anutia Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Привет салатовому Матизёнку на Лиговском в сторону Обводного в районе 18:30.
Lisena Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вчера на стоянке у БЦ Эврика был замечен матиз с клубной наклейкой... в списке не обнаружен :rtfm: , № 465 (кажеццо :yahoo: )...
Aramis Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Приветик тебе, Облачко, и в прошлый раз и сёдня!!!! :rtfm: А еще приветик серебристому Моте, который переезжал ж/д переезд после п. Лебяжье в сторону Соснового бора (к сожалению, номер забыла). Дело было 9 мая!!! Я, правда, "валялась" баластом на заднем сиденье Хонды. :yahoo: Если сосновый бор - город - то не я. А если поселок - то я? Район какой?
Юльчик Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Привет Катюшке от подрощенного Матиза (черный Rezzo), на Приозерском шоссе! Первый раз все ее увидели без телефона!!!!! Только не понятно почему была припаркована на обочине и спала на руле :yahoo:
Styla Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Привет салатовому Матизёнку на Лиговском в сторону Обводного в районе 18:30. а может это и мы были : )
Катюшка Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Привет Катюшке от подрощенного Матиза (черный Rezzo), на Приозерском шоссе!Первый раз все ее увидели без телефона!!!!! Только не понятно почему была припаркована на обочине и спала на руле :yahoo: я спала на руле!!!!!!!вовсе не спала:)а была припаркованна так как лазила в багажник:)вы потом так угнали что я за вами не успевала:)
Bud Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 я спала на руле!!!!!!!вовсе не спала:yahoo:а была припаркованна так как лазила в багажник:)вы потом так угнали что я за вами не успевала:) Ну не знаю, не знаю... Со стороны это выглядело именно, как спала... Ну, а то что не догнала, тут Мы ни при чем...
Катюшка Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Ну не знаю, не знаю... Со стороны это выглядело именно, как спала... Ну, а то что не догнала, тут Мы ни при чем... ну конечно ни причем ....просто вы по таким ямам погнали с такой скоростью.........мне просто было жалко моть с такой скоростью ехать...у вас то большой мобиль вам можно по ямам так скокать:yahoo:
anytaaa Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Привет салатовому Матизику, встреченному в 17 часов на углу Блюхера и Замшина. Он нам ехал навстречу, о том, что он клубный, убедились, только обернувшись назад, поэтому никаких приветственных знаков не подавали и номеров не смотрели. Как бы нас, клубней, спереди обозначить?
anutia Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 а может это и мы были : ) У вас клубная наклейка в верхнем правом углу?
Allynka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) большой привет золотистому 980 на Наставников в субботу! :lol: Изменено 19 мая, 2008 пользователем Allynka
birian Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 большой привет золотистому 980 на Наставников в субботу! :lol: И вам привет, большой пребольшой :lol:
Bud Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Привет Meriki, вчера где то в центре, уже не помню где...
Styla Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) У вас клубная наклейка в верхнем правом углу? ага, и еще у нее буква Z отваливается, но это не оч заметно : )) значит это точно были мы : )) ура-ура!! давно меня что-то никто не замечал : ) а вы тоже с наклейкой рассекаете? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Styla
Lyudmilka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Если сосновый бор - город - то не я. А если поселок - то я? Район какой? Сосновый бор - город, а Лебяжье - поселок. Район - ЛОМОНОСОВСКИЙ!!! :(
Exxt Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Читаю я вот эту вашу тему и думаю, а какая примерно часть встречающихся машинок - клубные? Матизов на улицах полно, а на наклейки я как-то раньше не обращала внимания...
anutia Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ага, и еще у нее буква Z отваливается, но это не оч заметно : )) значит это точно были мы : )) ура-ура!! давно меня что-то никто не замечал : )а вы тоже с наклейкой рассекаете? Ну тогда именно вам привет! :) Не. У меня пока нет наклейки - никак не встретиться с теми, кто её выдаёт. :cry:
Юльчик Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ну так встретиться с ними не так долго. не у одного человека они есть. Главное огласить место где удобно, обсудить и получить ( за символическую плату) наклейку! сейчас прийдет главнокоманующий и будет ругаться за OFF :)
рыжик_спб Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 сегодня утром возле удельной возможно был ЛЁХА или водителю тойоты просто что-то не понравилось :)
ksana198511 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 На майских канинукулх в Питере вот кого успела запечатлить!;)Это помимо просто огромного количества Мотек на дорогах Питера!Ура! Ой,а я ещё смотрела и думала,кто это мою пантерку фотографирует:lol:))
boNka Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 а, чей красным моть меня приветствовал на углу пр.Ириновского и ул.Передовиков?? номер (вроде) 171 ??? ;)
anytaaa Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 а, чей красным моть меня приветствовал на углу пр.Ириновского и ул.Передовиков?? номер (вроде) 171 ??? :blink: Может, 191? Такого Мотю я в тех краях несколько раз видела, только они сюда редко заходят...
Юльчик Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Привет синему Матизу с голубой наклейкой на Планерной.... Девушка не совсем поняла, почему ей сигналит большая почти грузовая машина :oops: Но ручкой помахали ей :blink:
boNka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Может, 191? Такого Мотю я в тех краях несколько раз видела, только они сюда редко заходят... да уж хоть какой-нибудь откликнулся бы!!!! наклейка клуба присутствовала!!!! :blink:
Rain Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Привет желтому клубному матизу с винилом на Загребском бульваре! Теперь ты не один клубень на Загребском)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти