oblako Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 приветики Kiramica на Московском сегодня с утречка!
orlovi@ Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Да, Kiramic" у и я сегодня видела, точнее припарковалась в сугроб прям перед ней у Академии на Черниговской! Так что там сегодня стояло сразу 2 клубных матизика)))))
Kiramica Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 приветики Kiramica на Московском сегодня с утречка! ПРИВЕТ!! Я думала ты меня не заметила, я хотела помигать, но ваш ряд быстрее ехал, и догнать я тебя не смогла, успела только наклейку увидеть и номер запомнить да, а около нашей академии если все мотьки в ряд поставить вообще забавно получится
oblako Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ПРИВЕТ!! Я думала ты меня не заметила, я хотела помигать, но ваш ряд быстрее ехал, и догнать я тебя не смогла, успела только наклейку увидеть и номер запомнить я заметила, хотела обибикаться но на кого то засмотрелась и уже проскочила тебя ))
Катюшка Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 привет сегодня ДИАДЕМЕ утром на испытателей.я была на опеле и усердно бибикала.а ты так и не обратил на меня внимания(..и почему у тебя нет клубной наклейки(((
Allynka Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Большой привет Bonke, виденной припаркованной у дома на Передовиков! ;-)
boNka Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Большой привет Bonke, виденной припаркованной у дома на Передовиков! ;-) ой) спасибки за приветик....я там обитаю :crazy:
Козерожка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Привет, Allynka ;) и привет, Ksi-M :oops: сегодня в пробке по пути на Светлановскую площадь в районе 18 часов. А я была пассажиром черной шкоды :cry: Изменено 31 марта, 2008 пользователем Козерожка
Татьянка Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Привет Татьянка :cry: Я в шоке :( Листаю тихонько тему ... так на всякий случай ... ничего не ожидая, и вдруг - вижу свой дом и своего матиза ;) :oops: Привет, Lubiq!!!!!! Очень рада заочной встрече :) Спасибо за красивую фотку, положу себе в архив ... Кстати еще вспомнила. Арамис, привет! На прошлой неделе видела тебя на Ольги Форш. Я сидела в припаркованном матизике и заводилась, ты проехал мимо, поглядел и с Ольги Форш ушел налево на Учительскую :)
Allynka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет, Allynka ;) и привет, Ksi-M :oops: сегодня в пробке по пути на Светлановскую площадь в районе 18 часов. А я была пассажиром черной шкоды :( Ой! А я и не заметила никого... :cry: жаль... Большой и запоздалый привет!
Romik'M Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет, Allynka ;) и привет, Ksi-M :oops: сегодня в пробке по пути на Светлановскую площадь в районе 18 часов. А я была пассажиром черной шкоды :( Я по просьбе Ксюшки, передаю ответный привет! У нее с интернетом напряг, вот сама и не может поприветствовать. И хоть меня рядом не было, она мне в красках рассказала про эту встречу в пробке. :cry:
Allynka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет Матизу в кленоых листиках )) и это была тоже я! :dance: :yahoo: :oops: Большой привет!
Lubig Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я в шоке :oops:Листаю тихонько тему ... так на всякий случай ... ничего не ожидая, и вдруг - вижу свой дом и своего матиза :dance: :yahoo: Привет, Lubiq!!!!!! Очень рада заочной встрече :) Спасибо за красивую фотку, положу себе в архив ... Да завсегда пожалуйста :)
KPbICA72 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет *774** , серебряному, клубному, мило заглохшему вчера на Греческом, где то в 19-20 :shock: .
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Shishу привет! Я посмотрела на стекло, наклеечку не увидела, пропускать не стала, а рамочку номера можно раглядеть только когда носом упрешься. Где наклеечка??? :shock:
Shish Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Shishу привет! Я посмотрела на стекло, наклеечку не увидела, пропускать не стала, а рамочку номера можно раглядеть только когда носом упрешься. Где наклеечка??? :rtfm: Привет привет :))) Спасибо, что пропустила :shock: , хотя на самом то деле я боковым зрением заметил наклеечку и притормозил чтобы убедиться, что это не оптический обман, а так бы сходу влез еще раньше :), уж очень там место влезабельное ))) Наклеечку на самом деле клеил уже. Как умная Маша начитавшись форум и выяснив, что усе будет замечательно и при небольшой температуре поехал к Меге, намыл заднее стекло, заехал под Мегу и давай клеить. Обогрев заднего стекла, рециркуляцию и печку на полную чтобы стеклышко теплое было. Вот и поклеил. Прожила наклейка 2 дня и потом отвалилась. Может это из-за остатков антидождя...
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 уж очень там место влезабельное )))Это точно.
Svetik.spb Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет Людмилке :drinks: , вчера около 17.00 встретилась с тобой, ты поворачивала с Пионерстроя на Петергофское ш., а я, наоборот, с Петерговского на Пионерстроя, правда была на красном фьюжене, без опознавательных знаков. Сигналить не стала т.к. увидела наклейку уже поздно.
Marusya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет anytaaa (это же ты с паучком?) от маво мужа, видевшего тебя на ш. Революции. он как стал ездить на матюше, стал клубней встречать, а я каталась раньше ваще никого не видела...
anytaaa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет anytaaa (это же ты с паучком?) от маво мужа, видевшего тебя на ш. Революции. он как стал ездить на матюше, стал клубней встречать, а я каталась раньше ваще никого не видела... Спасибо. Это я. На шоссе Революции пришлось заехать: чего-то машинку стало потряхивать. Поехала на станцию жаловаться.
Lubig Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет синему припаркованному моте с оранжевой наклейкой вчера около 19 на канале Грибоедова рядом с ОМОНом, около Фонарного.
Rikiy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет желтенькому Мотьке с желтой наклейкой сегодня утром на Кузьнецовской улице!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти