Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет привет :oops: это был я с супругой :roll:

а почему Вас не видел?

А я была не на Матизике :D Посигналить не решилась, вдруг не поймете. Поэтому просто привет :roll:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да небольшие проблемки с авангардом.не устроило меня как они мне страховку насчитали за потеряного мотю. :roll:

а может мы встречались уже а то я авангарде как раз в страховой работаю, правда недавно совсем, какой гос.номер у моти?

Опубликовано
а может мы встречались уже а то я авангарде как раз в страховой работаю, правда недавно совсем, какой гос.номер у моти?

Н845ОА. но наверно не встречались,я только с молодыми людьми общалась.

Привет, Стив! :roll: На набережной из черной Шкоды. Ну ты извини, конечно, но матизик все-таки не гоночный авто, это я про левый ряд...

приветики. я временно заменяю Стива(он еще в москве).А где именно на набережной?я что слишком быстро ехала? :bs: такого себе позволить не могу,резина лысая еще. :(

Опубликовано (изменено)
приветики. я временно заменяю Стива(он еще в москве).А где именно на набережной?я что слишком быстро ехала? :shock: такого себе позволить не могу,резина лысая еще. :oops:

На набережной - за Финлянским вокзалом в сторону Большеохтинского моста. Ехала, наоборот, для левого ряда слишком медленно :drinks: А резину давно сменить пора!

Изменено пользователем Козерожка
Опубликовано

Вчера днем видела мотю, с таким пламенем красивым, забыла чья машинка, ну все ее знают)))) по пр. Просвещения, я правда не на моте была, поэтому сигналить не стали))) вообщем привет)))))

Опубликовано
Вчера днем видела мотю, с таким пламенем красивым, забыла чья машинка, ну все ее знают)))) по пр. Просвещения, я правда не на моте была, поэтому сигналить не стали))) вообщем привет)))))

это Колян наверное,точнее не наверное а точно он был,т к он один у нас с пламенем)

Опубликовано

сегодня в р-не 13,00 - 13,30 привет желтому моте с рисунком на капоте (что за рисунок не успел рассмотреть) на Косыгина в сторону Индустриального

Опубликовано

Был обибикан в 7.20 на Ленинском :ilove:)

привет бибикавшему :ok:

Опубликовано
Н845ОА. но наверно не встречались,я только с молодыми людьми общалась.

приветики. я временно заменяю Стива(он еще в москве).А где именно на набережной?я что слишком быстро ехала? :ilove: такого себе позволить не могу,резина лысая еще. :)

привет еще раз! посмотрела твое дело, фото увидила аж расстроилась.... к сожалению придраться не к чему, расчет сделан на основании правил страхования по каско :ok:

Опубликовано

Ой, а я тундра склерозная, совсем забыла передать привет Svetik.spb :ok: :) :) (правда, по-моему, за рулем сидел мужчина :ilove: )!!! Видела еще на прошлой неделе :yahoo: , ну да ладно, я думаю, меня простят!!!

Опубликовано

Видела около 12.15 на Московском пр. напротив техноложки пролетающего мимо Maksuna. Шла пешком

Опубликовано

Кого это я оббибикала серебристого такого в четверг в 19.22 на Лермонтовском проспекте перед Обводным каналом??? И лапкой еще помахала =)

Номер не углядела, потому что пыталась увернуться от стремительно надвигающегося на меня слева автобуса. Обижают маленьких :shock:

Приятно познакомиться :cry:

Опубликовано

я видела мотьку с клубной наклейкой на Шевченко пару недель назад. Первый матиз увидела с наклейкой, такая счастливая была. :cry: :shock: :cry:

Опубликовано

Саш, это я тебя вчера активно пыталась обибикать на пл. Труда?

Опубликовано

Привет AnnSpbCat сегодня у дома.. Ты еще только грела матизку, а я уже несся на работу:cry:

Опубликовано
Саш, это я тебя вчера активно пыталась обибикать на пл. Труда?

меня что ли?

Опубликовано
Привет AnnSpbCat сегодня у дома.. Ты еще только грела матизку, а я уже несся на работу:cry:

Арамисик)))))Приветище огромное)))))) :cry: я тебя видела ты мне побибикал, так по-тихоньку , но я успела тебя увидеть и клубную наклейку, да я грела мотю на работу собирались)))) вчера колесики поменяла , вот ездим снова))))) :shock:

Опубликовано

енто кто, интересно, соседствует со мной на Ударников :shock: под номером 781 и обклеенными драконами по бортам??? :cry:

Опубликовано
меня что ли?

Ну если номер 575, то да. Вот так и думала что не признал. А я рукой махала. :cry:

Опубликовано

нееее, не видал... но припоминаю, что кто то бибикал...

з.ы По секрету расскажу, что уже не обращаю внимание, если мне кто то бибикает... Уж слишком часто, кому то не нравиться маленький МатизкО пробирающийся между рядов.

Опубликовано

M!CH

ШевиДэувод

Re: Случайные встречи на дорогах (Питер)

« Ответ #3951 : 10 Ноября, 2007, 16:03:51 »

--------------------------------------------------------------------------------

Видел Bonku с матизклуба на передовиков во дворе. Наверное там у нее гнездо, ибо паркуется регулярно! Узнал сначала по наклейке с орлом! Привет передавайте кто на матизклубе бывает!

Опубликовано
M!CH

ШевиДэувод

Re: Случайные встречи на дорогах (Питер)

« Ответ #3951 : 10 Ноября, 2007, 16:03:51 »

--------------------------------------------------------------------------------

Видел Bonku с матизклуба на передовиков во дворе. Наверное там у нее гнездо, ибо паркуется регулярно! Узнал сначала по наклейке с орлом! Привет передавайте кто на матизклубе бывает!

м-да :) там мое гнездышко :blink: пасибки за привет, получила сама!!!! :cry:

Опубликовано
Кого это я оббибикала серебристого такого в четверг в 19.22 на Лермонтовском проспекте перед Обводным каналом??? И лапкой еще помахала =)

Номер не углядела, потому что пыталась увернуться от стремительно надвигающегося на меня слева автобуса. Обижают маленьких :blink:

Приятно познакомиться :)

Мужа моего оббибикала)))). Он тоже привет передает.

Опубликовано
Мужа моего оббибикала)))). Он тоже привет передает.

Ха, я была почти уверена, что ваша машинка =))) мне только вы и попадаетесь в этих краях =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных