Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз Привет pomeha78 сегодня в 8:20-30 на углу витебского и Кузнецовской...))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПРИВЕТ!!!!!! :) :ok: ;)

красиво, косяком шли три матиза :oops: :oops: :)

Опубликовано
ПРИВЕТ!!!!!! :) :ok: ;)

красиво, косяком шли три матиза :oops: :oops: :)

Да, уж!!!Но тока два из них были клубными!!!

Опубликовано
Но тока два из них были клубными!!!

Догнать, зажать и обклеить :)

Опубликовано
Привет Kiramike! Узнали друг друга с полувзгляда, хотя двигались в противоположные направления :yahoo:

Да, и тебе привет

Было забавно

Опубликовано

А я теперь с наклейкой (огроменное спасибо Bud-у!!!) :yahoo:

Ну замечайте же меня скорей! :crazy:

Опубликовано

Большой привет 674, припаркованному на Канале Грибоедова вечером в пятницу и 925 (или 923... догнать так и не смогла!) в субботу вечером на Большевиков, вы потом еще на Новоселов свернули... ;-)

Опубликовано
Привет синему Матизу с голубой наклейкой на Планерной.... Девушка не совсем поняла, почему ей сигналит большая почти грузовая машина :ws: Но ручкой помахали ей :ws:

возможно это была я .Вам привет!!!

Опубликовано
возможно это была я .Вам привет!!!

Ну если Вы посылали воздушный поцелуй водителю большой непонятной машины, то точно Вы.

Опубликовано

Привет Style в пятницу утром ехала за тобой через Мартышкино на работу.

Опубликовано

просто случайно заметил 26го числа в понедельник утром на московском )) сфоткал ) зарегался )) выложил ))

post-18645-1211842276_thumb.jpg

Опубликовано
Приветик Любику на Матизкоубном фьюжике на Комиссара Смирнова

Ух ты :oops: , а я никого и не заметила! :crazy:

Опубликовано
просто случайно заметил 26го числа в понедельник утром на московском )) сфоткал ) зарегался )) выложил ))

знакомый зад :oops:

Опубликовано

Привет Moguchy которого только что гнал ДПС по Московскому. Я шла пешком от метро Техноложка.

Опубликовано

Приветик вишневому матизу 437 со львом на капоте))))Вместе ехали от пл.Труда до Невского)))))

Опубликовано
Привет Style в пятницу утром ехала за тобой через Мартышкино на работу.

привет-привет, а у меня все времени не было зайти написать в тему!

а у меня вопрос не по теме, но все же, как на фьюжике после матизки катается? гоняешь? ; )

у меня у родителей тоже фьюжн, хочу вот склонить их к совместному периодическому пользованию :)

(можно в личку)

Опубликовано
Привет Moguchy которого только что гнал ДПС по Московскому. Я шла пешком от метро Техноложка.

А? Меня не кто не гнал! Ну или по крайней маре не догнал :)

Зато сегодня меня подбили :) Не сильно, но обидно (сам виноват)

Опубликовано

а еще, я вчера на Атаманской ул. (рядом с обводным) видела чей-то серебряный клубный матиз, с наклейкой в центре наверху на стекле.. как обычно успела обратить внимание сначала на буквы, первая была Р : )) а дальше не запомнила.. привет ему :)

Опубликовано
а у меня вопрос не по теме, но все же, как на фьюжике после матизки катается? гоняешь? ; )

у меня у родителей тоже фьюжн, хочу вот склонить их к совместному периодическому пользованию :)

(можно в личку)

Да гоняю потихоньку :) Единственно напрягает шумность, а так хорошо, чувствуется мощь 80 кобыл.

Опубликовано (изменено)

Передаю привет всему Матиз-клубу и лично Рыжик-СПб, с которой мы ездим по одному маршруту до Большеохтинского моста от себя и от Меган-клуба.

www.megane-club.ru

Изменено пользователем SnowSPb
Опубликовано
Ух ты :( , а я никого и не заметила! :yahoo:

ну это не удивительно, наклейки у меня зимой отвалились, новые я делать не стал и машина тонированная, выдает меня только ксенон )))))))

Опубликовано
ну это не удивительно, наклейки у меня зимой отвалились, новые я делать не стал и машина тонированная, выдает меня только ксенон )))))))

Тогда кажется видела, только без наклеек я всегда думаю что не клубный. Ты хоть какой нить опознавательный знак сделай :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных