Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шпасиб, шпасиб, когда отойдём отобедаем?

обязательно отойдем :(

по моему в пятницу на московском у Электросили проскакал Випыч, и в понедельник на варшавской был замечен DeeSUN (Дима) с иероглифами со всех сторон

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Передаю привет всему Матиз-клубу и лично Рыжик-СПб, с которой мы ездим по одному маршруту до Большеохтинского моста от себя и от Меган-клуба.

www.megane-club.ru

приветик :( очень приятно... теперь буду вас высматривать по дороге :yahoo:

Опубликовано

Привет Катюшке, поворачивающей в 19-30 с Пискаревского на Непокоренных. Мы стояли на Непокоренных под красным светофором, пытались побибикать, но были неправильно поняты окружающими машинками...

Если б на улицах Питера все машинки были такими красочными и жизнерадостными!!!

Опубликовано

привет матизу с номером 546 Ехала за ним по пр.Испытателей в 8,30 утра

Опубликовано

Привет Анютке и ее вишневому бесту!

Класно мы сегодня по лиговки от академии стартовали! :yahoo:

Опубликовано

Привет вишнёвому Матизу на подъезде к Пулково-1...цифры не запомнила, но буквы К**МР, вроде)

Опубликовано
Привет Анютке и ее вишневому бесту!

Класно мы сегодня по лиговки от академии стартовали! :)

Агась))))Правда , к сожалению, в разные стороны поехали)))

Опубликовано

Привет бежевому бесту припаркованного на Александра Матросова. Кажется наклейка была.

Опубликовано

Привед Коляну у ладожской... :) или это не он, а токмо его машина была???? ;)

Опубликовано

привет Людмилке : )

видела сегодня на светофоре в ломоносове, я в питер ехала, а она на встречу, хотела сначала мигнуть, но по телефону раговаривала, в общем отвлеклась : )

Да гоняю потихоньку :) Единственно напрягает шумность, а так хорошо, чувствуется мощь 80 кобыл.

спасибо за ответ :) но только теперь мне фьюжик не светит близжайшие месяца 2 точно : (((( он теперь на "лечение" уехал в рольф :)

Опубликовано

Привет девушке (в красном матизе на литых дисках), замеченной на съезде с Большеохтинского моста серебристым тонированным матизом, т. е. мной :)

Опубликовано

большой привет девушке на салатовом Матизике С676, мужественно поворачивающей налево в 8,45 вечера в субботу с Большевиков на Новоселов! :) :) :)

Опубликовано
большой привет девушке на салатовом Матизике С676, мужественно поворачивающей налево в 8,45 вечера в субботу с Большевиков на Новоселов! :laugh: :yahoo: :roll:

аа, даа : )) это ж была я : )) привет!! а почему мужественно? : ) я просто по телефону разговаривала, поэтому маленько застоялась на повороте :cry:

Опубликовано
аа, даа : )) это ж была я : )) привет!! а почему мужественно? : ) я просто по телефону разговаривала, поэтому маленько застоялась на повороте :oops:

наверное, опять к подруге на Народную ехали... ;-)

Опубликовано
наверное, опять к подруге на Народную ехали... ;-)

нее, это я с меги ехала за родителями на набережную в Рольф : )

Опубликовано

:evil: Ответный привет Еве (G_eva) которая оставила привет на стоянке под Мегой сегодня вечером! :oops:

Опубликовано

Привет серебристому Матизу из Петергофа, которого мы повстречали 31.05.08. на трассе около Хельсинки!!! Мы только что вернулись из Стокгольма!! Очень классно!!!!!! Рекомендуем.

Опубликовано

привет матизу с номером 546 Ехала за ним по пр.Испытателей в 8,30 утра

[/quote

Приветище!!!!!!! :laugh: Ох уж эти Испытатели...

Опубликовано

Отлично прокатились вчера с серебрянным матизкой Светика, от жукова до ломоносова :laugh:

а сегодня на бакунина видела черный, либо чернычный бест, тонированнный, цифры как обычно не помню, 448 вроде.. зато буквы, наоборот, как обычно запомнила :lol: СЕХ Привет от салатовых! :)

Опубликовано

Привет Катюшке-Автолюбительнице седня с утра и Пионерской

Опубликовано

Привет сегодня часов в 19 Натафке на парковке у Окея на Космонавтов!!!Где вы такую грязь нашли???

Опубликовано

Сегодня вечером на фонтанах у Финляндского вокзала был замечен Арамис.

Опубликовано

хотелось, конечно, передать привет серебристому матизу с номером.... ээээ....845 или 854 :laugh: , ехавшему по ул. Коммуны!! ради этого привета даже догнала мотьку с клубной наклейкой!! и посигналила, но :laugh: .....на меня девушка тааак посмотрела!!! что я вообще, засомневалась-а, клубный ли это моть?!! :blush:

Опубликовано
Сегодня вечером на фонтанах у Финляндского вокзала был замечен Арамис.

не может быть!!!

хотя..

Календарик нашли?:laugh:

Привет сегодня часов в 19 Натафке на парковке у Окея на Космонавтов!!!Где вы такую грязь нашли???

Если это был матиз - то это не Натафка. А если Хонд Жазз, то она:shock:

Опубликовано
не может быть!!!

хотя..

Календарик нашли?:laugh:

Если это был матиз - то это не Натафка. А если Хонд Жазз, то она:shock:

Это была Хонда, на заднем стекле была наклейка Матизклуба!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных