Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет вчера кому то припаркованому на Московском пр. недалеко от Моск. ворот, :friends: в номере были четверки и тройки, :crazy: светлая более ничего не помню... :P . наклейка..

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет вчера kasper1234 у Медного всадника :friends: , Рыжику СПб на Пионерской :crazy: ,

и сегодня Катюшке, свернувшей на Богатырский и быстро умчавшейся вдаль :P .

приветик :eo:

Опубликовано
Привет вчера kasper1234 у Медного всадника :crazy: , Рыжику СПб на Пионерской :pilot: ,

и сегодня Катюшке, свернувшей на Богатырский и быстро умчавшейся вдаль :lol: .

Привет.

Опубликовано
Привет Kiramica сегодня на повороте с Московского пр. на типанова (мы стояли через одну машину позади вас, но не успели повернуть на светофор) и потом, когда ехали обратно из гостей опять вас заметили на Типанова на повороте на Московский. Привет! :crazy:

И ВАМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! я на космонавтов работаю, так что вполне часто там езжу

Опубликовано

привет матизке -- birian (Ирина). поворачивала с Ленской на Индустриальный и случайно увидела припаркованного мотеньку))) :(

Опубликовано
вчера Нюрку встретили на выезде с коркинских озер :yahoo:

Нееет :( это мы вас встретили по пути с дачи...)))))) :shock:

и привет серебристому матизу в воскресенье на стоянке у Южного кладбища....в списках не нашла..((((

Опубликовано
привет матизке -- birian (Ирина). поворачивала с Ленской на Индустриальный и случайно увидела припаркованного мотеньку))) :rtfm:

привет-привет :ae: , мы там теперь каждный день ночуем :yahoo:

Опубликовано

кажется видела в ломоносове 340 - Lyudmilka..

не ошиблась?

Опубликовано

привет золотому 709 на мосту сегодня по пискаревскому пр. :laugh:

Опубликовано

Привет темно синему Р883, припаркованному в пятницу у Хейнекена на Дальневосточном! ;-)

Опубликовано
кажется видела в ломоносове 340 - Lyudmilka..

не ошиблась?

Да запросто!!!! :(

И сразу несколько приветов (за приличное время):

ksana1985114 - заворачивала с Благодатной на Кубинскую, я шла пешкодралом...

конечно же oblako :(

мужу Svetik.spb

и еще, еще Slyla'чке, а точнее её незабываемому Моте, который ждал около Охоты!!!

УФ, вроде все!!!

Опубликовано
и еще, еще Slyla'чке, а точнее её незабываемому Моте, который ждал около Охоты!!!

УФ, вроде все!!!

а где я там была? с другой стороны моста от Охты? если да, то я там работаю, на Тульской :(, а так вроде машинку свою нигде не бросала :(

ну все равно, привет-привет : )) а то я теперь такая яркая, а меня никто не видит

Опубликовано
конечно же oblako :D

привет привет, :D :D :yahoo: как моть? вылечила?

еще приветы:

темно синий с иероглифами, на заставской стояли дружно в ряд

бордовый 640 с наклейкой Мasya, но с рамками Максим на петергофском шосссе

Опубликовано

Такс, сегодня в 7.45 видела вихрь кленовых листьев, поворачивающий с Коломяжского на Королева.

Опубликовано
еще приветы:

темно синий с иероглифами, на заставской стояли дружно в ряд

привет-привет :D

Опубликовано
Такс, сегодня в 7.45 видела вихрь кленовых листьев, поворачивающий с Коломяжского на Королева.

вихрь был явно мой.... :D :D :D и тебе большой привет!!!

Опубликовано

Приветик золотистому матизику 709 с золотисотй наклеечкой!!!!!Виделись на ул.Карпинского у Пятерочки)))))

Опубликовано

Это кто это клубный в моих краях объявился ?? :yahoo:

Опубликовано
а где я там была? с другой стороны моста от Охты? если да, то я там работаю, на Тульской :), а так вроде машинку свою нигде не бросала :yahoo:

ну все равно, привет-привет : )) а то я теперь такая яркая, а меня никто не видит

Stala'чка! Да не у Охты, а у ОХОТЫ (ресторан такой в Рамбове :yahoo: ) :yahoo:

For Oblako:

Машинкина еще не лечила, с понедельника пойду в отпуск и обязательно затащу его куда-ндь!!! :D

Опубликовано (изменено)

Вчера на парковке пулковской Ленты похоже был замечен Могучий - помахать ручкой не удалось, а вот пальцем ткнуть эт мы можем))))) :yahoo:

и сегодня утром в пробке на Митрофаньевсом замечен Помеха78

Всем приветы!!!!

Изменено пользователем oblako
Опубликовано
привет золотому 709 на мосту сегодня по пискаревскому пр. :yahoo:

Ой! Это, наверное, мне! :yahoo: Спасибо, что заметили. Я там часто бываю, так что до новых встреч! :yahoo:

Опубликовано
Stala'чка! Да не у Охты, а у ОХОТЫ (ресторан такой в Рамбове :yahoo: ) :yahoo:

For Oblako:

Машинкина еще не лечила, с понедельника пойду в отпуск и обязательно затащу его куда-ндь!!! :D

ой :yahoo: да, тогда совсем понятно, я тоже тогда тебя видела :) вернее не уверена была, что ты, но когда проехал салатовый матизик почему-то подумала, что ты : ))

Опубликовано
Приветик золотистому матизику 709 с золотисотй наклеечкой!!!!!Виделись на ул.Карпинского у Пятерочки)))))

Да-да-да! :yahoo: Мотя ваш мне очень приглянулся! Такой желтый, даже желтее, чем мой :yahoo: Правда даже номер запомнить не успела, по телефону разговаривала :yahoo: Так что спасибо, что в форуме написали!

Юля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных