Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Lyudmilke, где то час назад на народного ополчения. Как не пытался тебя дождаться в правлм ряду, так и не получилось. Свернул на заправку...

Привет тебе огромный! :lol: Я на Дачном пр. свернула, к метро тащилась. Я думала ты сразу же в кармашке остановишься, но ты дальше поехал, ладно в другой раз притормозим. :crazy: А я так не ожидала тебя увидеть. Тащусь еле-еле, булочки грызу, голову поворачиваю - БА, вот он, лыбится сидит!!! :lol:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

привет Allynka(х379ме) сегодня на пр.Большевиков,а потом еще раз на Хасанской.Я на машине Стива была ;) :rtfm: :P

Изменено пользователем dezi
Опубликовано

Привет Стиву сегодня в 13.00 поворачивающему с Комсомола налево на Лебедева. Я стояла на светофоре и не успела оказать знаки внимания :blink:

Опубликовано
привет Allynka(х379ме) сегодня на пр.Большевиков,а потом еще раз на Хасанской.Я на машине Стива была :crazy: :blink: ;)

Большой привет dezi! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Машинка - просто супер! ;-)

Опубликовано

Привет Styla'чке!

Сегодня заезжала к бухгалтеру в Ломоносов, остановилась рядом с вашей машинкой (около ДК)!

Был показательный пример хорошей и плохой хозяйки машинoff. Ваша - идеально чистая, а мой - идеально... грязный!!! :crazy:

Опубликовано

Привет красному Шевроле Авео на Кубинской 12.01 в 20.00!!!!! :oops:

Меня еще никто так весело не приветствовал, стоя рядом и размахивая руками :) Спасибо :roll:

Я просто не поняла, почему мне так яро машут лапками, испугалась, что опять спустило заднее колесо, которое только поддула, поэтому решила спросить =))

Опубликовано
Привет красному Шевроле Авео на Кубинской 12.01 в 20.00!!!!! ;)

Меня еще никто так весело не приветствовал, стоя рядом и размахивая руками :clapping: Спасибо :)

Я просто не поняла, почему мне так яро машут лапками, испугалась, что опять спустило заднее колесо, которое только поддула, поэтому решила спросить =))

Точна привет привет!!!!

так приятно было вас встретить!

а то я клубных матизов очень редко вижу,

зато вот ещё вчера встретила матизик на набережной обводного где-то в конце девятого часа вечера, номер не помню =(

Опубликовано

Видела Tissu во дворе на Тореза. А на форуме она бывает?

Опубликовано

Привет экипажу Natuly (а546тх) от пешехода (меня то есть) на тротуаре Кантемировской ул.

ЗЫ: Только экипаж слегка мужским показался ...

Опубликовано
Привет Стиву сегодня в 13.00 поворачивающему с Комсомола налево на Лебедева. Я стояла на светофоре и не успела оказать знаки внимания :oops:

и тебе приветик. извини что не заметила :oops:

Опубликовано

Привет зеленому матизику, замеченному в пятницу в 12-30 на Литейном!

Опубликовано

Вчера на Бабушкина меня подбила ведерная девятка.Пока вызывал ДПС мимо меня проехал одноклубник номер 073.Но меня вроде не заметили.

Опубликовано

видела на московском матизко Козерожки..))))) подсигналила...девочки поулыбались))) :)

Опубликовано

Большой привет девушке в очаровательном кепи на вишневом Матизике 151 в 9 утра на горке Репищева! ;-)

Опубликовано (изменено)

Привет серебристому моте в Ломоносове на ул. Победы номер вроде 579, в субботу

Изменено пользователем oblako
Опубликовано
Точна привет привет!!!!

так приятно было вас встретить!

а то я клубных матизов очень редко вижу,

зато вот ещё вчера встретила матизик на набережной обводного где-то в конце девятого часа вечера, номер не помню =(

А это были мы с мужем! номер машинки 911, голубой матизик!

Рады были встречи!

очень позитивно!

Опубликовано
видела на московском матизко Козерожки..))))) подсигналила...девочки поулыбались))) :yahoo:

Этоя не я :yahoo: Это наверное мой матизик с новой хозяйкой был ;)

Опубликовано
Этоя не я :yahoo: Это наверное мой матизик с новой хозяйкой был :yahoo:

йа в курсе , что не ты, потому и грю...не Козерожку, а МАШИНУ КОЗЕРОЖКИ...))))))))))))))))))))

Опубликовано

сегодня между фонтанкой и литейным.

ПРИВЕТ!!!!! вишнёвому моте с областными номерами и пауком на капоте. :crazy: :crazy: :rtfm:

Опубликовано
сегодня между фонтанкой и литейным.

ПРИВЕТ!!!!! вишнёвому моте с областными номерами и пауком на капоте. :yahoo: :yahoo: :dw:

Ой, спасибочки. А я никого не заметила. :dw:

Опубликовано
Ой, спасибочки. А я никого не заметила. :yahoo:

Это может быть и Максун.

Опубликовано
Это может быть и Максун.

у Максуна-Питерские номера

Опубликовано

у меня же матиз близнец))) с таким же паучком на капоте. только разница в том, что у меня все борта обклеены, а у того матиза только капот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных