Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветики Kiramica на Московском сегодня с утречка!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Kiramic" у и я сегодня видела, точнее припарковалась в сугроб прям перед ней у Академии на Черниговской! Так что там сегодня стояло сразу 2 клубных матизика)))))

Опубликовано
приветики Kiramica на Московском сегодня с утречка!

ПРИВЕТ!!

Я думала ты меня не заметила, я хотела помигать, но ваш ряд быстрее ехал, и догнать я тебя не смогла, успела только наклейку увидеть и номер запомнить

да, а около нашей академии если все мотьки в ряд поставить вообще забавно получится

Опубликовано
ПРИВЕТ!!

Я думала ты меня не заметила, я хотела помигать, но ваш ряд быстрее ехал, и догнать я тебя не смогла, успела только наклейку увидеть и номер запомнить

я заметила, хотела обибикаться но на кого то засмотрелась и уже проскочила тебя ))

Опубликовано

привет сегодня ДИАДЕМЕ утром на испытателей.я была на опеле и усердно бибикала.а ты так и не обратил на меня внимания(..и почему у тебя нет клубной наклейки(((

Опубликовано

Привет Татьянка :crazy:

spa0037bk6.jpg

Опубликовано

Большой привет Bonke, виденной припаркованной у дома на Передовиков! ;-)

Опубликовано
Большой привет Bonke, виденной припаркованной у дома на Передовиков! ;-)

ой) спасибки за приветик....я там обитаю :crazy:

Опубликовано (изменено)

Привет, Allynka ;) и привет, Ksi-M :oops: сегодня в пробке по пути на Светлановскую площадь в районе 18 часов. А я была пассажиром черной шкоды :cry:

Изменено пользователем Козерожка
Опубликовано
Привет Татьянка :cry:

Я в шоке :(

Листаю тихонько тему ... так на всякий случай ... ничего не ожидая, и вдруг - вижу свой дом и своего матиза ;) :oops:

Привет, Lubiq!!!!!!

Очень рада заочной встрече :)

Спасибо за красивую фотку, положу себе в архив ...

Кстати еще вспомнила.

Арамис, привет!

На прошлой неделе видела тебя на Ольги Форш. Я сидела в припаркованном матизике и заводилась, ты проехал мимо, поглядел и с Ольги Форш ушел налево на Учительскую :)

Опубликовано
Привет, Allynka ;) и привет, Ksi-M :oops: сегодня в пробке по пути на Светлановскую площадь в районе 18 часов. А я была пассажиром черной шкоды :(

Ой! А я и не заметила никого... :cry: жаль... Большой и запоздалый привет!

Опубликовано
Привет, Allynka ;) и привет, Ksi-M :oops: сегодня в пробке по пути на Светлановскую площадь в районе 18 часов. А я была пассажиром черной шкоды :(

Я по просьбе Ксюшки, передаю ответный привет! У нее с интернетом напряг, вот сама и не может поприветствовать. И хоть меня рядом не было, она мне в красках рассказала про эту встречу в пробке. :cry:

Опубликовано
Привет Матизу в кленоых листиках ))

и это была тоже я! :dance: :yahoo: :oops: Большой привет!

Опубликовано
Я в шоке :oops:

Листаю тихонько тему ... так на всякий случай ... ничего не ожидая, и вдруг - вижу свой дом и своего матиза :dance: :yahoo:

Привет, Lubiq!!!!!!

Очень рада заочной встрече :)

Спасибо за красивую фотку, положу себе в архив ...

Да завсегда пожалуйста :)

Опубликовано

Shishу привет! Я посмотрела на стекло, наклеечку не увидела, пропускать не стала, а рамочку номера можно раглядеть только когда носом упрешься. Где наклеечка??? :shock:

Опубликовано
Shishу привет! Я посмотрела на стекло, наклеечку не увидела, пропускать не стала, а рамочку номера можно раглядеть только когда носом упрешься. Где наклеечка??? :rtfm:

Привет привет :))) Спасибо, что пропустила :shock: , хотя на самом то деле я боковым зрением заметил наклеечку и притормозил чтобы убедиться, что это не оптический обман, а так бы сходу влез еще раньше :), уж очень там место влезабельное )))

Наклеечку на самом деле клеил уже. Как умная Маша начитавшись форум и выяснив, что усе будет замечательно и при небольшой температуре поехал к Меге, намыл заднее стекло, заехал под Мегу и давай клеить. Обогрев заднего стекла, рециркуляцию и печку на полную чтобы стеклышко теплое было. Вот и поклеил. Прожила наклейка 2 дня и потом отвалилась. Может это из-за остатков антидождя...

Опубликовано

Привет Людмилке :drinks: , вчера около 17.00 встретилась с тобой, ты поворачивала с Пионерстроя на Петергофское ш., а я, наоборот, с Петерговского на Пионерстроя, правда была на красном фьюжене, без опознавательных знаков. Сигналить не стала т.к. увидела наклейку уже поздно.

Опубликовано

Привет anytaaa (это же ты с паучком?) от маво мужа, видевшего тебя на ш. Революции.

он как стал ездить на матюше, стал клубней встречать, а я каталась раньше ваще никого не видела...

Опубликовано
Привет anytaaa (это же ты с паучком?) от маво мужа, видевшего тебя на ш. Революции.

он как стал ездить на матюше, стал клубней встречать, а я каталась раньше ваще никого не видела...

Спасибо. Это я. На шоссе Революции пришлось заехать: чего-то машинку стало потряхивать. Поехала на станцию жаловаться.
Опубликовано

Привет синему припаркованному моте с оранжевой наклейкой вчера около 19 на канале Грибоедова рядом с ОМОНом, около Фонарного.

Опубликовано

Привет желтенькому Мотьке с желтой наклейкой сегодня утром на Кузьнецовской улице!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных