Aleksi Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 А я каждый день мотаюсь на Петроградку. Через Троицкий мост,по Каменноостровскому. до большого проспекта.))))) и я тоже никого не вижу((( Если что, бибикайте! Мигайте!!! буду рада встречам))) Я тоже еду по этому же маршруту. Работаю на Левошовском:)))
Romuald Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я тоже еду по этому же маршруту. Работаю на Левошовском:))) Соседи :) работаю на Вишневского
Татьянка Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 угу был... :), вот токо не видел на вас наклеечку, но был очень рад перемигиванию :) А наклеечка как раз после субботней встречи появилась ;) А тогда не было.
Nataliana Mur Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 ... А меня теперь можно узнать по романтичным ромашкам!
lorri Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 ... А меня теперь можно узнать по романтичным ромашкам! ой, как миленько...и необычно :)
Татьянка Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 Да здорово получилось ... :) Это наклейки такие?
Nataliana Mur Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да здорово получилось ... :) Это наклейки такие? Привет, Татьянка! Да, это наклейки, если можно так сказать :) . Цена одного метра пленки 40 рубликов плюс фантазия и немного художественных способностей!
Lidia Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Сегодня видела в Паритете матиз номер к915кх, без хозяйки скучает, передавал вам привет! :) теперь и моя машинка там же))) ждем "Доктора" чтобы вылечили)))
Lidia Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Вижу столько Матизиков на Суворовском, 2 желтеньких стоят напротив Дома Быта и еще серенький паркуется на площади у Смольного и серебристый там же! М.б. кто-нибудь из клуба? А я живу на Кирочной! У меня желтенький! Может меня и видели)))
Zosya Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Хех, а чей мотик стоит на ул.Гапсальской 847, бордовый металик. С наклеечкой нашего клуба! :) Это матиз SamecSpb, только у него наклейка дэуклуба :)
Полина Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) спасибки :laugh: , правда я с ним не знакома :crazy: Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Полина
SNACK Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто мне вчера вечером у м. Парк Победы попался?
Garpo Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто мне вчера вечером у м. Парк Победы попался? Какого цвета? :crazy: Может мы? :crazy:
Полина Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 В выходные наклеила наконец-то клубные наклеечки сзади и на лобовое, сегодня с утра мне кто-то бибикнул и подмигнул при поворе с Обводного на Марата, разглядела только наклейку, признавайтесь кто!? :rtfm:
SNACK Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Какого цвета? :) Может мы? :rtfm: Темно было... Лимончик вроде? Вас там двое было... и нас тоже...
Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Нахожусь в Питере, может встретиться? Gриглашаю в Меркурии (Савушкина) сегодня в 20.00 Если желание есть в кафе мороженном - первый этаж :angry:
Bumsy Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 В выходные наклеила наконец-то клубные наклеечки сзади и на лобовое, сегодня с утра мне кто-то бибикнул и подмигнул при поворе с Обводного на Марата, разглядела только наклейку, признавайтесь кто!? :angry: Це был я =0)) я еще подъезжая поморгал...реакции не последовало =0)) пришлось на обгон мчаццо. А вапще это было утро встреч, ибо ровно через полчаса выезжая с Витебского вокзала встретил очень серъезную Натафку =0)) :bs:
Полина Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Молодец, что помчался на обгон и посигналил -поднял настроение, приятное начало дня :-)
Sheen Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 А мне приходится почти каждый день по Московскому пр. и Пулковскому ш. кататься. Девушки нас не любят. Или вызывающе в носу ковыряются не обращая внимания, или на "би-би" смотрят как на идиота. В каком районе Питера ездят общительные и приветливые девушки?
Zosya Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня часов в 8.30 на стрелке (Менделеевская линия вроде около философского и ист факультета) заметила синий матиз с наклекой матизклуба на заднем стекле, но без хозяина, Привет ;)
Jacky Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Sheen, я каждый день езжу по Пулковскому ш. ;) Потом, правда, не по Московскому. Готова приветливо поморгать :) Песочный Матиз Бест
SNACK Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне приходится почти каждый день по Московскому пр. и Пулковскому ш. кататься. Sheen, я каждый день езжу по Пулковскому ш. ;) Потом, правда, не по Московскому. А я вообще минимум 2 раза в день пролетаю Пулковсое, московское, московский, дунайский, лениниский... Вы наверно прячитесь? =)
Jacky Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Угу, прячемся - не иначе... Вот, я так поняла, что у Sheenа вообще такая ж мафынка, как у меня, а я второго такого Беста вообще на дорогах не видела. ;) Видать, все мы в разное время по Пулковскому рассекаем
Lidia Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 а я по московскому и лененскому тоже часто езжу! Всегда рада встречам!!! ;)
Garpo Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 а я по московскому и лененскому тоже часто езжу!Всегда рада встречам!!! ;) И мы тоже! :) Но больше по Ленинскому! Может и увидимся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти