Lyudmilka Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Привет Lyudmilke, где то час назад на народного ополчения. Как не пытался тебя дождаться в правлм ряду, так и не получилось. Свернул на заправку... Привет тебе огромный! :lol: Я на Дачном пр. свернула, к метро тащилась. Я думала ты сразу же в кармашке остановишься, но ты дальше поехал, ладно в другой раз притормозим. :crazy: А я так не ожидала тебя увидеть. Тащусь еле-еле, булочки грызу, голову поворачиваю - БА, вот он, лыбится сидит!!! :lol:
dezi Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) привет Allynka(х379ме) сегодня на пр.Большевиков,а потом еще раз на Хасанской.Я на машине Стива была ;) :rtfm: :P Изменено 13 января, 2008 пользователем dezi
Lubig Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Привет Стиву сегодня в 13.00 поворачивающему с Комсомола налево на Лебедева. Я стояла на светофоре и не успела оказать знаки внимания :blink:
Allynka Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 привет Allynka(х379ме) сегодня на пр.Большевиков,а потом еще раз на Хасанской.Я на машине Стива была :crazy: :blink: ;) Большой привет dezi! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Машинка - просто супер! ;-)
Lyudmilka Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Привет Styla'чке! Сегодня заезжала к бухгалтеру в Ломоносов, остановилась рядом с вашей машинкой (около ДК)! Был показательный пример хорошей и плохой хозяйки машинoff. Ваша - идеально чистая, а мой - идеально... грязный!!! :crazy:
ApriLL Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Привет красному Шевроле Авео на Кубинской 12.01 в 20.00!!!!! :oops: Меня еще никто так весело не приветствовал, стоя рядом и размахивая руками :) Спасибо :roll: Я просто не поняла, почему мне так яро машут лапками, испугалась, что опять спустило заднее колесо, которое только поддула, поэтому решила спросить =))
Olena-A Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Привет красному Шевроле Авео на Кубинской 12.01 в 20.00!!!!! ;) Меня еще никто так весело не приветствовал, стоя рядом и размахивая руками :clapping: Спасибо :) Я просто не поняла, почему мне так яро машут лапками, испугалась, что опять спустило заднее колесо, которое только поддула, поэтому решила спросить =)) Точна привет привет!!!! так приятно было вас встретить! а то я клубных матизов очень редко вижу, зато вот ещё вчера встретила матизик на набережной обводного где-то в конце девятого часа вечера, номер не помню =(
Marusya Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Видела Tissu во дворе на Тореза. А на форуме она бывает?
Shish Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Привет экипажу Natuly (а546тх) от пешехода (меня то есть) на тротуаре Кантемировской ул. ЗЫ: Только экипаж слегка мужским показался ...
dezi Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Привет Стиву сегодня в 13.00 поворачивающему с Комсомола налево на Лебедева. Я стояла на светофоре и не успела оказать знаки внимания :oops: и тебе приветик. извини что не заметила :oops:
anytaaa Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Привет зеленому матизику, замеченному в пятницу в 12-30 на Литейном!
Koc Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вчера на Бабушкина меня подбила ведерная девятка.Пока вызывал ДПС мимо меня проехал одноклубник номер 073.Но меня вроде не заметили.
Нюрка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 видела на московском матизко Козерожки..))))) подсигналила...девочки поулыбались))) :)
Allynka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Большой привет девушке в очаровательном кепи на вишневом Матизике 151 в 9 утра на горке Репищева! ;-)
oblako Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Привет серебристому моте в Ломоносове на ул. Победы номер вроде 579, в субботу Изменено 21 января, 2008 пользователем oblako
Kari Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Точна привет привет!!!!так приятно было вас встретить! а то я клубных матизов очень редко вижу, зато вот ещё вчера встретила матизик на набережной обводного где-то в конце девятого часа вечера, номер не помню =( А это были мы с мужем! номер машинки 911, голубой матизик! Рады были встречи! очень позитивно!
Козерожка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 видела на московском матизко Козерожки..))))) подсигналила...девочки поулыбались))) :yahoo: Этоя не я :yahoo: Это наверное мой матизик с новой хозяйкой был ;)
Нюрка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Этоя не я :yahoo: Это наверное мой матизик с новой хозяйкой был :yahoo: йа в курсе , что не ты, потому и грю...не Козерожку, а МАШИНУ КОЗЕРОЖКИ...))))))))))))))))))))
pomeha78 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 сегодня между фонтанкой и литейным. ПРИВЕТ!!!!! вишнёвому моте с областными номерами и пауком на капоте. :crazy: :crazy: :rtfm:
anytaaa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 сегодня между фонтанкой и литейным.ПРИВЕТ!!!!! вишнёвому моте с областными номерами и пауком на капоте. :yahoo: :yahoo: Ой, спасибочки. А я никого не заметила.
Lubig Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ой, спасибочки. А я никого не заметила. :yahoo: Это может быть и Максун.
boNka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Это может быть и Максун. у Максуна-Питерские номера
maksun Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 у меня же матиз близнец))) с таким же паучком на капоте. только разница в том, что у меня все борта обклеены, а у того матиза только капот)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти