сегодня утром мною была замечена золотистая крыша, по моему, это oblako пролетало по Чебышевской. :shock: Я как раз из подъезда вышла. привет! видела твоего мотьку у садика))) ни как в новом доме заселились? а еще во вторник где то в пол одиннадцатого вечера от переезда практически до дома ехала за artemvas Изменено 26 августа, 2008 пользователем oblako
Melisa Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 привет на той неделе двум матизикам в Ломоносове, бордовому и серебристому, а вчера золотистому в Петерггофе (девушка за рулем)
Natulya Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) большой привет бежевому А546 в очаровательных сиреневых цветочках, припаркованному на Кантемировской в пятницу! ;-) Привет!!!!! Прошу прощения,что поздно,не всегда добираюсь до клуба))))) Я тут работаю:( спасибо за комплимент))))) :ws: А еще большой приветик темному матизу с номером 674 Инди вечером около 8 15 августа недалеко от РОДЕО драйв, была занята разговором со спутником:),слышала гудок, но не догадалась,что сзади))))) Блондинка:) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Natulya
dezi Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 привет салатовому мотьке с белой клубной наклейкой.стоящему в кармане на большевиков(там где раньше был арбат престиж,а что теперь не помню).пронеслась там примерно в 16.30 и номер запонить не успела :crazy:
Нюрка Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 привет сегодня темно-синему бесту 188 с наклейкой в районе краснопутиловской шштоле?? точно улицу уже не помню :shock: , вашего номера кстати нет в списке...)))) и кому-то золотистому тоже с наклейкой, номер не успела посмотреть.... на перегоне питер-ломоносов :crazy:
Дюша Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 :oops: Привет золотистому Моте с желтой клубной наклейкой, ехавшему по пр. Энтузиастов во вторник (26 августа) около 6 часов вечера. Номер запомнить не успела. :laugh: Очень долго не могла добраться до компа. :yahoo:
Lubig Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Привет Natulya вчера около 20.00 по дороге от Светланы к Пионерской. Я была в правом ряду и не смогла привлечь внимание. Кстати а где клубная наклеечка? Опознала только по цветочкам.
Паук Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Интересно,что делал Светло синий Мотя с номером 851 на Салова в автосервисе?Жалко поздно разгледел наклейку :mrgreen: Изменено 30 августа, 2008 пользователем Паук
artemvas Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) привет! видела твоего мотьку у садика))) ни как в новом доме заселились? а еще во вторник где то в пол одиннадцатого вечера от переезда практически до дома ехала за artemvas Не-е-е, я рядом живу. Это у нас припарковаться проблематично у подъезда :yahoo: , приходится ставить у нового дома. А во вторник я возвращалась с работы, жалко не поняла, что кто позади ехал. Я же со школы ушла, теперь в городе работаю, 2 на 2 :mrgreen: . Сегодня мотались по городу от Петергофа, до Мега-Дыбенко, через Московский, Софийская, Пулковское. Видели много мотек. Клубные или нет - не разбирала, дорога сложная, ливни. Если кого встретили - привет!!! Изменено 30 августа, 2008 пользователем artemvas
ksana198511 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Привет моте с номером е422хк позавчера на Московской пр. в 21:00, а вчера в начале второго видела машинку Kari & IlRoy рядом с Владимирской,только меня никто не заметил:crazy:неужели я такая незаметная?
TerraKota Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня первый раз машинку с наклейкой увидела. Желтенький с бабочками, ехал по Гражданскому от Непокоренных. Приветище Вам!
dezi Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 привет желто-золотистому мотьке т437уу на финляндском вокзале в субботу. вас кстати в списке нет кто это был.признавайтесь. :shock:
Lubig Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет пчелкам повернувшим с Торжковской на Новосибирскую и дальше на Ланское вчера около 18.40. Я ежала в потоке на несколько машин сзади.
Kari Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет моте с номером е422хк позавчера на Московской пр. в 21:00, а вчера в начале второго видела машинку Kari & IlRoy рядом с Владимирской,только меня никто не заметил:crazy:неужели я такая незаметная? Привет!! Привет!!!! ))))))))))))) :crazy:
Styla Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет пчелкам повернувшим с Торжковской на Новосибирскую и дальше на Ланское вчера около 18.40. Я ежала в потоке на несколько машин сзади. угу :crazy: теперь стоит уточнять каким пчелкам.. ибо с пчелами теперь 2 машины РустамушкА, спасибо за это великое!! :crazy:
Lubig Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 угу :crazy: теперь стоит уточнять каким пчелкам.. ибо с пчелами теперь 2 машины РустамушкА, спасибо за это великое!! :crazy: Мда, номер не особо разглядела, но вроде там 8 была. А Рустам редиска воть.
Allynka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 угу :crazy: теперь стоит уточнять каким пчелкам.. ибо с пчелами теперь 2 машины РустамушкА, спасибо за это великое!! :crazy: да уж... это он совсем не прав! а как же наши авторские права?!
Gavryusha Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Приветствую золотистого близнеца, с которым разминулись на ул. Шателена.
MaSana Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет пчелкам повернувшим с Торжковской на Новосибирскую и дальше на Ланское вчера около 18.40. Я ежала в потоке на несколько машин сзади. ЭТ мы привет привет)))))))))))))))))))))))))) с работы ехала)))))))))))))
Катюшкин Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Читаешь и понимаешь...пора идти в магазин за Мотей для себя.
artemvas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 привет желтенькому в бабочках моте. Ехал около 16 часов в сторону Гражданки. Я на автобусе была. Прикольно смотрится! :crazy:
dezi Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 приветик пчелкам :crazy: :crazy: :bb: ,сегодня примерно в 17.00 на пр.энергетиков.правда меня не заметили :blink: .зато машина впереди испугалась :cp: он думал что я его оббибикала. :shock: :yahoo:
oblako Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Замечен кто-то зелененький повернувший на почту в Стрельна, привет )))) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем oblako
Нюрка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Читаешь и понимаешь...пора идти в магазин за Мотей для себя. пора, пора....торопитесь, а то все раззберут.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти