Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет рыжеволосой красавице Svetik.spb :lol: :D :lol: , с которой встретились вчера в Ломоновосе. Когда вы шли к машинке (а вашего малыша я уже заранее увидела), я так сразу и поняла, что это вы!!! :yahoo:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так-так-так :lol: вот и я увидела клубного матизика :rtfm:

ApriLL, с белкой на капоте, привет! :lol: сегодня в 9.40 где-то стояли вместе в пробке на Говорова, при выезде на обводный, я была на серебрянном Мондео, не за рулем, поравнялись сначала, мы были слева, постояли рядом, поразглядывали с другом : )) накладку на руль, чехлы, подушки обсудили : )) резину зимнюю :yahoo: - для меня пока больная тема, еще не купила и наверно не буду :D ну и потом еще периодически мелькали до обводного :lol:

Опубликовано

Привет жЁлтому Матизу! Вчера стоял припаркованный на Зеленковом переулке в районе 18.00, номер 337 (или 377)!

Кто это был? Просто работаю рядом, ехал мимо домой... а тут - соклубнеГ!!!

Опубликовано
Привет жЁлтому Матизу! Вчера стоял припаркованный на Зеленковом переулке в районе 18.00, номер 337 (или 377)!

Кто это был? Просто работаю рядом, ехал мимо домой... а тут - соклубнеГ!!!

Это была я ) Теперь (уже третий день) работаю на углу выборгской наб и беловодского пер. и парковаться планирую именно в том чудесном закутке регулярно )

Опубликовано
Привет рыжеволосой красавице Svetik.spb :yahoo: :rtfm: :evil: , с которой встретились вчера в Ломоновосе. Когда вы шли к машинке (а вашего малыша я уже заранее увидела), я так сразу и поняла, что это вы!!! :yahoo:

Привет!!! Я кстати видела что Вы выходили из салатовой матизки и да же подумала что это наверное Lyudmilka....

Опубликовано
так-так-так :yahoo: вот и я увидела клубного матизика :cry:

ApriLL, с белкой на капоте, привет! :evil: сегодня в 9.40 где-то стояли вместе в пробке на Говорова, при выезде на обводный, я была на серебрянном Мондео, не за рулем, поравнялись сначала, мы были слева, постояли рядом, поразглядывали с другом : )) накладку на руль, чехлы, подушки обсудили : )) резину зимнюю :yahoo: - для меня пока больная тема, еще не купила и наверно не буду :rtfm: ну и потом еще периодически мелькали до обводного :bv:

Ух ты =)) Даже так =) Это не вы на Шкапина сразу после поворота и расширения дороги встали слева от меня? Если не ошибаюсь, вы - брюнетка?

Классно)

А вот зимнюю резину лучше бы не разглядывали - она убитая полностью, с прошлого сезона) Сама думала новую покупать, но решила эту добить)

Приятно познакомиться) А у Вас тоже Матиз?

Опубликовано

привет синему клубному спарку, замеченному сегодня у Финляндского в 9 утра.

Опубликовано (изменено)
Привет!!! Я кстати видела что Вы выходили из салатовой матизки и да же подумала что это наверное Lyudmilka....

:yahoo: :evil: :evil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Lyudmilka
Опубликовано
Ух ты =)) Даже так =) Это не вы на Шкапина сразу после поворота и расширения дороги встали слева от меня? Если не ошибаюсь, вы - брюнетка?

Классно)

А вот зимнюю резину лучше бы не разглядывали - она убитая полностью, с прошлого сезона) Сама думала новую покупать, но решила эту добить)

Приятно познакомиться) А у Вас тоже Матиз?

точно-точнО!! это были мы :evil:

да, у меня тоже Матиз, салатовый, это мы с другом с утра вечно спорим на чьей машине поедем, на его (как раз вчера на ней и были) или на моей :evil: Сегодня вот моя очередь : ))

а я решила не покупать резину, все равно как раз на 4 месяца права забирают.. вот катаюсь пока на летней по-тихонечку :yahoo:

и я рада познакомиться :yahoo:

Опубликовано
привет синему клубному спарку, замеченному сегодня у Финляндского в 9 утра.

:yahoo: хм.. синий спарк... да еще и клубный, интересно.. а ето кто... у меня такой же, ток я там в 9 утра никак быть не могла..

Опубликовано

привет лимончику в бабочках сегодня в 16.15 на Митрофаньке у балтийского вокзала. с наклейкой на стекле( ели-ели разглядел) :shock:

Опубликовано

Привету budy, объезажающему по обочине пробку к Обводному, сегодня вечером. Стояли рядышком во второй полосе.

Опубликовано

Ну вот, так и знал, что кто нибудь, да пропалит.... И Вам привет, а почему у Вас наклеек нету?

з.ы. Пробка на тратуаре, может быть только в России.

Опубликовано

привет Budу, вчера вечером, часов в десять видела на Невском... не бибикала (хотя как сказать) потому что пешком была :shock:

Опубликовано
Это была я ) Теперь (уже третий день) работаю на углу выборгской наб и беловодского пер. и парковаться планирую именно в том чудесном закутке регулярно )

Забавно!

Я тоже рядом работаю, ежедневно пытаюсь там парковаться!

Парковочка у нас...конечно...блин...

А что за фирма если не секрет (вдруг вместе работаем)? (Пиши в личку наверное...а то на флуд похоже...)

Так вот - по теме!

Сегодня опять была замечена на том же переулке!!!

ПРИВЕТ!

Опубликовано
привет лимончику в бабочках сегодня в 16.15 на Митрофаньке у балтийского вокзала. с наклейкой на стекле( ели-ели разглядел) :crazy:

а я тебя не видела или наверно ты видел припаркованную машинку,а разглядеть наклейку и вправду тяжело разглядеть как раз об этом думала и помыла стеклышко,привет черничке припаркованной сегодня на литейном за невским проспектом сразу номер кажеться245

Опубликовано
Ну вот, так и знал, что кто нибудь, да пропалит.... И Вам привет, а почему у Вас наклеек нету?

з.ы. Пробка на тратуаре, может быть только в России.

А мы с наклейкой были...... серебристые, там в соседней полосе еще фиолетовый был матиз без наклейки.

Опубликовано

Большой привет Стиву и его "горящему" Матизику, которых видела во дворе по Ленской, д.9! ;-)

Опубликовано (изменено)

Привет вчера от пролетающего красного Джаза двум припаркованным клубным матизам и хозяевам на Синопской наб. между Алра Невского и Обуховским мостами. :rtfm: Надеюсь, ничего не случилось? Просто встретились и остановились?

Изменено пользователем Натафка
Опубликовано
Привет вчера от пролетающего красного Джаза двум припаркованным клубным матизам и хозяевам на Синопской наб. между Алра Невского и Обуховским мостами. :evil: Надеюсь, ничего не случилось? Просто встретились и остановились?

Так и подумал - что натафка:) Мы встречались перед поездкой на встречу к скк %) Могли б тоже поучавствовать:evil:

Опубликовано

А я сегодня в районе 14 часов на Песочной набережной (по направлению к Ждановской наб.) видела красненький Матизик с синими ромашками. Наш? Привет хозяйке :evil:

Опубликовано (изменено)
А я сегодня в районе 14 часов на Песочной набережной (по направлению к Ждановской наб.) видела красненький Матизик с синими ромашками. Наш? Привет хозяйке :evil:

не этот ли? x_135b00e330.jpg

если этот, то он не наш, во всяком случае у меня такие данные : ))

зы: на фото не я, а его хозяйка : ))

Изменено пользователем Styla
Опубликовано

Привет Styla :evil: , вы на перекрестке с Зайцева на пр. Стачек поворачивали к м. Автово, а я стояла на сфетофоре в сторону Нарвской.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных