Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это была:crazy:и совсем я не гнала......просто ехала как оычно 80км......

Я езжу всегда со скоростью 60 км\ч :yahoo: Зато меня никто не останавливает, они видят меня из далека :crazy:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет от Питерского автобратства фиолетовому Матизу с номером 551, рулившему сегодня в районе 7-ми вечера рядом с Ладожской :crazy:

и вам привет :crazy: а на чем вы были?

Опубликовано
Привет Арамису сегодня на Светлановском в 9-50!

:yahoo:

Хм.. и Вам привет, правда - не приметил..

Опубликовано

Огромный привет вчера поздно вечером на Смольной набережной Маскуну! Где-то около 23 часов... Бодренько обогнал нас (теперь темно-серый Гетц с535нн), потом ты оттормаживался, а мы тебе махали. Кажется ты на мост ушел Большеохтинский...

А сегодня с утра огромный привет после Ал.Невского, уже почти на Обуховской обороне Рыжику... опять же от Геши!!

Не забывайте нас!!! Высматривайте Гешу темно-серую в потоке городсокм :( Матиз остался в сердце на всегда!!

Опубликовано

Привет Арамису вчера около 19 возле Сосновки!!!!)))) Я Ехала в сторону Культуры)), ты навстречу

Опубликовано (изменено)
Привет серебристому гонщику е 523 ау сегодня на Петергофском шоссе, гдето около 13 часов :( . Промчался мимо (кмк больше 120 км\ч), естественно, на обратив внимания на мою микру. Догнать не получилось, стала не в тот ряд. :D

Вам то же привет, правда муж конечно же не заметил....

Изменено пользователем Svetik.spb
Опубликовано

Привет жёлтенькому 418 сегодня в Приморске рядом с почтой :drinks:

... чуть не задавил!!!!!! ;)

Опубликовано

Привет золотистому матизу 166, сегодня в Ломоносове видели припаркованным около нового дома на Дворцовом пр. правда, мы пешочком прогуливались...

Опубликовано
Привет Арамису вчера около 19 возле Сосновки!!!!)))) Я Ехала в сторону Культуры)), ты навстречу

Привет-привет;)

Опубликовано (изменено)
Привет жёлтенькому 418 сегодня в Приморске рядом с почтой ;)

... чуть не задавил!!!!!! :oops:

ПРИВЕТ !!!

и не кого я НЕ давил!!! :yahoo:

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано (изменено)

ану-ка признавайтесь, кого я серебрянного видела сегодня на 9-й советской (в сторону гречесеского переулка) с клубной наклеечкой? в 9:25 :yahoo: успела увидеть только в зеркале заднего вида и поэтому даже не обратила внимание кто за рулем и какой номер..

Изменено пользователем Styla
Опубликовано

А кто ето на Мурманке мне вчера аварийкой мигал, номер 289, красненький...???? :laugh: :oops:

привет))))

Опубликовано

видела сегодня машинку Стива на.. улице, параллельной Шкапина : )) у салона Дэу

привет-привет !! : )

Опубликовано

Привет жёлтому тонированному матизику н418вн на старопетергофском перед обводным =)))

:mad: наконец то меня заметили в матизклубе =)

Опубликовано

Привет девушке на красном матизе в ромашишках, номер не запомнил, только помню наклейку Diver вроде, на пр. Славы.

(от желтого пежо 107)

Опубликовано
Привет жёлтому тонированному матизику н418вн на старопетергофском перед обводным =)))

:) наконец то меня заметили в матизклубе =)

ПРИВЕТ!!!! :) :yahoo: :yahoo:

ЗАМЕТИМ ВСЕХ

меня тож пол года не кто не видел :)

Опубликовано

спасибо Стив и Dezi за приветики ,....судя по записке я с мелкой подошла через 2 минуты... :)

Опубликовано

привет рыжику на выходных в субботу в коломягах тебя видела припаркованной и еще приветики спарку синенькому с синей наклейкой в понедельник в паркинги в океи на ладожской....примерно в 12часов дня:)

Опубликовано

а я вчера часов в 17 недалеко от пл. Ал. Невского в пробке, в соседнем ряду видел Матизик такой же комплектации и цвета - вишня, как у меня ))) за рулем девушка была - кто же это был )) номер не помню........

Опубликовано

Привет еще раз Рыжику (вчера на ладожской) :)

з.ы. сорри, только когда Вы проехали поняла что машу туфлей :)

Опубликовано
Привет еще раз Рыжику (вчера на ладожской) :)

з.ы. сорри, только когда Вы проехали поняла что машу туфлей ;)

приветик ;)

Опубликовано
Привет золотистому матизу 166, сегодня в Ломоносове видели припаркованным около нового дома на Дворцовом пр. правда, мы пешочком прогуливались...

Приветики и Вам :) ;) ;) , за занавесочками заезжали

Опубликовано

Привет час назад бордовому бесту с наклейкой напротив Троицкого собора. Я была пешеходом и не смогла обратить на себя внимание.

Опубликовано
Привет час назад бордовому бесту с наклейкой напротив Троицкого собора. Я была пешеходом и не смогла обратить на себя внимание.

Привет, привет!!! Я там в воен. часть заезжала :) ;) ;) к кинологу

Опубликовано

Привет вишневому клубному матизику номер 465, замеченному в пробке на Пискаревском в 7 часов вечера. На мои мигания никак не отреагировал, наверно, за рулем был чей-то муж. Что-то усиленно искал на карте. И привет красненькому клубному матизику 191, пятью минутами позже замеченному в конце шоссе Революции. Мигать было некогла, т.к. поворачивала налево к Уманскому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных