Ove4ka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Была в мак даке на Славе)))) Видела мотю с ове4ками)))) прямо за макдаком))) :roll: ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО Я!!!!!!!)))))) :evil: я живу в дома за макдаком и всегда там паркуюсь. пока что. еще месяцочек буду там..... :crazy:
Styla Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 в субботу видела серебрянный р789 с наклейкой у континента, в воскресенье на перекрестке краснопутиловской и .. (у салона элан моторс который) вишневый с крыльями :crazy:
Marusya Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Фигасе...! Пока мы тут не мычим и не телемся в теме про встречу клуба... часть клубней втихаря в Сосновку намылились и меня не свистнули! :roll: А в сосновочке прекрасно, надо всё-таки там собраться :crazy:
oblako Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 приветы :crazy: людмилке по дороге на работу, платону на работе
platon Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 приветы :crazy: людмилке по дороге на работу, платону на работе Шпасиб, шпасиб, когда отойдём отобедаем? 2 Shish Ну а по теме привет Platon'у на площадке у крематория 9 мая приветик, тама тесть был, по делам скорбным
orlovi@ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 в субботу видела серебрянный р789 с наклейкой у континента, в воскресенье на перекрестке краснопутиловской и .. (у салона элан моторс который) вишневый с крыльями :mrgreen: С крыльями - это я !!!!
pomeha78 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ........ и еще pomeha78, если я не перепутала - сегодня в 19:30-20 оббибикал меня на Витебском)))) ПРИВЕТ!!!!!! Да, Моя работа :mrgreen:
vanyok Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 НастенькаВанек, ты купил себе машину?? Какую????? Что же не приехал и не похвастался? Она только во временном пользовании у меня, так что и хвастаться особо нечем... :( Колесю, конечно, и доволен, но все равно хочется, безусловно, личнособственный транспорт. :oops: Чевролет Авео 1,4 :blink: Aramisгы.. а я уже на шевидеу клуб заслал запрос, "кто мне фотосессию устроил?". Ну ты молодец метил на матиз, а приобрел лачетти? Сильно Се есть Авео. :) А ты некую милую особу на светофоре там подобрал. ;) Почти на перекрестке остановился. :(
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) по советe Женюсика отписываюь тут о встреченном сегодня на якорной ул. молодом человеке на золотистом матизе с проблемным аккумом) надеюсь, что все проблемы были решены!) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Dirly_Doo
рыжик_спб Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 приветик вчера неопознаному бежевому мотьке 953 с клубными рамками в часов 18-00 на большеохтинском мосту а потом через 5 минут на пересечении пискаревки и апрельской
sweet Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 10 мая в сестрорецком разливе видела синего мотьку с наклейкой. кто был? :laugh: это мы Мы там 9 го и 10-го были целыми днями
boNka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 по советe Женюсика отписываюь тут о встреченном сегодня на якорной ул. молодом человеке на золотистом матизе с проблемным аккумом) надеюсь, что все проблемы были решены!) это наш Стиви был!!! а, я его скорая помощь :laugh: а, Вам, девушка огромное спасибо за помощь нашему клубу!!!!!
Lubig Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Привет Катюшке поворачивающей сегодня с Коломяжского на Королева. Я ехала в противоположном направлении и не смогла обратить на себя внимание.
Стив Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 по советe Женюсика отписываюь тут о встреченном сегодня на якорной ул. молодом человеке на золотистом матизе с проблемным аккумом) надеюсь, что все проблемы были решены!) огромнейшее спасибо за провода, все таки как приятно что еще есть добрые люди вне стен матизклуба. ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :laugh: :oops: :yahoo: если что мой номер моба в личке звони если понадобится помощь) буду рядом приеду)))))
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 привет желтому Моте :laugh: с желтой клубной наклеечкой, номера заметить не успела, т.к. муж быстро пронесся мимо, дело было на Гидротехников в 8 вечера.
Shish Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Привет оббибиканному мной стоящему синему моте с наклейкой на Лесном ближе к 7 вечера :laugh:
Юльчик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ура, наконец то увидела клубный матизик, давно не видела.. Сегодня на 8-9 линии В.О желтенький тонированный, с желтой же наклейкой... фарами я то поморгала, но наверняка была не замечена, т.к. была на большой черной машине и ваще в другом ряду Привет тебе pomeha78 Изменено 14 мая, 2008 пользователем Настенька
Lyudmilka Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) приветы :) людмилке по дороге на работу, платону на работе Приветик тебе, Облачко, и в прошлый раз и сёдня!!!! :) А еще приветик серебристому Моте, который переезжал ж/д переезд после п. Лебяжье в сторону Соснового бора (к сожалению, номер забыла). Дело было 9 мая!!! Я, правда, "валялась" баластом на заднем сиденье Хонды. :crazy: Изменено 14 мая, 2008 пользователем Lyudmilka
рыжик_спб Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 :crazy: это мы Мы там 9 го и 10-го были целыми днями отметьтесь в теме список клубней, а то там вообще почти никого нет!!!!!!!!!!!!!
birian Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет серебристому матизу 774 с белой наклейкой оббибиканому вчера в 19 часов на мосту Ал.Невского :crazy:
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 огромнейшее спасибо за провода, все таки как приятно что еще есть добрые люди вне стен матизклуба.ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :crazy: :) :) если что мой номер моба в личке звони если понадобится помощь) буду рядом приеду))))) :ok: да не зачто.. рада,если удалось все-таки помочь, мне кажется, на дороге все должны друг другу помогать)
pomeha78 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ура, наконец то увидела клубный матизик, давно не видела..Сегодня на 8-9 линии В.О желтенький тонированный, с желтой же наклейкой... фарами я то поморгала, но наверняка была не замечена, т.к. была на большой черной машине и ваще в другом ряду Привет тебе pomeha78 СПАСИБО!!!!! Конечно не заметил! Я на Одоевского работаю, а на 8-9 в 30 О/М по делам ездил. :crazy: :) :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем pomeha78
Bud Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет салатовому Матизу в районе 18.30 на Кирочной. Номер не успел заметить...
Стив Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 :pilot: да не зачто.. рада,если удалось все-таки помочь, мне кажется, на дороге все должны друг другу помогать) помочь очень удалось бонка приехала через минуту как ты ушла, немного зарядили акем проводами)))) и потом порехали в сервис. оказалось все бонально и просто ремень генератора накрылся
Нюрка Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Привет бежевому матизу вчера номер 835 с наклейкой дэу клуба, на канале грибоедова. часов в 5 вечера... кто ето????...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти