Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
серо-голубой 151 это мой раньше был... :) Ну как он не жаловался на новых хозяев :) , как выглядит :P ??? Не похудел ли??? :oops: :oops: ;)

Новая хозяйка сказала что наклейку снимать не будет, но и в клубе я ее не видела еще :)

Вот так и знала, что твой :) . Еще смотрю, что-то девочка за рулем на меня не реагирует, а номер знакомый-знакомый.

Выглядит хорошо :ok: , вроде не похудел, наверное кормят хорошо. :D

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера вечером на Шлисселььбурском пр. видела мотю, который неподелил дорогу с грузовиком :) номер кажется 915, наклейку клубную не видела, но была какая-то другая маленькая наклеечка.. не разобрала что написано было...

Опубликовано
вчера на витебском обменялся би-би с мотькой *422**.

:shock: :oops: :yahoo:

а кто енто был??? :crazy: признавайтесь :oops:

каюся, я енто проскакиваю изредка и вгороде и на форуме не частенько :oops:

Опубликовано
каюся, я енто проскакиваю изредка и вгороде и на форуме не частенько :crazy:

а вечером был замечен на Заставской

Опубликовано

ну и какая задница №490 сегодня в Пушкине проигнорировала пердунчика-Матиза-в-ромашках + меня великолепного + рыжую Авешку из ШДК?

Опубликовано

ДА да да , кто это у нас такой слепенький :mad:

Пердунчика ??? :yahoo: :shock: :) а я думала, что у нас теперь машина-зверь, а ты говоришь - просто пердунчик :rtfm: :cry: :) :)

(ну ничего - вот скоро вылечим наш глушитель и снова будем маленькие и незаметные :)

Опубликовано

блин вчера чО-то всё висело :)

а так привет platonУ :mad: :) :cry: :)

встретелись в пятницу утром на обводном.

красиво ехали блин!!! :shock: :yahoo: :rtfm:

Опубликовано

сегодня на углу ул.Крупской и Бабушкина вишневый матизик с наклейкой, номер вроде 771 догнать и "обибикать" неуспела :crazy: ... и хто это? :crazy:

Опубликовано

Недавно мне бибикал матиз с наклейкой, на Софийской улице, я в ответ помахал рукой, вроде заметили :crazy:

Опубликовано (изменено)
ну и какая задница №490 сегодня в Пушкине проигнорировала пердунчика-Матиза-в-ромашках + меня великолепного + рыжую Авешку из ШДК?

Это был ZeroCold :crazy: :crazy: :)

сегодня на углу ул.Крупской и Бабушкина вишневый матизик с наклейкой, номер вроде 771 догнать и "обибикать" неуспела :) ... и хто это? :)

это был я :)) а ты что там делала? я живу там совсем рядом :))

странно что догнать не успела, я припарковался прямо перед метро перед светофором и никуда не сворачивал с Бабушкина

Изменено пользователем syndrom
Опубликовано
это был я :crazy:) а ты что там делала? я живу там совсем рядом :crazy:)

странно что догнать не успела, я припарковался прямо перед метро перед светофором и никуда не сворачивал с Бабушкина

я на работу ехала по Крупской прямо, а ты свернул на Бабушкина:)

Опубликовано

приветик голубому спарку 858 с наклейкой сегоня на большеохтинском мосту около 9 утра

Опубликовано
Недавно мне бибикал матиз с наклейкой, на Софийской улице, я в ответ помахал рукой, вроде заметили :)

привет привет, заметили))))) :)

Опубликовано

приветик красной мотьке припаркованной сегодня около 12 дня на песталя в номере кажется цифра 9 есть кто это?

Опубликовано
приветик красной мотьке припаркованной сегодня около 12 дня на песталя в номере кажется цифра 9 есть кто это?

:yahoo: привет!!! может это я? у меня красный мотя бест, с номером 931 и наклейкой сзади матиз клуба))

я то на пестеля, то на площаде у собора стою) работаю тут) респект))

Опубликовано
:? привет!!! может это я? у меня красный мотя бест, с номером 931 и наклейкой сзади матиз клуба))

я то на пестеля, то на площаде у собора стою) работаю тут) респект))

тонированная такая мотька была?

Опубликовано
приветик голубому спарку 858 с наклейкой сегоня на большеохтинском мосту около 9 утра

Ой :? , а я слепенькая не видела никого

ПРИВЕТ!!!

Опубликовано
тонированная такая мотька была?

ну тонировка есть тока на задних стеклах, передние прозрачные, плюс дифлекторы на окнах...) не знаю, может тут еще моти похожие есть, хотя не видила, но 9ка у меня в номере есть)))

Опубликовано

Привет желтому матизу с маааленькой наклеечкой клубной. Сегодня днем на парковке мега дыбенко.

Опубликовано

А сегодня привет Мерикам на Кирочной:crazy:

Опубликовано

Сегодня утром около 9 бампер к бамперу ехали с зелененьким мотей 844 с наклейкой клуба на заднем стеле. Ехали долго Пискарвский - Шафировский - Индустриальный. На дороге поприветствовать не решилась, зато передаю огромный привет сейчас!!!!! :)

А кто это был? За рулем девушка... :ok:

Опубликовано
Сегодня утром около 9 бампер к бамперу ехали с зелененьким мотей 844 с наклейкой клуба на заднем стеле. Ехали долго Пискарвский - Шафировский - Индустриальный. На дороге поприветствовать не решилась, зато передаю огромный привет сейчас!!!!! :)

А кто это был? За рулем девушка... :ok:

Судя по маршруту - это Матиз - "Призрак" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных