Ove4ka Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 привет вчера кому то припаркованому на Московском пр. недалеко от Моск. ворот, :friends: в номере были четверки и тройки, :crazy: светлая более ничего не помню... :P . наклейка..
рыжик_спб Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Привет вчера kasper1234 у Медного всадника :friends: , Рыжику СПб на Пионерской :crazy: , и сегодня Катюшке, свернувшей на Богатырский и быстро умчавшейся вдаль :P . приветик
kasper1234 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Привет вчера kasper1234 у Медного всадника :crazy: , Рыжику СПб на Пионерской :pilot: , и сегодня Катюшке, свернувшей на Богатырский и быстро умчавшейся вдаль :lol: . Привет.
Kiramica Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Привет Kiramica сегодня на повороте с Московского пр. на типанова (мы стояли через одну машину позади вас, но не успели повернуть на светофор) и потом, когда ехали обратно из гостей опять вас заметили на Типанова на повороте на Московский. Привет! :crazy: И ВАМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! я на космонавтов работаю, так что вполне часто там езжу
рыжик_спб Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 вчера Нюрку встретили на выезде с коркинских озер :(
dezi Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 привет матизке -- birian (Ирина). поворачивала с Ленской на Индустриальный и случайно увидела припаркованного мотеньку))) :(
Нюрка Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 вчера Нюрку встретили на выезде с коркинских озер :yahoo: Нееет :( это мы вас встретили по пути с дачи...)))))) :shock: и привет серебристому матизу в воскресенье на стоянке у Южного кладбища....в списках не нашла..((((
birian Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 привет матизке -- birian (Ирина). поворачивала с Ленской на Индустриальный и случайно увидела припаркованного мотеньку))) :rtfm: привет-привет :ae: , мы там теперь каждный день ночуем :yahoo:
allla Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 кажется видела в ломоносове 340 - Lyudmilka.. не ошиблась?
Styla Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 привет золотому 709 на мосту сегодня по пискаревскому пр. :laugh:
Allynka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Привет темно синему Р883, припаркованному в пятницу у Хейнекена на Дальневосточном! ;-)
Lyudmilka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 кажется видела в ломоносове 340 - Lyudmilka.. не ошиблась? Да запросто!!!! :( И сразу несколько приветов (за приличное время): ksana1985114 - заворачивала с Благодатной на Кубинскую, я шла пешкодралом... конечно же oblako :( мужу Svetik.spb и еще, еще Slyla'чке, а точнее её незабываемому Моте, который ждал около Охоты!!! УФ, вроде все!!!
Styla Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 и еще, еще Slyla'чке, а точнее её незабываемому Моте, который ждал около Охоты!!!УФ, вроде все!!! а где я там была? с другой стороны моста от Охты? если да, то я там работаю, на Тульской :(, а так вроде машинку свою нигде не бросала :( ну все равно, привет-привет : )) а то я теперь такая яркая, а меня никто не видит
oblako Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 конечно же oblako :D привет привет, :D :D :yahoo: как моть? вылечила? еще приветы: темно синий с иероглифами, на заставской стояли дружно в ряд бордовый 640 с наклейкой Мasya, но с рамками Максим на петергофском шосссе
Lubig Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Такс, сегодня в 7.45 видела вихрь кленовых листьев, поворачивающий с Коломяжского на Королева.
DeeSUN Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 еще приветы:темно синий с иероглифами, на заставской стояли дружно в ряд привет-привет :D
Allynka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Такс, сегодня в 7.45 видела вихрь кленовых листьев, поворачивающий с Коломяжского на Королева. вихрь был явно мой.... :D :D :D и тебе большой привет!!!
Fona Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Приветик золотистому матизику 709 с золотисотй наклеечкой!!!!!Виделись на ул.Карпинского у Пятерочки)))))
Shish Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Это кто это клубный в моих краях объявился ?? :yahoo:
Стасик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Привет Dezi!!! Вы вчера сворачивали на Индустриальный к Июню.
Lyudmilka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 а где я там была? с другой стороны моста от Охты? если да, то я там работаю, на Тульской :), а так вроде машинку свою нигде не бросала :yahoo: ну все равно, привет-привет : )) а то я теперь такая яркая, а меня никто не видит Stala'чка! Да не у Охты, а у ОХОТЫ (ресторан такой в Рамбове :yahoo: ) :yahoo: For Oblako: Машинкина еще не лечила, с понедельника пойду в отпуск и обязательно затащу его куда-ндь!!! :D
oblako Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Вчера на парковке пулковской Ленты похоже был замечен Могучий - помахать ручкой не удалось, а вот пальцем ткнуть эт мы можем))))) :yahoo: и сегодня утром в пробке на Митрофаньевсом замечен Помеха78 Всем приветы!!!! Изменено 6 августа, 2008 пользователем oblako
Yulad Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 привет золотому 709 на мосту сегодня по пискаревскому пр. :yahoo: Ой! Это, наверное, мне! :yahoo: Спасибо, что заметили. Я там часто бываю, так что до новых встреч! :yahoo:
Styla Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Stala'чка! Да не у Охты, а у ОХОТЫ (ресторан такой в Рамбове :yahoo: ) :yahoo: For Oblako: Машинкина еще не лечила, с понедельника пойду в отпуск и обязательно затащу его куда-ндь!!! :D ой :yahoo: да, тогда совсем понятно, я тоже тогда тебя видела :) вернее не уверена была, что ты, но когда проехал салатовый матизик почему-то подумала, что ты : ))
Yulad Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Приветик золотистому матизику 709 с золотисотй наклеечкой!!!!!Виделись на ул.Карпинского у Пятерочки))))) Да-да-да! :yahoo: Мотя ваш мне очень приглянулся! Такой желтый, даже желтее, чем мой :yahoo: Правда даже номер запомнить не успела, по телефону разговаривала :yahoo: Так что спасибо, что в форуме написали! Юля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти