Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот без наклейки. :beach: Но очень хотела бы чтоб мне кто-нибудь приветственно фарами поморгал. Увидите синий матиз с номером 798 - моргните. :angel:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Номера то не упомнишь все... Осталось подождать немного и будет тепло, можно будет наклеечки поклеить, а пока лежит, ждет своего часа. Сейчас разве что рамки можно поставить.

ЗЫ. Или на грязи заднего стекла пальцем нарисовать машинку-эмблемку :crazy:

Опубликовано
А я вот без наклейки. :evil: Но очень хотела бы чтоб мне кто-нибудь приветственно фарами поморгал. Увидите синий матиз с номером 798 - моргните. :evil:

Увидете в районе Васьки (Уральская 33) или Центра подрощенный Матиз (черный Реззо) с наклейкой матизика на заднем стекле... моргните и я вам вручу наклейку МАТИЗКЛУБА :crazy:

Опубликовано
Номера то не упомнишь все... Осталось подождать немного и будет тепло, можно будет наклеечки поклеить, а пока лежит, ждет своего часа. Сейчас разве что рамки можно поставить.

ЗЫ. Или на грязи заднего стекла пальцем нарисовать машинку-эмблемку :crazy:

Зачем тепла ждать? Моете машинку, потом едите в любой ТЦ с теплой крытой стоянкой. Идете гуляете по магазину. Приходите клеите наклейку и всё!

Опубликовано

кого обогнала 20 минут назад на Новгородской улице? :crazy:

Вишневый моть с белой наклейкой, номер посмотреть не успела, за рулем была девушка.

Опубликовано
Увидете в районе Васьки (Уральская 33) или Центра подрощенный Матиз (черный Реззо) с наклейкой матизика на заднем стекле... моргните и я вам вручу наклейку МАТИЗКЛУБА :evil:

Я на Ваську не ездила ещё ни разу. Боюсь... Это ж центр. :crazy:

Зачем тепла ждать? Моете машинку, потом едите в любой ТЦ с теплой крытой стоянкой.

Например? Не знаю, к сожалению, ни одного ТЦ с тёплой крытой стоянкой. :evil: В Невском районе такие есть?

Опубликовано

Да та же Мега Дыбенко. А в других районах: Континент на Стачек, Окей на Выборском шоссе, на Савушкина и тп.

Опубликовано

Lubig, под мегой сейчас далеко не 15 градусов тепла как рекомендуется в трактате по наклейке.

Опубликовано

я последнее время каждый день по клубному моте вижу, но поздно(((

сегодня около 10.00 на Ленинском пр., серебристый с оранж наклейкой, за рулем сидел оч серьезный молодой человек, я тоже оч серьезно на него посмотрела, и после этого в зеркало увидела наклейку, на капоте у него еще была какайто надпись

в обсчем привеееееееет!

Опубликовано
Lubig, под мегой сейчас далеко не 15 градусов тепла как рекомендуется в трактате по наклейке.

Мне Рустам клеил на улице при "-" причем всю машину. Уже 2 месяца ничего не отваливается. А на предыдущую машинку сама клеила ночью в снег и мороз, просто пленку прозрачную сняла на следующий день. А в трактате написано про идеальный способ. Но если очень хочеться чтоб замечали можно и так как я сказала :evil: А меня хоть и обклеянную со всех сторон не видят :crazy:

Опубликовано
кого обогнала 20 минут назад на Новгородской улице? :blink:

Вишневый моть с белой наклейкой, номер посмотреть не успела, за рулем была девушка.

могла меня, я как раз в это время ехала на работу по тем местам.
Опубликовано (изменено)

Около "Планеты фитнес" на Мебельной ул. регулярно вижу виишневый моть...ток понять не могу, клубный или нет...=( номер или 172, или 272...

кстати, наклейку клеила на крытой мойке....температура была около +5...ничего, держится отлично )

Изменено пользователем Artefacto
Опубликовано (изменено)

Респект желтому матизику с желтой клубной наклеечкой номер 418, на Приморском шоссе по убитой дороге сделавшему всех! (видно было, что знает каждую ямочку). Моего мужа явно задело (мы были не на Матизе), конечно, обогнали, но когда оказались в хвосте колонны у Ушково, Желтый Моть пошел вперед, обгоняя одну машину за другой. У Зеленогорска мы пошли по верхнему, и перед Сестрорецком останjвились на перекур. Желтый Моть промчался мимо. Так что по верхнему быстрее - давно хотела это проверить. :help:

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Привет желтому матизу с белыми цветочками, с девушкой за рулем сегодня на пр. Науки,

привет Арамису пойманым с поличным на Науки:help:

привет Bud'у, поймавшего меня на Савушкина :?

Опубликовано (изменено)
Респект желтому матизику с желтой клубной наклеечкой номер 418, на Приморском шоссе по убитой дороге сделавшему всех! (видно было, что знает каждую ямочку). Моего мужа явно задело (мы были не на Матизе), конечно, обогнали, но когда оказались в хвосте колонны у Ушково, Желтый Моть пошел вперед, обгоняя одну машину за другой. У Зеленогорска мы пошли по верхнему, и перед Сестрорецком останjвились на перекур. Желтый Моть промчался мимо. Так что по верхнему быстрее - давно хотела это проверить. ;)

Блин!! Спалили !! А я жене сказал, что ездил не спеша. :help:

Теперь прочитала и не верит. :?

А че мужа-то задело? :shock:

Это вы на жипе-универселе(не разглядел) на хвосте висели?

сначала ехали паровозиком а как я всех обошёл - полетели!!! ;)

А езда по низу зависит от кол-ва машин (но при этом поймать ДПС шансов меньше, проверенно)

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано
Привет желтому матизу с белыми цветочками, с девушкой за рулем сегодня на пр. Науки,

привет Арамису пойманым с поличным на Науки:laugh:

привет Bud'у, поймавшего меня на Савушкина :)

привет привет! Правый ряд идет значительно быстрее всех остальных :roll:

Опубликовано

gприветики сегодня Натали видела твои цветочки промелькали по планерной......)))))

Опубликовано
Блин!! Спалили !! А я жене сказал, что ездил не спеша. :roll:

Теперь прочитала и не верит. :)

А че мужа-то задело? :yahoo:

Это вы на жипе-универселе(не разглядел) на хвосте висели?

сначала ехали паровозиком а как я всех обошёл - полетели!!! :yahoo:

А езда по низу зависит от кол-ва машин (но при этом поймать ДПС шансов меньше, проверенно)

Ни фига себе не спеша!. Я визжала от гордости, что так может Матиз! Всех сделал! Чего задело? Что его Матиз сделал. Дак ведь все равно сделал! И красиво так! Молодца! А на хвосте еще кто у кого висел? По очереди. На сером Nissan X-Trail :laugh:

Опубликовано (изменено)
А на хвосте еще кто у кого висел?

если память не изменяет меня обогнали два жипа и какой-то универсал.

но одного из них я потом обогнал и показалась, что он мне моргнул фарами?

Эт не ВЫ? :blush:

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано
если память не изменяет меня обогнали два жипа и какой-то универсал.

но одного из них я потом обогнал и показалась, что он мне моргнул фарами?

Эт не ВЫ? :blush:

Мне казалось, что кроме нас никто вас не обгонял. Короче, мы выехали на трассу на 40-м км, вскоре были в паровозике четвертыми, где вы нас всех сразу и обогнали. Нас заело и мы обогнали всех и вас где-то у Зеркального (34-й км) , и до Ушково сзади были вы. Нас никто не обгонял, но мы какие-то машинки, в т.ч. и джип, обгоняли. Когда мы ехали уже в колонне за Ушково, вы немного повисели у нас на хвосте, а потом стали обгонять колонну:сначала три машинки, потом еще две и т.д. Ну а там вскоре Зеленогорск, мы наверх ушли.
Опубликовано

Привет начищенному желтому моте вчера часов в 5 вечера около Обводного канала...Там такая масенькая улочка с большой-прибольшой разделительной полосой, вроде еще какой-то завод...улочка идет параллельно Стачек и Лермонтовскому, между ними =))

Опубликовано

если не ошибаюсь, то видела сегодня Allynka, Мотька с "кленовыми листочками" в районе м. Пл. Ленина ))

Опубликовано
если не ошибаюсь, то видела сегодня Allynka, Мотька с "кленовыми листочками" в районе м. Пл. Ленина ))

А мы сегодня видели такую же на проспекте Солидарноси!

Опубликовано

Ой! Да, это была явно я... Только вот никого сама не видела... :mad:

Artefacto и Lana31 - запоздалый большой привет! :) :rtfm: :mad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных