Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет 'ZeRoCoLd' , место встречи изменить нельзя, снова на объезде набережной :crazy: :yahoo: :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пешеходно-туристическая московская хаба оранжевому Моте с218мв39 с клубной красной (если не ошибаюсь) наклейкой, в субботу у метро Черная речка :) Ооочень приятно было встретить :)

И Вам ПРЕВЕД!!! :shock: :) :)

это был я!

С опозданием правда, Привет рыжой матизке с рыжой наклейкой клуба, видела в прошлую среду на пересечении Ленинского и З.Портновой.

И Вам ПРЕВЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Это тоже я!!!

Опубликовано

Sorry,что с опозданием... :)

Привет вездесущему Serzzz'у. Видела недели две назад на маинькой улочке (забыла название) в Новом Петергофе. :crazy: :laugh:

Опубликовано (изменено)

Еще раз привет Катюшке на бабочках!!!!!

Пролетела мимо моего дома около 5 вечера вчера Ильюшина. Классно смотришься!

Эх....

Изменено пользователем Natulya
Опубликовано
Еще раз привет Катюшке на бабочках!!!!!

Пролетела мимо моего дома около 5 вечера вчера Ильюшина. Классно смотришься!

Эх....

приветик!жалко что тебя не заметила!просто очень хотелось домой!!!

Опубликовано

я тут на днях, не помню точно когда (может и вчера!) видел темного цвета мотьку, с виненькими цветочками на теле, и без номеров, все это действо было под володарским мостов на набережной, кто это был интересно, чья машина? опознавательных клубных знаков я не заметил

Опубликовано

Привет и спасибо Катюшке, что пропустила меня вчера (возле перевернутого джипа)...

Опубликовано (изменено)
Привет и спасибо Катюшке, что пропустила меня вчера (возле перевернутого джипа)...

а почему ты без наклеечки?а вообще у меня привычка пропускать,особенно мотек,а ты еще оказываеться и клубный)))))))))))))))

Изменено пользователем Катюшка
Опубликовано

Привет катюшке вчера вечером пропархавшей по энгельса

Опубликовано
Спасибо Рыжику Спб за оставленный под дворником приветик сегодня на стоянке у Пискаревки, было оччень приятно, прям до сих пор хожу и улыбаюся. А как ты там оказалась?

я вроде и не была на пискаревке :cry:

а чего я там написала?

Опубликовано
Ну, фигасе... А у меня под дворником лежала визитка Шеви-Дэу-Клуб, а на обратной стороне ручкой написано-Рыжик Спб Стоянка на Меньшиковском, там еще СТО и красивенный пес кавказец в охранниках.

я вчера оставляла визитку только возле ТЦ у Ладожской. Ты там была?

Опубликовано

Привет золотому матизу в ромашках в Великом Новгороде на Софийской площади 21 сентября.(если не ошибаюсь) :yahoo:

Опубликовано
Привет катюшке вчера вечером пропархавшей по энгельса

А почему не побибикал мне!!!я тебя не видела((((((((((

Опубликовано
А почему не побибикал мне!!!я тебя не видела((((((((((

Не подумай, что я слишком медленный, но я даже руку поднести к бибикалке неуспел.. Летела как торпеда:yahoo: На кантемировской стоял

Опубликовано
Не подумай, что я слишком медленный, но я даже руку поднести к бибикалке неуспел.. Летела как торпеда:yahoo: На кантемировской стоял

ну вот опять из-за того что я быстро езжу я никого не замечаю,но привычка у меня такая ехать быстро а там еще и светофор моргал,так что пришлось поторопиться,жаль что тебя не видела(((((((((((((((

Опубликовано

вчера на витебском обменялся би-би с мотькой *422**.

:) :) :)

а кто енто был??? :yahoo: признавайтесь :)

Опубликовано

серо-голубой 151 это мой раньше был... :lol: Ну как он не жаловался на новых хозяев :lol: , как выглядит :lol: ??? Не похудел ли??? :lol: :lol: :lol:

Новая хозяйка сказала что наклейку снимать не будет, но и в клубе я ее не видела еще :lol:

Опубликовано

вчера у м.Елизаровская около 18,30 видела Buda... вроде был он... хотя может и нет.. подумала на него только из-за "аэрографии по-грязи" :lol:

Опубликовано
Было дело!

Хорошая аэрография, правда? :lol:

значит эт был все-таки ты :lol:

аэрография мне тож понравилась. ... издалека заметила :lol:

Опубликовано
:lol: как так?!?! я тоже был в это время на Елезаровской и никого не видел

он быренько проскочил.. а я еще не успела наклеечку прилепить :lol:

Опубликовано
Привет золотому матизу в ромашках в Великом Новгороде на Софийской площади 21 сентября.(если не ошибаюсь) :)

ООО!!!! ПРИВЕТ!!!!! ;) были мы там, были :oops: именно 21/09 оставили малявочку на площади и пошли гулять в Кремль, красиво у вас в Новгороде :P приятно, что и там есть одноклубники :) :) :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных