Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тебе приветик!

А еще привет салатовому матизу с цветочками и пчелкой :angel: , номер кажется 626, видела его на Лиговском, вроде бы в среду.

это я!! привет-привет :yahoo: 676 мы, но ромашки и пчелка неизменны : ))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня теперь есть наклеечка!!!! :yahoo: :) :yahoo: надеюсь теперь меня кто-нибудь увидит, и я кого-нибудь, а то пока еще никого не встречала.....

Опубликовано

Привет серебристому мотьке у ТК "Променад"....номера не запомнила, но был с наклейкой....мигнула дальним, Моть не отреагировал =(

И привет Катюшке, чей Моть стоял сегодня всю ночь во дворе Богатырского))) увидела с балкона)

Опубликовано

Привет Пупсику. Не помню, как улица называется. Идет вдоль КАД.. Маргал сигналил тебе, ноль эмоций!

Опубликовано (изменено)

привет! "мастер_Ш" номер 844 на киевском шоссе, а так же желтому моте с номером 466, там же :)

Изменено пользователем Bonka
Опубликовано

превед беспилотному салатовому 161 во дворе 44 дома по светлановскому

Опубликовано
превед беспилотному салатовому 161 во дворе 44 дома по светлановскому

Это мой!!! :cry: :lol: ;)

Опубликовано
Это мой!!! :cry: :lol: ;)

А в субботу на Ваське в районе Кораблестроителей вы не стояли. А то я видела салатовый тоже вроде 161 с оранжевой наклейкой

Опубликовано
А в субботу на Ваське в районе Кораблестроителей вы не стояли. А то я видела салатовый тоже вроде 161 с оранжевой наклейкой

Если эта улица недалеко от гостиницы Прибалтийская, то я)))) Я там на фестивале аэрографии была, загорелась мыслью разрисовать теперь своего Мотьку, только дорого это очень....

Опубликовано

Юляшка, клей винил у Рустама и будет твоему Мотьке счастье))) а надоест, наклеишь новое что-нить)))

Опубликовано (изменено)

Привет золотистому Матизику Н980ЕО стоявшему сегодня у Заневского каскада)))))

Я стояла напротив)))) :yahoo:

Изменено пользователем Fona
Опубликовано

Привет! Вишневому матизу с желтой наклейкой во дdоре на улице Чехова, который раз привД передаю, отзовись кто тыыыы.....

Голубой матиз 911, с голубой наклейкой, который стоял попкой к вишневому во дворе)))

Владельцы: Карина и Илья

Kari&IlRoy

Опубликовано

Привет золотистому Матизику Н980ЕО стоявшему сегодня у Заневского каскада)))))

Я стояла напротив)))) :)

Привет-привет :yahoo:

Видела Вашего желтенького красавчика, хотела записку оставить с приветом, но ни бумажки ни ручки в тот момент не нашлось :ca:

Опубликовано
Юляшка, клей винил у Рустама и будет твоему Мотьке счастье))) а надоест, наклеишь новое что-нить)))

Скорей всего так и сделаю, очень уж хочется картиночку на Мотю))) А где его можно найти, я так понимаю это кто-то с форума?

Опубликовано

Рустам, он же Максун, он же виниллового дела мастер. Вот его группа в контакте винилл

Опубликовано

Привет мотьке со звездочками по бортам!!!!Сегодня ехали по Орджоникидзе часиков в 6:)))

Опубликовано
Привет серебристому 845 в 12.20 на углу 8-9 линии и Большого проспекта с наклейкой на капоте в виде чертика что ли. По списку клубней это Biolante (Сергей) может быть, правда за рулем была девушка. Мотя без клубной наклейки.

Не я :laugh: На В.О. сто лет не был, наклейки на капоте нет, клубная есть, девушек за рулём нет.

Двойник с другими буквами наверное.

Опубликовано

Привет-привет :yahoo:

Видела Вашего желтенького красавчика, хотела записку оставить с приветом, но ни бумажки ни ручки в тот момент не нашлось :wacko:

У нас наклеечки одинаковые))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано
Привет мотьке со звездочками по бортам!!!!Сегодня ехали по Орджоникидзе часиков в 6:)))

А кто у нас еще со звездочками????? :yahoo: ну ка откликайтесьь))))

и привет кому то в божьих коровках сегодня в Стрельне...номер не увидела :yahoo: быстро проехала навстречу.... :wacko:

Опубликовано

Привет platon'у сегодня около 20 часов на Витебском. :yahoo: :yahoo: Сначала я заметила матиз с фоткой детей на капоте, а потом друг другу посигналили :wacko: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Спасибо Dezi за помощь. А то еще минут 20 пыталась бы достать стилус (пока бы я сообразла как это сделать....) и меня потом не пустили бы к ребенку на отделение (уж очень все строго в педиатрической академии) :wacko:

Опубликовано
Спасибо Dezi за помощь. А то еще минут 20 пыталась бы достать стилус (пока бы я сообразла как это сделать....) и меня потом не пустили бы к ребенку на отделение (уж очень все строго в педиатрической академии) :wacko:

да не за что :yahoo: .главное не пихай моте больше ничего внутрь :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано
Привет красному мотечке, с которым встретились сегодня утром на Энергетиков :wacko: В ответ на хабу, была поприветствована взмахами рук пассажира и водителя! Сразу настроение поднялось, а то мрачнее тучи к работе подъезжала.

И от нас привет, привет! :yahoo: Меня Ксюня по сокращенному маршруту к м. Ладожское везла… (Обычно до пл. Мужества) :yahoo:

Опубликовано
Привет platon'у сегодня около 20 часов на Витебском. :yahoo: :yahoo: Сначала я заметила матиз с фоткой детей на капоте, а потом друг другу посигналили :) :ilove: :ilove:

Привет :yahoo:, извини слишком быстро пролетел, даже не успел помахать ручонкою :mad: :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных