anytaaa Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Народ!! :mrgreen: я только сижу и кричу в машине - "привет, брат-матиз!" /чем вызываю бурный восторг у людей, если еду не одна/ :laugh: А я каждому встречному Матизику говорю : "Матизику, привет!" И если вдруг не заметила и не сказала, мои (кто со мной в машине) обязательно пристанут: " а "КУ" Матизу?"
Artefacto Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А я про всех Мотек обычно говорю "О, собрад!!", а после паузы добавляю "...или соСёстр"...))) а тут было дело...ехала по пр. Королёва...рядом со мной ехал лимонный Матизка...без наклеек...мы с ним поровнялись и помахали друг другу...очень приятно, что Матизоводы друг друга замечают и приветствуют)))
Zuhorer Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я лимонный... люблю всем махать, кто внимание обращает... и на пр. Королева часто бываю... а ещё наклейку хочу :mrgreen:
Катюшка Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я лимонный... люблю всем махать, кто внимание обращает... и на пр. Королева часто бываю... а ещё наклейку хочу :mrgreen: вот только ты без наклейки плохо((((
Lubig Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Я лимонный... люблю всем махать, кто внимание обращает... и на пр. Королева часто бываю... а ещё наклейку хочу :mrgreen: А это не вы час назад стояли у корабля в начале Королева напротив стоматологии? Кстати обращайте и на мой фью внимание. На Королева живем и никого не видим :laugh: Изменено 22 марта, 2008 пользователем Lubig
Artefacto Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 И я по Королёва, Стародеревенской и Гаккелевской почти каждый день катаюсь...никто меня не видит...хотя я уже и с наклейкой сзади, машинкой спереди....а теперь ещё и с синим "автоботом" над задним бампером....если увидите, мигайте, гудите, машите....всегда рада нашим! )))
Катюшка Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А это не вы час назад стояли у корабля в начале Королева напротив стоматологии? Кстати обращайте и на мой фью внимание. На Королева живем и никого не видим :( зато я тебя постоянно вижу припаркованной сбоку дома у заезда:)паркуешься однако всегда в одном месте:)
Styla Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 а я вчера в 4 часа где-то не далеко от СКК (Парк Порбеды) выидела Людмилку : ) и наклеечка салатовая и ник тоже!! в таком восторге была, что подружка, с которой на машине (не на моей) ехали рассмеялась, что я так реагирую на салатовые клубные матизы : )) зы: а мне между тем всего 10 дней осталось, может и меня тогда кто-нибудь увидет тоже : ))
Zuhorer Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А это не вы час назад стояли у корабля в начале Королева напротив стоматологии? Кстати обращайте и на мой фью внимание. На Королева живем и никого не видим :) корабль.... :) какой корабль... :yahoo:
Lubig Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 корабль.... :blink: какой корабль... :shock: Дом-корабль белый такой. В самом начале Королева перед стройкой.
Lyudmilka Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 а я вчера в 4 часа где-то не далеко от СКК (Парк Порбеды) выидела Людмилку : ) и наклеечка салатовая и ник тоже!! в таком восторге была, что подружка, с которой на машине (не на моей) ехали рассмеялась, что я так реагирую на салатовые клубные матизы : )) зы: а мне между тем всего 10 дней осталось, может и меня тогда кто-нибудь увидет тоже : )) Styla'чка, тебе тоже приветик!!! :shock: :blink: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я твою машинку частенько вижу в Ломоносове у ДК. На ней, я так понимаю, пока твоя мама ездит?
Styla Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Styla'чка, тебе тоже приветик!!! :shock: :blink: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я твою машинку частенько вижу в Ломоносове у ДК. На ней, я так понимаю, пока твоя мама ездит? ага, мама ездит, она там работает : ) страдает, что через 10 дней придется отдавать машину - привыкла : )) кстати!! она мне тут рассказывала, что видела какой-то салатовый матиз с 47 регионом, который прям рядом парковался, это не ты ли была?? и еще, я тут через вездесущий контакт обнаружила, что у нас есть общие знакомые : ) ты же в Евро шоу работаешь или нет? :oops:
maksun Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Тока что проехал мимо Катюшки на каменноостровском. Дорогущие иномарки в общем потоке на фоне твоих бабочек курят нервно в стороне))
Нюрка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Каменноостровский мог бы и в гости заглянуть... :shock:
Катюшка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Тока что проехал мимо Катюшки на каменноостровском. Дорогущие иномарки в общем потоке на фоне твоих бабочек курят нервно в стороне)) спасибки конечно а я тебя не заметила........просто так устала в этой пробке стоять жуть.....было просто не до чего:mrgreen:
maksun Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Устала в пробках?)) ты увлеченно вела беседу по мобильнику смотря в зону педалей)
Катюшка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Устала в пробках?)) ты увлеченно вела беседу по мобильнику смотря в зону педалей) мммммммммм да наверно еще и разговаривала.....я всегда в пробках общзаюсь по телефону:mrgreen:
Катюшка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 я думал за это берут 300 рублей))) с меня не берут...................они все так увлечены разглядыванием моей машины что им не до штрафов........:crazy:
Натафка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) А чей синий клубный (с наклейкой на заду) матиз я оббибикала в пятницу на кольцевой, пролетая мимо на красном джазе днем, что-то в районе полтретьего? Где-то между Колтушским и Ржевкой вроде.. Или Мурманским и Колтушским?.. Или Пискаревским и Мурино?.. Не помню.. :yahoo: Удивила, наверное :yahoo: Но меня тоже опознать можно было, на моем заду тоже наклейка, правда, старого образца.. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Натафка
Styla Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а я щас видела на 2-й советской (поворот с лиговки) бежевый матиз К915КХ c наклеечкой :yahoo: чей не знаю :yahoo:
Lyudmilka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ага, мама ездит, она там работает : ) страдает, что через 10 дней придется отдавать машину - привыкла : )) кстати!! она мне тут рассказывала, что видела какой-то салатовый матиз с 47 регионом, который прям рядом парковался, это не ты ли была?? и еще, я тут через вездесущий контакт обнаружила, что у нас есть общие знакомые : ) ты же в Евро шоу работаешь или нет? :yahoo: Да, это я с твоей мамой рядом парковалась! Я к бухгалтеру ходила, она на дому работает!!! Да, в Еврошоу! А кто у нас общие знакомые????? :yahoo:
Ove4ka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а я сегодня видела вишневый с овечкой и грибами :) ну и что? это мой вишневый с овечками!!!! :yahoo: мой крутой Мышмобиль!!!!!!! :) а это не вы мне сигналили на витебском пр?
platon Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня.Привет Платону, знатное фото на капоте :) :yahoo: :) да спасиб, максун постарался, но скоро наверно будем переделывать, парни-то выросли :)
pomeha78 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ну и что? это мой вишневый с овечками!!!! :) мой крутой Мышмобиль!!!!!!! :ax: а это не вы мне сигналили на витебском пр? как то раз я бибикил :yahoo: :) :) Кого-то оббибикал сегодня в 20 10 на Витебском около РОЛЬФа. Мне кажись тоже ответели :ax: Приметы Кого-то: Кажись вишнёвый, с надписью на заднем бампере(во всю длинну), и наклейками на бортах что-то белое-пушистое-грязное!!!!!! Первая мысль - "Овцы штоль!!!!" Енто кто???????? Клубый???? а второй раз видел неделю назад поворачивающей на кузнецовскую (рядом с тем-же Рольфом), только не бибикал. кстати что там такое интересное на бампере? А то пролетая мимо не успел прочитать. Изменено 26 марта, 2008 пользователем pomeha78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти