Катюшка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 а кто сегодня меня так активно приветствовал на ваське:ninja:такой же лимончик как я:cq:интересно нашь нет)
Styla Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а мне похоже везет видеть матизы, которые сменили своих хозяев, а наклейку не сняли.. во всяком случае в списках номер сегодняшнего увиденного мной у м.Московаская синего матиза я не нашла (с202нх98)
pomeha78 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня 'Aramisу' Привет :) :) :cry: на нижневыборгском шоссе. А чё у моти одна фара не работает (правая, ближний)?? :cry:
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня'Aramisу' Привет :) :( :( на нижневыборгском шоссе. А как там дела обстоят после 32 километра? Давно не была, говорят, мой Матизик не проедет....
pomeha78 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Приморским шоссе (низом через Озерки) проехати можно(ехал в Приморск), и нижневыборгским шоссе (через Поляны) - ещё лучше :) (обратно ехал) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем pomeha78
Zuhorer Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 а кто сегодня меня так активно приветствовал на ваське:(такой же лимончик как я:(интересно нашь нет) !!! Я !!! НАШ !!! :)
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Сегодня'Aramisу' Привет :) :( :( на нижневыборгском шоссе. А чё у моти одна фара не работает (правая, ближний)?? :) И тебе превед. Все мотаюсь, даж лампочку некогда поменять :) А ты там штоле каждый день летаешь? До приморска и обратно? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Aramis
Allynka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 большой привет зелененькому Моте с номером С676..., припаркованному во дворе на Народной вечером в субботу! :)
Styla Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) большой привет зелененькому Моте с номером С676..., припаркованному во дворе на Народной вечером в субботу! :) ой! это же я! :( тока не в субботу, а пятницу наверно, на ДР к друзьям заезжали : )) ура-ура!! и меня видят наконец-то : ))) и вам тоже привет : )) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Styla
Allynka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ой! это же я! :) тока не в субботу, а пятницу наверно, на ДР к друзьям заезжали : )) ура-ура!! и меня видят наконец-то : )))и вам тоже привет : )) поздравляю с возвращением в наши ряды! а припарковались прямо у моей парадной! :(
Styla Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 поздравляю с возвращением в наши ряды! а припарковались прямо у моей парадной! :yahoo: спасибо :laugh: а вы позже подъехали? что-то не видела, где припарковались : ) у меня друзья в середине дома живут, последнее свободное место было, когда подъехали : )) матизун чудесно в него вписался : ))
Lyudmilka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет Людмилке :laugh: , вчера около 17.00 встретилась с тобой, ты поворачивала с Пионерстроя на Петергофское ш., а я, наоборот, с Петерговского на Пионерстроя, правда была на красном фьюжене, без опознавательных знаков. Сигналить не стала т.к. увидела наклейку уже поздно. Svetik, тебе тоже огроменный такой приветище!!!!! :yahoo: Канешна не видела тебя, но... приятно, что хоть мы не остались не замеченными!!!! :yahoo:
Allynka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 спасибо :laugh: а вы позже подъехали? что-то не видела, где припарковались : )у меня друзья в середине дома живут, последнее свободное место было, когда подъехали : )) матизун чудесно в него вписался : )) я на стоянке недалеко свою ставлю! :yahoo: домой возвращалась и вас заметила! А место было как раз для Матизика! :yahoo:
-vic- Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Большой привет золотистому матизу на Ленинском пр сегодня 9:20 утра
pomeha78 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А ты там штоле каждый день летаешь? До приморска и обратно? Только по выходным :laugh:
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Только по выходным :oops: Значит-ся еще увидимся:) А чем тебе нижневыборгское не нравиться? через поляны ведь - дольше?
oblako Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Большой привет золотистому матизу на Ленинском пр сегодня 9:20 утра красному тоже большущий привет)) также вчера утром был замечен Серо-голубой хамелеон (голубой, темно-голубой) с рисунками напротив Константиновского дворца номер из головы выветрился в общем приветы
pomeha78 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Значит-ся еще увидимся:D А чем тебе нижневыборгское не нравиться? через поляны ведь - дольше? Ещё увидимся :( Нравится , что прямо!!!!!! Ну и раньше было ровнее :oops: А у тя там , ЧТО? Дача?
Ove4ka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) как то раз я бибикил :crazy: ;) :) а второй раз видел неделю назад поворачивающей на кузнецовскую (рядом с тем-же Рольфом), только не бибикал. кстати что там такое интересное на бампере? А то пролетая мимо не успел прочитать. Я там же все время ежжу в радугу из радуги.... с витебского на витебский... фото моего мышмобиля тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...206563_83076134 и есть еще на видео с клубной встречи http://vkontakte.ru/video8575397 написано там что бампер в принципе крепкий а вот нервы ни к черту... сама придумывала своему мобилю имидж!!!!!! :) ПРИВЕТ АРАМИСУ!!! седня у Сортировки вручил мне календарик прямо на ходу!!!!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Ove4ka
orlovi@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет Bud"у, чья машина была мною замечена на Разъезжей ( где-то около 8 вечера :crazy: ;) :))
Bud Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 И тебе привет. Правда на ней был не я, но эт не важно...
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я там же все время ежжу в радугу из радуги.... с витебского на витебский...фото моего мышмобиля тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...206563_83076134 и есть еще на видео с клубной встречи http://vkontakte.ru/video8575397 написано там что бампер в принципе крепкий а вот нервы ни к черту... сама придумывала своему мобилю имидж!!!!!! :) ПРИВЕТ АРАМИСУ!!! седня у Сортировки вручил мне календарик прямо на ходу!!!!! Привет-привет! Приятно прокатились:)
нюся Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Приветик всем Матизам во дворе Луначарского7(красному и серому)!!!!!Теперь я ваша соседка на алом Матизе! :yahoo: :blink:
Zuhorer Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 обнаружен Администратор едущий по ул. Уральская около 9:40 (пересеклись напротив строймаркета) ... товарища во мне не признал :crazy:
Юльчик Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) а можно поподробней кто из администраторов и на какой а\м посмотрела профили у всех... вроде как один администратор у нас или нет??? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Fialka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти