Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
видела сегодня машинку Стива на.. улице, параллельной Шкапина : )) у салона Дэу

привет-привет !! : )

неееее, ты видела не мою машинку а меня с ней МНУ ВЕРНУЛИ ПРАВА Я СНОВА ЗА РУЛЕМ УРААА!!!!!!!!!1

Изменено пользователем Стив
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
неееее, ты видела не мою машинку а меня с ней МНУ ВЕРНУЛИ ПРАВА Я СНОВА ЗА РУЛЕМ УРААА!!!!!!!!!1

нееет : )) я видела твою машину, потому что тебя внутри не было, там был закрыт переезд, и я как раз остановилась напротив нее, усе рассмотрела, думала и ты появишься : )

а с правами поздравляю!! самой месяц назад вернули!! бум гонять : ))

сегодня, где-то на просвете : )) во дворах видела красный 591.. посмотрела в списках, под этим номером шеврале авео записана... в общем, все равно привет хозяевам : ))

Опубликовано (изменено)

Сегодня во дворах на ул. Говорова видел машинку vovaspb

ПРИВЕТ!!!! :cp: :( :cry:

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано

Привет салатовому клубному матизику номер 908 на стоянке Инком-авто! Лечитесь или плановое ТО? Моего малыша вместо того, чтоб полечить, только хуже сделали. Плакать хочется.

Опубликовано
Привет салатовому клубному матизику номер 908 на стоянке Инком-авто! Лечитесь или плановое ТО? Моего малыша вместо того, чтоб полечить, только хуже сделали. Плакать хочется.

Ой!!!! меня заметили!!! :? И вам огрооооооооомный привет!!! :yahoo:

А это моему малышу залечивают ранки от неудачной парковки :oops: сегодня звонила в Инком, сказали, что с кузовного ремонта машинка уже выехала....завтра, скорее всего, поеду забирать ))) уже соскучилась по нему!

Опубликовано

Привет всем! :?

На светофоре догнал. Aramis? :oops:

post-3446-1209971172_thumb.jpg

:yahoo:

Опубликовано
Ой!!!! меня заметили!!! :cry: И вам огрооооооооомный привет!!! :help:

А это моему малышу залечивают ранки от неудачной парковки :co: сегодня звонила в Инком, сказали, что с кузовного ремонта машинка уже выехала....завтра, скорее всего, поеду забирать ))) уже соскучилась по нему!

Привет вам от вашего малыша. Почему он продолжает одиноко стоять на стоянке Инкома?
Опубликовано
Привет всем! :cry:

На светофоре догнал. Aramis? :co:

post-3446-1209971172_thumb.jpg

:help:

Ванек, ты купил себе машину????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Какую?????

Что же не приехал и не похвастался?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

видела сегодня е523уа вроде как, серебрянный, от ломоносова ехали до петродворца вместе, потом я из-за красной череды светофором отстала :)

за рулем был муж Светы, как я поняла..

а что у вас с правой (или левой?? уже забыла : )) ) фарой?

Изменено пользователем Styla
Опубликовано

Привет Арамису! Если б не помигал, я б и не заметила именную наклеечку. Потому как всегда высматриваю клубную. А ее нет :)

Опубликовано
Привет вам от вашего малыша. Почему он продолжает одиноко стоять на стоянке Инкома?

И вам привет.....а малыш мой теперь ждёт, когда с больничного выйдет диагност, чтоб найти и устранить неполадки =((((

Я сама вся в расстроенных чувствах уже, соседи даже интересуются, куда пропал из-под окон мой глазастик...

Обещают, что завтра диагност выйдет на работу....может, 8-го отдадут карапузика..

Опубликовано
видела сегодня е523уа вроде как, серебрянный, от ломоносова ехали до петродворца вместе, потом я из-за красной череды светофором отстала :)

за рулем был муж Светы, как я поняла..

а что у вас с правой (или левой?? уже забыла : )) ) фарой?

Привет, привет! Муж тоже передает привет. А у нас там не только фара, еще и крыло... Это муж врезался в придурка, который его резко подрезал и решил повернуть на лево через двойную сплошную... Но вроде на следующей недели ремонтировать матиз собрался, я то уже 5 мес. на фьюжене езжу, так что он этим сам замарачивается))).

Опубликовано
Привет Арамису! Если б не помигал, я б и не заметила именную наклеечку. Потому как всегда высматриваю клубную. А ее нет :dg:

Остатки матизклубовской кто-то оторвал :ohmy: ночью :ds: :rtfm: :yahoo: Кому-то делать нефиг было..

З.Ы. Паучек забавный.. сначала на максуна подумал:di:

Опубликовано

На майских канинукулх в Питере вот кого успела запечатлить!:ohmy:

Это помимо просто огромного количества Мотек на дорогах Питера!Ура!

post-15537-1210155163_thumb.jpg

post-15537-1210155172_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую Indi (Ирина) – Так написано в списке клубней… 674 черника. А так же её веселую компанию проезжавшую параллельно со мной по “Тучковому” мосту. А я ехал на красном Мотвее с черным багажником на верху. Ксюня сейчас дома работает, вот я и эксплуатирую её карапуза. :blink:

Опубликовано

Привет Стиву! сегодня в 9:20 на перекрестке Ленсовета и Типанова тебя видела!Даж бибикнула, не знаю заметил или нет?

Опубликовано

Привет Kiramike! Узнали друг друга с полувзгляда, хотя двигались в противоположные направления :)

Опубликовано

Привет девушке на черничном моте вчера вечером на Пушкарской.

Опубликовано

Я с Рыжиком познакомилась в интересном месте и при интересных обстоятельствах.Выхожу из ЖК ,а поддворником квитанция.Вот думаю правила никакие не нарушала,что это у нас как за границей стали штрафные квитанции под дворники пихать :) .

САжусь в машину и девушка выходит.

-Привет!,-говорит,-я Рыжик!!!!

вот и познакомились

Опубликовано (изменено)
Привет всем! :)

На светофоре догнал. Aramis? :dw:

:(

гы.. а я уже на шевидеу клуб заслал запрос, "кто мне фотосессию устроил?". Ну ты молодец:) метил на матиз, а приобрел лачетти? Сильно:)

Изменено пользователем Aramis
Опубликовано

Привет Ане (orlovi(at)) и еще одному неопознанному матизоводу :crazy:

Сегодня на парковке в парке Сосновка был сделан этот кадр:

(автор orlovi(at))

post-14567-1210521814_thumb.jpg

Опубликовано
Привет Ане (orlovi(at)) и еще одному неопознанному матизоводу :crazy:

Сегодня на парковке в парке Сосновка был сделан этот кадр:

(автор orlovi(at))

И тебе ПРИВЕТ!!!! и еще pomeha78, если я не перепутала - сегодня в 19:30-20 оббибикал меня на Витебском))))

Опубликовано

Фигасе...! Пока мы тут не мычим и не телемся в теме про встречу клуба... часть клубней втихаря в Сосновку намылились и меня не свистнули! :crazy:

Ну а по теме привет Platon'у на площадке у крематория 9 мая

Опубликовано

10 мая в сестрорецком разливе видела синего мотьку с наклейкой. кто был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных