pomeha78 Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет 'ZeRoCoLd' , место встречи изменить нельзя, снова на объезде набережной :crazy: :yahoo: :)
Serzzz Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Пешеходно-туристическая московская хаба оранжевому Моте с218мв39 с клубной красной (если не ошибаюсь) наклейкой, в субботу у метро Черная речка :) Ооочень приятно было встретить :) И Вам ПРЕВЕД!!! :shock: :) :) это был я! С опозданием правда, Привет рыжой матизке с рыжой наклейкой клуба, видела в прошлую среду на пересечении Ленинского и З.Портновой. И Вам ПРЕВЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это тоже я!!!
Lyudmilka Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Sorry,что с опозданием... :) Привет вездесущему Serzzz'у. Видела недели две назад на маинькой улочке (забыла название) в Новом Петергофе. :crazy: :laugh:
Natulya Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Еще раз привет Катюшке на бабочках!!!!! Пролетела мимо моего дома около 5 вечера вчера Ильюшина. Классно смотришься! Эх.... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Natulya
Катюшка Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Еще раз привет Катюшке на бабочках!!!!!Пролетела мимо моего дома около 5 вечера вчера Ильюшина. Классно смотришься! Эх.... приветик!жалко что тебя не заметила!просто очень хотелось домой!!!
syndrom Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 я тут на днях, не помню точно когда (может и вчера!) видел темного цвета мотьку, с виненькими цветочками на теле, и без номеров, все это действо было под володарским мостов на набережной, кто это был интересно, чья машина? опознавательных клубных знаков я не заметил
Zuhorer Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет и спасибо Катюшке, что пропустила меня вчера (возле перевернутого джипа)...
Катюшка Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Привет и спасибо Катюшке, что пропустила меня вчера (возле перевернутого джипа)... а почему ты без наклеечки?а вообще у меня привычка пропускать,особенно мотек,а ты еще оказываеться и клубный))))))))))))))) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Катюшка
syndrom Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 сегодня утром привет вишневому мотьке из Дэу клуба на Салова, номер кажись 719 :cry: :) :)
Aramis Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет катюшке вчера вечером пропархавшей по энгельса
рыжик_спб Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Спасибо Рыжику Спб за оставленный под дворником приветик сегодня на стоянке у Пискаревки, было оччень приятно, прям до сих пор хожу и улыбаюся. А как ты там оказалась? я вроде и не была на пискаревке :cry: а чего я там написала?
рыжик_спб Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну, фигасе... А у меня под дворником лежала визитка Шеви-Дэу-Клуб, а на обратной стороне ручкой написано-Рыжик Спб Стоянка на Меньшиковском, там еще СТО и красивенный пес кавказец в охранниках. я вчера оставляла визитку только возле ТЦ у Ладожской. Ты там была?
Tanechka Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет золотому матизу в ромашках в Великом Новгороде на Софийской площади 21 сентября.(если не ошибаюсь) :yahoo:
Катюшка Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет катюшке вчера вечером пропархавшей по энгельса А почему не побибикал мне!!!я тебя не видела((((((((((
Aramis Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А почему не побибикал мне!!!я тебя не видела(((((((((( Не подумай, что я слишком медленный, но я даже руку поднести к бибикалке неуспел.. Летела как торпеда:yahoo: На кантемировской стоял
Катюшка Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Не подумай, что я слишком медленный, но я даже руку поднести к бибикалке неуспел.. Летела как торпеда:yahoo: На кантемировской стоял ну вот опять из-за того что я быстро езжу я никого не замечаю,но привычка у меня такая ехать быстро а там еще и светофор моргал,так что пришлось поторопиться,жаль что тебя не видела(((((((((((((((
pomeha78 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 вчера на витебском обменялся би-би с мотькой *422**. :) :) :) а кто енто был??? :yahoo: признавайтесь :)
Козерожка Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет серо-голубому матизу 151 около 19 часов в пробке перед Большеохтинским мостом :lol:
Юльчик Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 серо-голубой 151 это мой раньше был... :lol: Ну как он не жаловался на новых хозяев :lol: , как выглядит :lol: ??? Не похудел ли??? :lol: :lol: :lol: Новая хозяйка сказала что наклейку снимать не будет, но и в клубе я ее не видела еще :lol:
Lisena Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 вчера у м.Елизаровская около 18,30 видела Buda... вроде был он... хотя может и нет.. подумала на него только из-за "аэрографии по-грязи" :lol:
Bud Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Было дело! Хорошая аэрография, правда? :lol:
Lisena Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Было дело! Хорошая аэрография, правда? :lol: значит эт был все-таки ты :lol: аэрография мне тож понравилась. ... издалека заметила :lol:
syndrom Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 :lol: как так?!?! я тоже был в это время на Елезаровской и никого не видел
Lisena Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 :lol: как так?!?! я тоже был в это время на Елезаровской и никого не видел он быренько проскочил.. а я еще не успела наклеечку прилепить :lol:
Meriki Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет золотому матизу в ромашках в Великом Новгороде на Софийской площади 21 сентября.(если не ошибаюсь) :) ООО!!!! ПРИВЕТ!!!!! ;) были мы там, были :oops: именно 21/09 оставили малявочку на площади и пошли гулять в Кремль, красиво у вас в Новгороде :P приятно, что и там есть одноклубники :) :) :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти