Styla Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 И тебе приветик! А еще привет салатовому матизу с цветочками и пчелкой :angel: , номер кажется 626, видела его на Лиговском, вроде бы в среду. это я!! привет-привет :yahoo: 676 мы, но ромашки и пчелка неизменны : ))
Юляшка Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 У меня теперь есть наклеечка!!!! :yahoo: :) :yahoo: надеюсь теперь меня кто-нибудь увидит, и я кого-нибудь, а то пока еще никого не встречала.....
Козерожка Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Привет красному "бесту" сегодня на Лиговском в 11.38 :crazy: . Девушка за рулем на мои сигналы не отреагировала.
Artefacto Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Привет серебристому мотьке у ТК "Променад"....номера не запомнила, но был с наклейкой....мигнула дальним, Моть не отреагировал =( И привет Катюшке, чей Моть стоял сегодня всю ночь во дворе Богатырского))) увидела с балкона)
Bud Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Привет Пупсику. Не помню, как улица называется. Идет вдоль КАД.. Маргал сигналил тебе, ноль эмоций!
boNka Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) привет! "мастер_Ш" номер 844 на киевском шоссе, а так же желтому моте с номером 466, там же :) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Bonka
Смит Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 превед беспилотному салатовому 161 во дворе 44 дома по светлановскому
Юляшка Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 превед беспилотному салатовому 161 во дворе 44 дома по светлановскому Это мой!!! :cry: :lol: ;)
Lubig Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Это мой!!! :cry: :lol: ;) А в субботу на Ваське в районе Кораблестроителей вы не стояли. А то я видела салатовый тоже вроде 161 с оранжевой наклейкой
Юляшка Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А в субботу на Ваське в районе Кораблестроителей вы не стояли. А то я видела салатовый тоже вроде 161 с оранжевой наклейкой Если эта улица недалеко от гостиницы Прибалтийская, то я)))) Я там на фестивале аэрографии была, загорелась мыслью разрисовать теперь своего Мотьку, только дорого это очень....
Artefacto Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Юляшка, клей винил у Рустама и будет твоему Мотьке счастье))) а надоест, наклеишь новое что-нить)))
Fona Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Привет золотистому Матизику Н980ЕО стоявшему сегодня у Заневского каскада))))) Я стояла напротив)))) :yahoo: Изменено 18 августа, 2008 пользователем Fona
Kari Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Привет! Вишневому матизу с желтой наклейкой во дdоре на улице Чехова, который раз привД передаю, отзовись кто тыыыы..... Голубой матиз 911, с голубой наклейкой, который стоял попкой к вишневому во дворе))) Владельцы: Карина и Илья Kari&IlRoy
birian Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Привет золотистому Матизику Н980ЕО стоявшему сегодня у Заневского каскада))))) Я стояла напротив)))) :) Привет-привет :yahoo: Видела Вашего желтенького красавчика, хотела записку оставить с приветом, но ни бумажки ни ручки в тот момент не нашлось :ca:
Юляшка Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Юляшка, клей винил у Рустама и будет твоему Мотьке счастье))) а надоест, наклеишь новое что-нить))) Скорей всего так и сделаю, очень уж хочется картиночку на Мотю))) А где его можно найти, я так понимаю это кто-то с форума?
Lubig Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Рустам, он же Максун, он же виниллового дела мастер. Вот его группа в контакте винилл
ksana198511 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Привет мотьке со звездочками по бортам!!!!Сегодня ехали по Орджоникидзе часиков в 6:)))
biolante Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Привет серебристому 845 в 12.20 на углу 8-9 линии и Большого проспекта с наклейкой на капоте в виде чертика что ли. По списку клубней это Biolante (Сергей) может быть, правда за рулем была девушка. Мотя без клубной наклейки. Не я :laugh: На В.О. сто лет не был, наклейки на капоте нет, клубная есть, девушек за рулём нет. Двойник с другими буквами наверное.
Fona Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Привет-привет :yahoo: Видела Вашего желтенького красавчика, хотела записку оставить с приветом, но ни бумажки ни ручки в тот момент не нашлось :wacko: У нас наклеечки одинаковые))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Нюрка Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Привет мотьке со звездочками по бортам!!!!Сегодня ехали по Орджоникидзе часиков в 6:))) А кто у нас еще со звездочками????? :yahoo: ну ка откликайтесьь)))) и привет кому то в божьих коровках сегодня в Стрельне...номер не увидела :yahoo: быстро проехала навстречу.... :wacko:
orlovi@ Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Привет platon'у сегодня около 20 часов на Витебском. :yahoo: :yahoo: Сначала я заметила матиз с фоткой детей на капоте, а потом друг другу посигналили :wacko: :yahoo: :yahoo:
Дюша Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо Dezi за помощь. А то еще минут 20 пыталась бы достать стилус (пока бы я сообразла как это сделать....) и меня потом не пустили бы к ребенку на отделение (уж очень все строго в педиатрической академии) :wacko:
dezi Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо Dezi за помощь. А то еще минут 20 пыталась бы достать стилус (пока бы я сообразла как это сделать....) и меня потом не пустили бы к ребенку на отделение (уж очень все строго в педиатрической академии) :wacko: да не за что :yahoo: .главное не пихай моте больше ничего внутрь :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Romik'M Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Привет красному мотечке, с которым встретились сегодня утром на Энергетиков :wacko: В ответ на хабу, была поприветствована взмахами рук пассажира и водителя! Сразу настроение поднялось, а то мрачнее тучи к работе подъезжала. И от нас привет, привет! :yahoo: Меня Ксюня по сокращенному маршруту к м. Ладожское везла… (Обычно до пл. Мужества) :yahoo:
platon Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Привет platon'у сегодня около 20 часов на Витебском. :yahoo: :yahoo: Сначала я заметила матиз с фоткой детей на капоте, а потом друг другу посигналили :) :ilove: :ilove: Привет :yahoo:, извини слишком быстро пролетел, даже не успел помахать ручонкою :mad: :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти