rex20004 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 и тебе привет :lol: тоже на выставку забрели???? Фордовались мы там, ага :crazy:
Lubig Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 привет Lubig вчера на выставке в СКК,я тебя видела но подойти не смогла,с народом общалась. :crazy: :oops: :lol: Привет, а я тебя не видела :crazy:
Lisena Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет синему Спаркику, замеченному во дворе дома №14 по Шлиссельбургскому проспекту. Со светлой наклеечкой. :oops: :crazy: это была я, в гости приежжала :lol:
рыжик_спб Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 приветик сегодня где-то в 10-30 на серебристом матизке 278 - Остгоф (Алексей) приветик сегодня на блюхера 490 - ZeRoCoLd (Данил)
anutia Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет жёлтенькому мотьке (весь в бабочках и цветах - красотень!), замеченному утром на Народной. :crazy:
Катюшка Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет жёлтенькому мотьке (весь в бабочках и цветах - красотень!), замеченному утром на Народной. :drinks: да это я была...)))))))))))))))
tishka Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Видела 27.02 в 12.00 матиз 501 синего цвета с наклейкой матизклуба ,образец для подражания вежливости на дороге ,ехал за ним от М.ЭЛЕКТРОСИЛА до ЛИГОВКИ.Далее наши пути разошлись.
dezi Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 привет бордовому моте (151) на подземном паркинге ОКЕЯ. :yahoo: :king: :cry:
Bud Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Саше (Budу) привет! :yahoo: И Вам привет )))
Юльчик Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 привет бордовому моте (151) на подземном паркинге ОКЕЯ. :king: :cry: :lol: Енто Дашусик :) Дашка, а что ты делала в Окее???? :yahoo:
anutia Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) да это я была...))))))))))))))) А я в большом междугороднем автобусе в Тихвин уезжала. :evil: По встречной дороге. А эти бабочки у вас, это же не аэрография? А что? :evil: Изменено 1 марта, 2008 пользователем anutia
Nickolay Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Уважаемая "Натафка" на зеленом Матизе! То, что Вы вытворяли вчера на пр. Большевиков - не поддается никакому описанию. Хотелось бы искренне порекомендовать Вам, в случаях, когда вас кто то расстроил, или же вы просто обижены на весь мир, - воздержаться от управления автомобилем, и воспользоваться общественным транспортом, во благо Вам, и другим участникам дорожного движения. Без обид. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Nickolay
Катюшка Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А я в большом междугороднем автобусе в Тихвин уезжала. :evil: По встречной дороге. А эти бабочки у вас, это же не аэрография? А что? :evil: это наклеечки.....а вам понравилось?
Indi Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Привет Катюше! :yahoo: Здорово похулиганили! Жалко на Светлановской пл. разъехались! Настроение зашкалило после встречи! Супер позитив! :yahoo:
Катюшка Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Привет Катюше! :yahoo: Здорово похулиганили! Жалко на Светлановской пл. разъехались! Настроение зашкалило после встречи! Супер позитив! :yahoo: да прикольненько мы там отжигали.очень рада была тебя снова встретить............
O_illusion Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет вчера на Садовой улице около 19.00 серебристому Мотечке :yahoo: Поприветствовать не удалось, т.к. стояли в соседнем ряду двумя машинками назад.
platon Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 'Катюшка' превед сёдня на циолковского в 15.00, твоя мотя тама смотрю регулярно зависает
dezi Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 привет желтому матизу на энергетиков рядом с рынком.я просто быстро пролетела и не поняла кто это :yahoo: .заметила только темные пятна по всему моте.Катюшка это ты была??????признавайся.
Катюшка Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 привет желтому матизу на энергетиков рядом с рынком.я просто быстро пролетела и не поняла кто это :D .заметила только темные пятна по всему моте.Катюшка это ты была??????признавайся. да это была я между прочим внутри сидела.а рядом стоял еще нашь опель-зебрик........
Kiramica Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 674 - indi (Ирина) -синий Daewoo Matiz - ПРИВЕЕЕТ видела тебя сегодня на Энгельса в 18-58 на перекрестке около дома номер 1
ZeRoCoLd Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 приветик сегодня где-то в 10-30 на серебристом матизке 278 - Остгоф (Алексей) приветик сегодня на блюхера 490 - ZeRoCoLd (Данил) Приветик! Ой, как не хорошо получилось - только сегодня добрался до инета! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!
Катюшка Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 'Катюшка' превед сёдня на циолковского в 15.00, твоя мотя тама смотрю регулярно зависает если вы имеете ввиду меня то меня там не было(((
Indi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 674 - indi (Ирина) -синий Daewoo Matiz - ПРИВЕЕЕТвидела тебя сегодня на Энгельса в 18-58 на перекрестке около дома номер 1 Ой! Пасибки!!! Я-Я была! Моргай в следующий раз!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти