Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет серебристому Матизу (номер 495), стоявшему сегодня вечером на Варшавской улице )))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сегодня утром мною была замечена золотистая крыша, по моему, это oblako пролетало по Чебышевской. :shock: Я как раз из подъезда вышла.

привет! видела твоего мотьку у садика))) ни как в новом доме заселились?

а еще во вторник где то в пол одиннадцатого вечера от переезда практически до дома ехала за artemvas

Изменено пользователем oblako
Опубликовано

привет на той неделе двум матизикам в Ломоносове, бордовому и серебристому, а вчера золотистому в Петерггофе (девушка за рулем)

Опубликовано (изменено)
большой привет бежевому А546 в очаровательных сиреневых цветочках, припаркованному на Кантемировской в пятницу! ;-)

Привет!!!!! Прошу прощения,что поздно,не всегда добираюсь до клуба))))) Я тут работаю:( спасибо за комплимент))))) :ws:

А еще большой приветик темному матизу с номером 674 Инди вечером около 8 15 августа недалеко от РОДЕО драйв, была занята разговором со спутником:),слышала гудок, но не догадалась,что сзади))))) Блондинка:)

Изменено пользователем Natulya
Опубликовано

привет салатовому мотьке с белой клубной наклейкой.стоящему в кармане на большевиков(там где раньше был арбат престиж,а что теперь не помню).пронеслась там примерно в 16.30 и номер запонить не успела :crazy:

Опубликовано

привет сегодня темно-синему бесту 188 с наклейкой в районе краснопутиловской шштоле?? точно улицу уже не помню :shock: , вашего номера кстати нет в списке...))))

и кому-то золотистому тоже с наклейкой, номер не успела посмотреть.... на перегоне питер-ломоносов :crazy:

Опубликовано

:oops: Привет золотистому Моте с желтой клубной наклейкой, ехавшему по пр. Энтузиастов во вторник (26 августа) около 6 часов вечера. Номер запомнить не успела. :laugh:

Очень долго не могла добраться до компа. :yahoo:

Опубликовано

Привет Natulya вчера около 20.00 по дороге от Светланы к Пионерской. Я была в правом ряду и не смогла привлечь внимание. Кстати а где клубная наклеечка? Опознала только по цветочкам.

Опубликовано (изменено)

Интересно,что делал Светло синий Мотя с номером 851 на Салова в автосервисе?Жалко поздно разгледел наклейку :mrgreen:

Изменено пользователем Паук
Опубликовано (изменено)
привет! видела твоего мотьку у садика))) ни как в новом доме заселились?

а еще во вторник где то в пол одиннадцатого вечера от переезда практически до дома ехала за artemvas

Не-е-е, я рядом живу. Это у нас припарковаться проблематично у подъезда :yahoo: , приходится ставить у нового дома. А во вторник я возвращалась с работы, жалко не поняла, что кто позади ехал. Я же со школы ушла, теперь в городе работаю, 2 на 2 :mrgreen: . Сегодня мотались по городу от Петергофа, до Мега-Дыбенко, через Московский, Софийская, Пулковское. Видели много мотек. Клубные или нет - не разбирала, дорога сложная, ливни. Если кого встретили - привет!!!

Изменено пользователем artemvas
Опубликовано

Привет моте с номером е422хк позавчера на Московской пр. в 21:00, а вчера в начале второго видела машинку Kari & IlRoy рядом с Владимирской,только меня никто не заметил:crazy:неужели я такая незаметная?

Опубликовано

Сегодня первый раз машинку с наклейкой увидела. Желтенький с бабочками, ехал по Гражданскому от Непокоренных. Приветище Вам!

Опубликовано

привет желто-золотистому мотьке т437уу на финляндском вокзале в субботу.

вас кстати в списке нет

кто это был.признавайтесь. :shock:

Опубликовано

Привет пчелкам повернувшим с Торжковской на Новосибирскую и дальше на Ланское вчера около 18.40. Я ежала в потоке на несколько машин сзади.

Опубликовано
Привет моте с номером е422хк позавчера на Московской пр. в 21:00, а вчера в начале второго видела машинку Kari & IlRoy рядом с Владимирской,только меня никто не заметил:crazy:неужели я такая незаметная?

Привет!! Привет!!!! ))))))))))))) :crazy:

Опубликовано
Привет пчелкам повернувшим с Торжковской на Новосибирскую и дальше на Ланское вчера около 18.40. Я ежала в потоке на несколько машин сзади.

угу :crazy: теперь стоит уточнять каким пчелкам.. ибо с пчелами теперь 2 машины

РустамушкА, спасибо за это великое!! :crazy:

Опубликовано

Мда, номер не особо разглядела, но вроде там 8 была. А Рустам редиска воть.

Опубликовано

да уж... это он совсем не прав! а как же наши авторские права?!

Опубликовано

Приветствую золотистого близнеца, с которым разминулись на ул. Шателена.

Опубликовано

ЭТ мы привет привет)))))))))))))))))))))))))) с работы ехала)))))))))))))

Опубликовано

привет желтенькому в бабочках моте. Ехал около 16 часов в сторону Гражданки. Я на автобусе была. Прикольно смотрится! :crazy:

Опубликовано

приветик пчелкам :crazy: :crazy: :bb: ,сегодня примерно в 17.00 на пр.энергетиков.правда меня не заметили :blink: .зато машина впереди испугалась :cp: он думал что я его оббибикала. :shock: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Замечен кто-то зелененький повернувший на почту в Стрельна, привет ))))

Изменено пользователем oblako
Опубликовано
Читаешь и понимаешь...пора идти в магазин за Мотей для себя.

пора, пора....торопитесь, а то все раззберут.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных