Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что ли ты там была? :shock: Почему я не видела???

Изменено пользователем Natulya
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что ли ты там была? :shock: Почему я не видела???

да вчера ездила и была там в 14 часов а не видела может потому что я была на опеле(

Опубликовано
сегодня в р-не 9.00 утра на угла Цимбалино и Седова респект синему спарку с наклейкой клуба :yahoo:)

эт я была.. каждый день тама ежжу... ток никого не вижу... пытаюсь на работу вовремя успеть - естессно не получаецца :shock:

Опубликовано
да вчера ездила и была там в 14 часов а не видела может потому что я была на опеле(

А! Тогда понятно! :shock:

Опубликовано

Большой привет Рыжику СПб сегодня с утра на перекрестке ш.Революции и пр.Энергетиков! Бибикать не стал воизбежании недопонимания со стороны других автолюбителей, так дальнечком мигнул пару раз, не заметила?

Опубликовано
эт я была.. каждый день тама ежжу... ток никого не вижу... пытаюсь на работу вовремя успеть - естессно не получаецца :yahoo:

меня тяжело было опознать, я стоял на остановке и ловил маршрутку, а транспарант Matizclub оставил дома :(

вот заберу в среду машинку из сервиса и сразу стану узнаваем

Опубликовано
Большой привет Рыжику СПб сегодня с утра на перекрестке ш.Революции и пр.Энергетиков! Бибикать не стал воизбежании недопонимания со стороны других автолюбителей, так дальнечком мигнул пару раз, не заметила?

неаааааааа.........

все равно привет :yahoo:

Опубликовано
неаааааааа.........

все равно привет :yahoo:

Еще бы!

Так бодренько пролетела по среднему ряду!

Опубликовано

Привет золотому матизику, номер вроде 572, с клубной наклейкой и по имени Натафка. Сегодня около 19.00 на повороте ул.Колонтай и пр. Солидарности. :blink:

Опубликовано

утром на ш.Рееволюции и пр.Энергетиков могла быть я. Я там каждый день еду, где-то в 8-30 :blink:

Опубликовано (изменено)

И с кем это таким шустреньким я вчера гонялась по КАДу в ночи? Темный моть с номером 575, кажется. Еле догнала )))

П.С. Я на авешке езжу )))

Изменено пользователем Матильда
Опубликовано
Привет золотому матизику, номер вроде 572, с клубной наклейкой и по имени Натафка. Сегодня около 19.00 на повороте ул.Колонтай и пр. Солидарности. :oops:

это теперь НЕНАТАФКА :rtfm:

натафка теперь на хонде ездит, а новая владелица мотьки решила пока наклейку не снимать

утром на ш.Рееволюции и пр.Энергетиков могла быть я. Я там каждый день еду, где-то в 8-30 :blink:

а я там тоже в это время еду на работу :roll:

Опубликовано
И с кем это таким шустреньким я вчера гонялась по КАДу в ночи? Темный моть с номером 575, кажется. Еле догнала )))

Ну вот.. опять не узнали Самого Главного:roll:

Опубликовано (изменено)

интересно каво на салатовом моте я вчера на шоссе революции в районе 9 вечера обмаргал и оббебикал??? P.S громко ревущий матизик)))

Изменено пользователем Стив
Опубликовано

ыыы.... А чего не побибикала? Хотя может я и не заметил.... Ибо летел спасать стоящего на КАДе Стива....

Опубликовано

Сегодня впервые видела клубную машинку: на Куйбышева темно-синяя в желтых звездочках :)

Опубликовано (изменено)

Да это я там проползало))))))))) :( :) :) :crazy:

видело машинку , но не клубную и целых две.)))))))))))

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано

Симпатичная девушка на темно-синей мотьке со старой наклейкой другой клуб????

Сегодня на Троицком мосту в районе 17.30.

Опубликовано

А сегодня вечером в районе нар. ополчения - красный матиз , номер вроде бы 399???

Опубликовано
Да это я там проползало))))))))) :( :) :) :crazy:

видело машинку , но не клубную и целых две.)))))))))))

Мы долго ехали (не ехали, тащились) параллельно. А наклейки у меня пока нету......
Опубликовано

Привет Lubig (вчера днем у заневского каскада на ладожской) :yahoo:

записочку с приветом получила - так приятно, спасибо :wacko: :crazy:

Опубликовано
Привет Lubig (вчера днем у заневского каскада на ладожской) :yahoo:

записочку с приветом получила - так приятно, спасибо :wacko: :crazy:

Привет. Да всегда пожалуйста :blink:

Опубликовано

Привет Maksun'у (кажется, с семейством) вчера на поркинге у Меги-Дыбенко :crazy: . Не заметил меня, а я махала рученьками :yahoo: Правда, была не на Матизике, Но ооочень близко. Мог бы и увидеть :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных