boNka Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) для lana31 было бы интересно узнать, как енто я "мелся?"...ну, так....что б на будущее знать)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Bonka
orlovi@ Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А чью мотьку я видела в понедельник, часов в 9.30 на Ленинском, ехал в сторону московского проспекта- цвета вроде сиренево-синего(точно не помню) + рисунок сбоку в виде следов какого-то животного :blink: :king: :oops: Очень оригинально!
Катюшка Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 превед катюшке час назад на светлановском.. а где именно ты меня видел,ну вот я опять тебя не видела( Приветики Катюшке на Светлановской площади утром!!! Ехали в соседних рядах, но я ушла направо! :blink: ну вот а почему не посигналила,я тебя не видела дорогая(
Natulya Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 ну вот а почему не посигналила,я тебя не видела дорогая( Ты была увлечена переездом площади)))), а я поворотом. Там такое аварийное место эта площадь! Гляди в оба! А если бы я посигналила, не знаю,укак бы отреагировали все остальные))))) :blink: :king:
lana31 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 для lana31 было бы интересно узнать, как енто я "мелся?"...ну, так....что б на будущее знать)) Ну это, типа извините за мужской род :crazy: . А э относительно "мелся", э-эээ, "мелась", я ехал во втором ряду, а тут в третьем мелькает что-то ссеренькое и единственное, что успел заметить наклейку и надпись Bonka :)
Arlanda Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А чью мотьку я видела в понедельник, часов в 9.30 на Ленинском, ехал в сторону московского проспекта- цвета вроде сиренево-синего(точно не помню) + рисунок сбоку в виде следов какого-то животного :) :crazy: :crazy: Очень оригинально! Это моя мотька :blink: со следами кошачьих лапок... Но, в ближайшем будущем планируем сменить "имидж" :blink:
orlovi@ Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Это моя мотька :) со следами кошачьих лапок... Но, в ближайшем будущем планируем сменить "имидж" :crazy: Мне так понравилось :crazy: Когда у меня тоже будет мотька - сделаю что-нибудь подобное!!! А почему выбрали именно такую раскраску???? И где такую красоту делают(это на будущее!!!)???
Allynka Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вчера около 7 вечера видела в пробке на Дальневосточном Натафку! ;-)
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 а где именно ты меня видел,ну вот я опять тебя не видела(... Вчера - навстречу около парка, а сегодня - навстречу около мерседес салона,)
Natulya Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Мне так понравилось :) Когда у меня тоже будет мотька - сделаю что-нибудь подобное!!! И где такую красоту делают(это на будущее!!!)??? А это у нас местный умелец!))) Рустам, он же maksun)Весь клуб обклеил,молодец! :crazy: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Natulya
boNka Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну это, типа извините за мужской род :crazy: . А э относительно "мелся", э-эээ, "мелась", я ехал во втором ряду, а тут в третьем мелькает что-то ссеренькое и единственное, что успел заметить наклейку и надпись Bonka :) эх, жаль...видели только сзади :crazy: иначе бы вопросов по поводу рода не возникло:blink:
orlovi@ Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А это у нас местный умелец!)))Рустам, он же maksun)Весь клуб обклеил,молодец! :) Запомню и буду дружить с таким человеком)))) :crazy: :crazy: :blink: :blink: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем orlovi@
Катюшка Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вчера - навстречу около парка, а сегодня - навстречу около мерседес салона,) ну вот сегодня пыталась высматривать матизиков но так спешила на работу что видимо тебя не заметила,обидно((((((((((
StЁpka Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) а я сегодня оч красивый матизик видела, цвет оранжевый и аэрография, на дверях и на багажнике, цветы, то ли ромашки, то ли какие-то другие, щелкнула на мобильник, номер запомнила, а щас забыла :crazy: Не этот матиз в ромашках? Видели его на Ваське, очень красивый!!! :oops: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем StЁpka
Styla Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Не этот матиз в ромашках? Видели его на Ваське, очень красивый!!! :crazy: точно! он!! :crazy: я тоже сфоткала, но на телефон плохо вышло.. странно, что такой красавчик и не клубовский:laugh:
dezi Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет DEZI и СТИВУ сегодня возле банка Авангарда на Ленинском!!!Дэзи, спасибо за приветствие в виде записочки!!!! так приятно))) я ее правда чуть не смысла дворниками, однако успела заметить))) Стив, тебе респект, даже сделала фото твоего мотича на мобилу))) и тебе приветик. :crazy: очень приятно было видеть своих,в таком не очень приятном месте(я банк имею ввиду).
Koc Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет всем.А кого я сегодня видел в Колпино в 16.30 на ул.Кр. партизан?Вся в больших бабчках и цветах.Жаль я пешком шел не смог ни как отреагировать :ok:
Катюшка Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет всем.А кого я сегодня видел в Колпино в 16.30 на ул.Кр. партизан?Вся в больших бабчках и цветах.Жаль я пешком шел не смог ни как отреагировать :ok: ЭТО БЫЛА Я !!!ЗАБЛУДИЛАСЬ Я В ВАШЕМ КОЛПИНО(ЕЛЕ КАК ВЫЙХАЛА ОТТУДА(((ЖАЛКО ЧТО БЫЛИ НЕ НА МОТЬКЕ(
Koc Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 В следующий раз пишите что едим в Колпино,поможем если заблудетесь.
Rikiy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Нашла сегодня утром в районе ул.Косимовской (по-моему так называется) во дворике под дворничком клочок бумажки с надписью РЫЖ...(дописать наверное лака или помады не хватило) :) Кто бы это мог быть... Если Рыжик - огромный привет, уже второй раз получаю записочку :ok: но почему-то никого из клубных машинок не встречаю..
рыжик_спб Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Нашла сегодня утром в районе ул.Косимовской (по-моему так называется) во дворике под дворничком клочок бумажки с надписью РЫЖ...(дописать наверное лака или помады не хватило) :) Кто бы это мог быть... Если Рыжик - огромный привет, уже второй раз получаю записочку :ok: но почему-то никого из клубных машинок не встречаю.. :laugh: у меня там муж рядом работает а помады было действительно мало
AnD(c) Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Rikiy рыжик_спб у вас тут будет каждый день встречи:ok:))теперь точно нормальную ручку с собой возьму:))
Svetlichek Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А я вчера кого то видела, в районе 22.00 на пр.Луначарского поворачивал на лево на пр.Культуры! :yahoo: Явно наш с наклеечкой, салатовенький, кажеться 535, точно не помню!
Катюшка Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 а кого я сегодня испугала(кажеться)на вишневом мотьке на блюхера днем,догнала и кажеться водитель был удивлен очень то что я ему сигналила(
Svetlichek Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 2Катюшка Тебя видела моя подружка где то в центре на стоянке кажетться в среду! :yahoo: И у меня спрашивала не хочу ли я сделать тоже самое с моим мотькой! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти