Стив Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) видела сегодня машинку Стива на.. улице, параллельной Шкапина : )) у салона Дэупривет-привет !! : ) неееее, ты видела не мою машинку а меня с ней МНУ ВЕРНУЛИ ПРАВА Я СНОВА ЗА РУЛЕМ УРААА!!!!!!!!!1 Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Стив
Styla Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 неееее, ты видела не мою машинку а меня с ней МНУ ВЕРНУЛИ ПРАВА Я СНОВА ЗА РУЛЕМ УРААА!!!!!!!!!1 нееет : )) я видела твою машину, потому что тебя внутри не было, там был закрыт переезд, и я как раз остановилась напротив нее, усе рассмотрела, думала и ты появишься : ) а с правами поздравляю!! самой месяц назад вернули!! бум гонять : )) сегодня, где-то на просвете : )) во дворах видела красный 591.. посмотрела в списках, под этим номером шеврале авео записана... в общем, все равно привет хозяевам : ))
pomeha78 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Сегодня во дворах на ул. Говорова видел машинку vovaspb ПРИВЕТ!!!! :cp: :( :cry: Изменено 11 мая, 2008 пользователем pomeha78
anytaaa Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Привет салатовому клубному матизику номер 908 на стоянке Инком-авто! Лечитесь или плановое ТО? Моего малыша вместо того, чтоб полечить, только хуже сделали. Плакать хочется.
Artefacto Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Привет салатовому клубному матизику номер 908 на стоянке Инком-авто! Лечитесь или плановое ТО? Моего малыша вместо того, чтоб полечить, только хуже сделали. Плакать хочется. Ой!!!! меня заметили!!! :? И вам огрооооооооомный привет!!! :yahoo: А это моему малышу залечивают ранки от неудачной парковки :oops: сегодня звонила в Инком, сказали, что с кузовного ремонта машинка уже выехала....завтра, скорее всего, поеду забирать ))) уже соскучилась по нему!
vanyok Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Привет всем! :? На светофоре догнал. Aramis? :oops: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ой!!!! меня заметили!!! :cry: И вам огрооооооооомный привет!!! :help: А это моему малышу залечивают ранки от неудачной парковки :co: сегодня звонила в Инком, сказали, что с кузовного ремонта машинка уже выехала....завтра, скорее всего, поеду забирать ))) уже соскучилась по нему! Привет вам от вашего малыша. Почему он продолжает одиноко стоять на стоянке Инкома?
Юльчик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Привет всем! :cry: На светофоре догнал. Aramis? :co: :help: Ванек, ты купил себе машину????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Какую????? Что же не приехал и не похвастался?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Styla Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) видела сегодня е523уа вроде как, серебрянный, от ломоносова ехали до петродворца вместе, потом я из-за красной череды светофором отстала :) за рулем был муж Светы, как я поняла.. а что у вас с правой (или левой?? уже забыла : )) ) фарой? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Styla
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Привет Арамису! Если б не помигал, я б и не заметила именную наклеечку. Потому как всегда высматриваю клубную. А ее нет :)
Artefacto Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Привет вам от вашего малыша. Почему он продолжает одиноко стоять на стоянке Инкома? И вам привет.....а малыш мой теперь ждёт, когда с больничного выйдет диагност, чтоб найти и устранить неполадки =(((( Я сама вся в расстроенных чувствах уже, соседи даже интересуются, куда пропал из-под окон мой глазастик... Обещают, что завтра диагност выйдет на работу....может, 8-го отдадут карапузика..
Svetik.spb Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 видела сегодня е523уа вроде как, серебрянный, от ломоносова ехали до петродворца вместе, потом я из-за красной череды светофором отстала :) за рулем был муж Светы, как я поняла.. а что у вас с правой (или левой?? уже забыла : )) ) фарой? Привет, привет! Муж тоже передает привет. А у нас там не только фара, еще и крыло... Это муж врезался в придурка, который его резко подрезал и решил повернуть на лево через двойную сплошную... Но вроде на следующей недели ремонтировать матиз собрался, я то уже 5 мес. на фьюжене езжу, так что он этим сам замарачивается))).
Aramis Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Привет Арамису! Если б не помигал, я б и не заметила именную наклеечку. Потому как всегда высматриваю клубную. А ее нет Остатки матизклубовской кто-то оторвал :ohmy: ночью :rtfm: :yahoo: Кому-то делать нефиг было.. З.Ы. Паучек забавный.. сначала на максуна подумал
Светлячокc Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 На майских канинукулх в Питере вот кого успела запечатлить!:ohmy: Это помимо просто огромного количества Мотек на дорогах Питера!Ура!
Romik'M Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Приветствую Indi (Ирина) – Так написано в списке клубней… 674 черника. А так же её веселую компанию проезжавшую параллельно со мной по “Тучковому” мосту. А я ехал на красном Мотвее с черным багажником на верху. Ксюня сейчас дома работает, вот я и эксплуатирую её карапуза. :blink:
orlovi@ Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Привет Стиву! сегодня в 9:20 на перекрестке Ленсовета и Типанова тебя видела!Даж бибикнула, не знаю заметил или нет?
Shish Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Привет Kiramike! Узнали друг друга с полувзгляда, хотя двигались в противоположные направления :)
Lubig Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Привет девушке на черничном моте вчера вечером на Пушкарской.
sweet Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Я с Рыжиком познакомилась в интересном месте и при интересных обстоятельствах.Выхожу из ЖК ,а поддворником квитанция.Вот думаю правила никакие не нарушала,что это у нас как за границей стали штрафные квитанции под дворники пихать :) . САжусь в машину и девушка выходит. -Привет!,-говорит,-я Рыжик!!!! вот и познакомились
муррр))) Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Была в мак даке на Славе)))) Видела мотю с ове4ками)))) прямо за макдаком))) :) ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aramis Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Привет всем! :) На светофоре догнал. Aramis? :( гы.. а я уже на шевидеу клуб заслал запрос, "кто мне фотосессию устроил?". Ну ты молодец:) метил на матиз, а приобрел лачетти? Сильно:) Изменено 10 мая, 2008 пользователем Aramis
Moguchy Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Привет Ане (orlovi(at)) и еще одному неопознанному матизоводу :crazy: Сегодня на парковке в парке Сосновка был сделан этот кадр: (автор orlovi(at))
orlovi@ Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Привет Ане (orlovi(at)) и еще одному неопознанному матизоводу :crazy: Сегодня на парковке в парке Сосновка был сделан этот кадр: (автор orlovi(at)) И тебе ПРИВЕТ!!!! и еще pomeha78, если я не перепутала - сегодня в 19:30-20 оббибикал меня на Витебском))))
Shish Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Фигасе...! Пока мы тут не мычим и не телемся в теме про встречу клуба... часть клубней втихаря в Сосновку намылились и меня не свистнули! :crazy: Ну а по теме привет Platon'у на площадке у крематория 9 мая
рыжик_спб Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 10 мая в сестрорецком разливе видела синего мотьку с наклейкой. кто был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти