O_illusion Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 привет привет :oops: это был я с супругой :roll: а почему Вас не видел? А я была не на Матизике :D Посигналить не решилась, вдруг не поймете. Поэтому просто привет :roll:
Lvenok Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 да небольшие проблемки с авангардом.не устроило меня как они мне страховку насчитали за потеряного мотю. :roll: а может мы встречались уже а то я авангарде как раз в страховой работаю, правда недавно совсем, какой гос.номер у моти?
Козерожка Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет, Стив! :roll: На набережной из черной Шкоды. Ну ты извини, конечно, но матизик все-таки не гоночный авто, это я про левый ряд...
dezi Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 а может мы встречались уже а то я авангарде как раз в страховой работаю, правда недавно совсем, какой гос.номер у моти? Н845ОА. но наверно не встречались,я только с молодыми людьми общалась. Привет, Стив! :roll: На набережной из черной Шкоды. Ну ты извини, конечно, но матизик все-таки не гоночный авто, это я про левый ряд... приветики. я временно заменяю Стива(он еще в москве).А где именно на набережной?я что слишком быстро ехала? :bs: такого себе позволить не могу,резина лысая еще. :(
Козерожка Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) приветики. я временно заменяю Стива(он еще в москве).А где именно на набережной?я что слишком быстро ехала? :shock: такого себе позволить не могу,резина лысая еще. :oops: На набережной - за Финлянским вокзалом в сторону Большеохтинского моста. Ехала, наоборот, для левого ряда слишком медленно :drinks: А резину давно сменить пора! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Козерожка
ANNETspbCAT Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вчера днем видела мотю, с таким пламенем красивым, забыла чья машинка, ну все ее знают)))) по пр. Просвещения, я правда не на моте была, поэтому сигналить не стали))) вообщем привет)))))
Катюшка Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вчера днем видела мотю, с таким пламенем красивым, забыла чья машинка, ну все ее знают)))) по пр. Просвещения, я правда не на моте была, поэтому сигналить не стали))) вообщем привет))))) это Колян наверное,точнее не наверное а точно он был,т к он один у нас с пламенем)
syndrom Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 сегодня в р-не 13,00 - 13,30 привет желтому моте с рисунком на капоте (что за рисунок не успел рассмотреть) на Косыгина в сторону Индустриального
Остгоф Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Был обибикан в 7.20 на Ленинском :ilove:) привет бибикавшему :ok:
Lvenok Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Н845ОА. но наверно не встречались,я только с молодыми людьми общалась.приветики. я временно заменяю Стива(он еще в москве).А где именно на набережной?я что слишком быстро ехала? :ilove: такого себе позволить не могу,резина лысая еще. :) привет еще раз! посмотрела твое дело, фото увидила аж расстроилась.... к сожалению придраться не к чему, расчет сделан на основании правил страхования по каско :ok:
Lyudmilka Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ой, а я тундра склерозная, совсем забыла передать привет Svetik.spb :ok: :) :) (правда, по-моему, за рулем сидел мужчина :ilove: )!!! Видела еще на прошлой неделе :yahoo: , ну да ладно, я думаю, меня простят!!!
Lubig Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Видела около 12.15 на Московском пр. напротив техноложки пролетающего мимо Maksuna. Шла пешком
ApriLL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Кого это я оббибикала серебристого такого в четверг в 19.22 на Лермонтовском проспекте перед Обводным каналом??? И лапкой еще помахала =) Номер не углядела, потому что пыталась увернуться от стремительно надвигающегося на меня слева автобуса. Обижают маленьких :shock: Приятно познакомиться :cry:
АТВ Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 я видела мотьку с клубной наклейкой на Шевченко пару недель назад. Первый матиз увидела с наклейкой, такая счастливая была. :cry: :shock: :cry:
Lubig Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Саш, это я тебя вчера активно пыталась обибикать на пл. Труда?
Aramis Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет AnnSpbCat сегодня у дома.. Ты еще только грела матизку, а я уже несся на работу:cry:
Bud Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Саш, это я тебя вчера активно пыталась обибикать на пл. Труда? меня что ли?
ANNETspbCAT Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет AnnSpbCat сегодня у дома.. Ты еще только грела матизку, а я уже несся на работу:cry: Арамисик)))))Приветище огромное)))))) :cry: я тебя видела ты мне побибикал, так по-тихоньку , но я успела тебя увидеть и клубную наклейку, да я грела мотю на работу собирались)))) вчера колесики поменяла , вот ездим снова))))) :shock:
boNka Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 енто кто, интересно, соседствует со мной на Ударников :shock: под номером 781 и обклеенными драконами по бортам??? :cry:
Lubig Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 меня что ли? Ну если номер 575, то да. Вот так и думала что не признал. А я рукой махала. :cry:
Bud Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 нееее, не видал... но припоминаю, что кто то бибикал... з.ы По секрету расскажу, что уже не обращаю внимание, если мне кто то бибикает... Уж слишком часто, кому то не нравиться маленький МатизкО пробирающийся между рядов.
рыжик_спб Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 M!CH ШевиДэувод Re: Случайные встречи на дорогах (Питер) « Ответ #3951 : 10 Ноября, 2007, 16:03:51 » -------------------------------------------------------------------------------- Видел Bonku с матизклуба на передовиков во дворе. Наверное там у нее гнездо, ибо паркуется регулярно! Узнал сначала по наклейке с орлом! Привет передавайте кто на матизклубе бывает!
boNka Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 M!CH ШевиДэувод Re: Случайные встречи на дорогах (Питер) « Ответ #3951 : 10 Ноября, 2007, 16:03:51 » -------------------------------------------------------------------------------- Видел Bonku с матизклуба на передовиков во дворе. Наверное там у нее гнездо, ибо паркуется регулярно! Узнал сначала по наклейке с орлом! Привет передавайте кто на матизклубе бывает! м-да :) там мое гнездышко :blink: пасибки за привет, получила сама!!!! :cry:
Svetik.spb Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Кого это я оббибикала серебристого такого в четверг в 19.22 на Лермонтовском проспекте перед Обводным каналом??? И лапкой еще помахала =)Номер не углядела, потому что пыталась увернуться от стремительно надвигающегося на меня слева автобуса. Обижают маленьких :blink: Приятно познакомиться :) Мужа моего оббибикала)))). Он тоже привет передает.
ApriLL Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мужа моего оббибикала)))). Он тоже привет передает. Ха, я была почти уверена, что ваша машинка =))) мне только вы и попадаетесь в этих краях =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти